Перейти к содержимому

WoT на iPad

Gleb69RUS

Рекомендованные публикации

Игроки
415 публикаций
9 073 боя
18 Сен 2012 - 17:56 пользователь ___NemiroFF___ сказал:

Олень ***. Еще и с аниме-аватаркой, ну прямо два в одном)

Для кого-то, iPad игрушка, для кого-то инструмент для работы в полевых условиях

Игроки
69 публикаций
12 645 боёв
Хочу тебя обрадовать у меня у самого iPad и я видел репортаж WG о спец приложении оно скорее выйдет так что жди ! Сам жду)))
  • Плюс 7

Игроки
1 078 публикаций
11 962 боя
18 Сен 2012 - 17:53 пользователь _Mephistopheles_ сказал:

iPad2 оснащен 2х ядерным процессором...это я теб говорю как владелец сего агрегата...за видеокарту я безпонятия, сразу сказал, а ОЗУ равное 512 мб..это я вкурсе

А вы в курсе, что танчики не распознают более одного ядра? Даже если бы распознавали - минимальное кол-во озу для танчиков - 1024 мб. Не знаю, можно ли на яблоке разгонять озу
18 Сен 2012 - 17:53 пользователь Lenin_Was_A_Zombie сказал:

Айпад— дорогая игрушка для умственно отсталых.

п.с. анальные рабы эппл, минусуйте.

Толстота, плюсик от владельца galaxy tab. Просто большинство яблочников - мажоры и тп, купившие технику для понтов Изменено пользователем AssassinBulleT
СССР: МК.Vll Тетрарх | КВ-5 | ИС-4 | ИС-7 | КВ-1С | (Т-62А - КТТС)
Германия: Е-50М | Lowe | GW Typ E | PzKpfw lV | GW Panther | JagdPanther | VK1602 Leopard | E-75
США: М24 Чаффи | T1E6 | (M48A1 - КТТС)
Китай: Type 59
Великобритания: Comet

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
18 Сен 2012 - 17:54 пользователь che4en сказал:

у меня есть нокия 3310. если я своими силами засуну в неё 4G и Wi-Fi могу-ли я рассчитывать на то, что в качестве бонуса под такой аппарат доработают WoT?

Учитывая, что игровая индустрия довольно мощно разворачивается в сторону мобильных устройств (те же гиганты EA и Bioware уже пишут игры под них), игнорирование этого сегмента WG-ом хуже сделает только WG-у. Хотя, судя по последним вакансиям, WG тоже заинтересовался этим рынком.

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
Ну, если еще нет под линукс и мак, то как Вы думаете в каком КТТСе стоят планшеты?

Игроки
24 публикации
10 588 боёв
18 Сен 2012 - 17:57 пользователь igor20021998 сказал:

Хочу тебя обрадовать у меня у самого iPad и я видел репортаж WG о спец приложении оно скорее выйдет так что жди ! Сам жду)))

Там типа карточная игра будет вроде Изменено пользователем Bizon90

Игроки
130 публикаций
9 079 боёв
18 Сен 2012 - 17:56 пользователь ___NemiroFF___ сказал:

Олень ***. Еще и с аниме-аватаркой, ну прямо два в одном)

Хейтеру припекло.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
18 Сен 2012 - 17:55 пользователь ilmak77 сказал:

Владелец, а владелец, скажи мне, как ты уломал предков купить iPad с 2кой по русскому языку?

предков? ты в каком веке живешь деревенщина?... а планшет я за свои деньги купил, это тебе так к сведению...да йа двояшнег па руззкаму яазыку!

Игроки
181 публикация
14 600 боёв
тут все никак люди не дождутся адаптации под пингвина, а ты просишь на айпад! :Smile-bajan2::Smile-bajan2:

Я ИМХО, что ЕМНИП тест будет КТТС

Игроки
1 078 публикаций
11 962 боя
18 Сен 2012 - 17:59 пользователь irbis1977 сказал:

Ну, если еще нет под линукс и мак, то как Вы думаете в каком КТТСе стоят планшеты?

