Перейти к содержимому

WoT на iPad

Gleb69RUS

Рекомендованные публикации

Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
18 Сен 2012 - 17:29 пользователь Gleb69RUS сказал:

Уважаемые форумчане! Хотел бы узнать, будет ли wot на iPad или это даже не планируется?

сильно, видать, ударился...

Игроки
75 публикаций
8 967 боёв
надо сделать специально для айпад и только чтобы игроки с планшетов играли только с теми  кто тоже играет с планшетов и упростить интерфейс и управление до 2 джойстиков управления танком управления башней кнопкой выстрела и снайп режима (+доп кнопки изменяются в настройках типо: захват цели и т.п)
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
Да что вы привязались к этому айпаду собственно, как будто нет более мощных планшетов...
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

6 485 боёв
18 Сен 2012 - 17:35 пользователь KoT71Rus сказал:

Колхозник - Ipad это планшетник, который больше твоего телефона в 5-6 раз.

IPAD ОТСТОЙ, БЕРИТЕ ASUS TRANSFORMER

И да, зачем у тебя дефис после колхозник?

И ты думаешь, что я не видел ни разу ipad? У нас в классе их... так, один 1-ое поколение, два третьих. Причем на всех я играл. Согласен, не так уж и много. Но скажи мне, какая разница в диагонали(!) если экран все равно плоский? В этом плане, смартфон даже выигрывает. Так как он меньше, легче, и его удобней держать в руке.

Изменено пользователем 1by1
Игроки
1 170 публикаций
27 230 боёв
не планируется, но я играл на планшете с помощью проги Splashtop! :Smile_glasses:
  • Плюс 3
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
18 Сен 2012 - 17:44 пользователь KoMiSaR2000 сказал:

не планируется, но я играл на планшете с помощью проги Splashtop! :Smile_glasses:

На каком планшете?
Игроки
415 публикаций
9 073 боя
18 Сен 2012 - 17:42 пользователь GRAF124 сказал:

надо сделать специально для айпад и только чтобы игроки с планшетов играли только с теми  кто тоже играет с планшетов и упростить интерфейс и управление до 2 джойстиков управления танком управления башней кнопкой выстрела и снайп режима (+доп кнопки изменяются в настройках типо: захват цели и т.п)

Вот интересно, как люди не знающие азов кодирования, советуют делать танки для iPad?

Тут просто чуть-чуть много проблем:

1. ARM-процессор. В 7 раз хреновей х86 проца при одинаковой частоте.

2. ОС, разработчики ещё не сделали оф. порт для полноценных UNIX-подобных, а вы хотите на недо-ОСь танки.

3. Управление. Ну вы понели...

И этот спсок можно продолжать до бесконечности.

Игроки
1 078 публикаций
11 962 боя
18 Сен 2012 - 17:40 пользователь _Mephistopheles_ сказал:

первый нет, а вот второй возможно...2ядерный процессор...и если я неошибаюсь, то какаято нвидиа видеокарта (точно незнаю какая именно))

1) частота процессора там всего-лишь 1 ггц

2) никакой нвидиа видеокарты там нету

3) озу всего 512 мб :Smile_sad:

В общем печалька а не планшетик

Изменено пользователем AssassinBulleT
СССР: МК.Vll Тетрарх | КВ-5 | ИС-4 | ИС-7 | КВ-1С | (Т-62А - КТТС)
Германия: Е-50М | Lowe | GW Typ E | PzKpfw lV | GW Panther | JagdPanther | VK1602 Leopard | E-75
США: М24 Чаффи | T1E6 | (M48A1 - КТТС)
Китай: Type 59
Великобритания: Comet
Игроки
415 публикаций
9 073 боя
18 Сен 2012 - 17:46 пользователь oldsergeant6 сказал:

На каком планшете?

Подобные проги есть и для iOS, и для Android. Большинство планшетов с arm v7
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
18 Сен 2012 - 17:43 пользователь 1by1 сказал:

Зачем за это барахло столько денег платить? Китайский аналог стоит менее $250, а последние модели на TI OMAP 4470 с такой же функциональностью и большей производительностью - $300

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
18 Сен 2012 - 17:49 пользователь AssassinBulleT сказал:

1) частота процессора там всего-лишь 1 ггц

2) никакой нвидиа видеокарты там нету

3) озу всего 512 мб :Smile_sad:

В общем печалька а не планшетик

iPad2 оснащен 2х ядерным процессором...это я теб говорю как владелец сего агрегата...за видеокарту я безпонятия, сразу сказал, а ОЗУ равное 512 мб..это я вкурсе
Игроки
819 публикаций
6 485 боёв

Видео по тематике.

И да, стоит только создать тему "купил ноут для игры в вот", "пойдут ли танки на ноуте" и т.п. как во весь голос орут "Ноуты не для игр!!! :Smile-izmena: "

Собственно говоря зачем морочаться, подключать какие то джойстики, мышки, или что там еще вы предлагали если можно просто взять и... Пойти сесть за комп или ноут? Мобильность, возможность играть в танки в дороге? Необходимость возить всякие прибамбасы отбивает эти преимущества.

Бета-тестеры
480 публикаций
33 430 боёв
у меня есть нокия 3310. если я своими силами засуну в неё 4G и Wi-Fi могу-ли я рассчитывать на то, что в качестве бонуса под такой аппарат доработают WoT?
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
18 Сен 2012 - 17:42 пользователь GRAF124 сказал:

надо сделать версию танков специально для школьников с отдельными серверами, и при регистрации с указанием возраста меньше 17 отправлять туда.

18 Сен 2012 - 17:43 пользователь 1by1 сказал:

Еще один наркоман?
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
415 публикаций
9 073 боя
18 Сен 2012 - 17:53 пользователь _Mephistopheles_ сказал:

iPad2 оснащен 2х ядерным процессором...это я теб говорю как владелец сего агрегата...за видеокарту я безпонятия, сразу сказал, а ОЗУ равное 512 мб..это я вкурсе

Владелец, а владелец, скажи мне, как ты уломал предков купить iPad с 2кой по русскому языку?
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
18 Сен 2012 - 17:53 пользователь Lenin_Was_A_Zombie сказал:

Айпад— дорогая игрушка для умственно отсталых.

п.с. анальные рабы эппл, минусуйте.

Олень ***. Еще и с аниме-аватаркой, ну прямо два в одном)
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
415 публикаций
9 073 боя
18 Сен 2012 - 17:54 пользователь ___NemiroFF___ сказал:

надо сделать версию танков специально для школьников с отдельными серверами, и при регистрации с указанием возраста меньше 17 отправлять туда.

Они обычно указывают возвраст over9000
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...