Немного танцев с бубном и на линуксе с маком тоже есть танки
СССР: МК.Vll Тетрарх | КВ-5 | ИС-4 | ИС-7 | КВ-1С | (Т-62А - КТТС)
Германия: Е-50М | Lowe | GW Typ E | PzKpfw lV | GW Panther | JagdPanther | VK1602 Leopard | E-75
США: М24 Чаффи | T1E6 | (M48A1 - КТТС)
Китай: Type 59
Великобритания: Comet

Игроки
415 публикаций
9 073 боя
18 Сен 2012 - 17:57 пользователь igor20021998 сказал:

Щито? Я выше непонятно описал почему НЕВОЗМОЖНО в ближайших лет 5 запустить танки на iPad?

P.S. По закону Мура, каждых 2 года кол-во транзисторов на процах увеличивается ~в 2 раза.

Игроки
130 публикаций
9 079 боёв
18 Сен 2012 - 17:58 пользователь AssassinBulleT сказал:

А вы в курсе, что танчики не распознают более одного ядра? Даже если бы распознавали - минимальное кол-во озу для танчиков - 1024 мб. Не знаю, можно ли на яблоке разгонять озу

Толстота, плюсик от владельца galaxy tab. Просто большинство яблочников - мажоры и тп, купившие технику для понтов

Просто за те же деньги можно купить планшет мощнее, с нормальной ОС и (как же это так?) БЕЗ ЯБЛОЧКА.

Игроки
415 публикаций
9 073 боя
18 Сен 2012 - 17:59 пользователь oldsergeant6 сказал:

Учитывая, что игровая индустрия довольно мощно разворачивается в сторону мобильных устройств (те же гиганты EA и Bioware уже пишут игры под них), игнорирование этого сегмента WG-ом хуже сделает только WG-у. Хотя, судя по последним вакансиям, WG тоже заинтересовался этим рынком.

WoT Generals Возможно будет для смартов, но не WoWP и WoB

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
18 Сен 2012 - 17:58 пользователь AssassinBulleT сказал:

Толстота, плюсик от владельца galaxy tab. Просто большинство яблочников - мажоры и тп, купившие технику для понтов

а ты наивно пологаешь что тебе танки впихнут в планцет без предворительного портирования?...да и с чего вы вообще взяли что их будут делать для  планшетников? смысл от этого какой будет?

Игроки
415 публикаций
9 073 боя
18 Сен 2012 - 18:01 пользователь Lenin_Was_A_Zombie сказал:

Просто за те же деньги можно купить планшет мощнее, с нормальной ОС и (как же это так?) БЕЗ ЯБЛОЧКА.

+1. Есть планшеты от самса, на коорых реально запустить танки без плясок с бубном
  • Плюс 1

Игроки
130 публикаций
9 079 боёв
18 Сен 2012 - 17:59 пользователь irbis1977 сказал:

На лине нормально работает под вайном, даже кто-то из разработчиков подтверджал.

Игроки
415 публикаций
9 073 боя
18 Сен 2012 - 18:00 пользователь AssassinBulleT сказал:

Немного танцев с бубном и на линуксе с маком тоже есть танки

Офф порт где? Даже порт с явы на андроид занимает некоторое время

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
18 Сен 2012 - 18:02 пользователь ilmak77 сказал:

Что вы называете "нормальной OS"? Зеленого робота с которым траблы постоянные или W7, которая выжирает батарею за 1.5-2 часа и понимает только 2 касания?

18 Сен 2012 - 18:03 пользователь ilmak77 сказал:

+1. Есть планшеты от самса, на коорых реально запустить танки без плясок с бубном

Назовите эти модели.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
18 Сен 2012 - 18:01 пользователь Lenin_Was_A_Zombie сказал:

мне чесно говоря плевать, так просто для расширения кругозора, какой есть еще планшет мощнее  Apple...неговоря уже про ОС..может ты какуюто свою изобрел?

Игроки
415 публикаций
9 073 боя
18 Сен 2012 - 18:05 пользователь _Mephistopheles_ сказал:

мне чесно говоря плевать, так просто для расширения кругозора, какой есть еще планшет мощнее  Apple...неговоря уже про ОС..может ты какуюто свою изобрел?

http://catalog.onlin.../xe700t1ah01us/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...