Перейти к содержимому

ПДД на танке.

m0roz

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
23 131 бой
16 Сен 2012 - 23:15 пользователь _Cheburan_ сказал:

В

разсказывается о правилах разъезда с базы. Посмотрите. Там и о приоритете светляков и арты сказано.
Спасиюо, смотерл. Но, боюсь, не все смотрели. Подкреплю вверх. Правило помехи с права учат и в школе. Матерь Божья, ну тока *** не сможет понять это правило..
Игроки
29 публикаций
23 131 бой
16 Сен 2012 - 23:24 пользователь npanopBBC сказал:

Написал вроде все правильно.но кто будет это соблюдать?

Эта проблема глобальна и неискоренима. Кто то прочитает и примет, кто то пройдет мимо со своим искрометным юмором про АМР. Думаю пост в минус игре не пойдетю
Игроки
256 публикаций
14 829 боёв
16 Сен 2012 - 23:01 пользователь m0roz сказал:

При разъезде с базы в рандоме, не раз сталкивался с проблемой сталкновения танков(бывало после такого еще иначианлась стрельба по своим). Ладно ТТ с ТТ но вот Лт в ТТ кончаетсяа дамагом, печалька.

1.Господа, предлогаю при движение, пользоваться обычными правилами пдд:

-помеха с права(если танк с правой стороны от тебя, уступи ему дорогу)

2.Был случай на т 50 2, когда при повороте за угол встретился со своим святляком, оба запетляли... в итоге лоб в лоб, я с 15% труп, у него -1.

-при движении друг на друга старайтесь держаться правой стороны(ребят, ГАИ нет, тут по возможности, в таких ситуациях, как я описал)

3.На ПТ вижу танк в дали, отстреливаю. К нему подходит "помощь", союзный танк, (неважно ТТ СТ ПТ и т.п.) и становится в клинч с ним... перед моим прицелом.

-я понимаю что фраг, это очень важно, но старайтесь зайти за спину врагу относительно рассположения баз, чтобы ваши ПТ или союзные танки могли вам помочь, а не разобрать Вас.

В заключении хочу подметить. Не нужно не дооценивать врага - это закончется вашей смертью.

А так же, уважайте союзников, если нужно, жертвуйте собой ради важного юнита.

Это кончено всё хорошо, но:

1.Далеко не все знаю ПДД

2.На форум заходит малый процент игроков, от общего их количества, поэтому это мало кто прочитает

3.Поле боя - это не автострада или городская дорога!И катаються там не авто, а танки и поэтому в бою не до ПДД.

Игроки
29 публикаций
23 131 бой
16 Сен 2012 - 23:07 пользователь ofshturm сказал:

ты думаешь что в игре  их будут соблюдать ????

а ты не  думал что  к противнику он притерся именно спереди а  сзади противника враги

Я думаю по существу кто то примет этот совет. Это не указ стать *** к врагу, ведь ситуация не всегда такова, когда сзади врага еще куча  красных тушек. Или я написал "уйди из прицела и подставь боеуклад врагу". подскажи пожалуйста где, я исправлю. Изменено пользователем m0roz
Игроки
29 публикаций
23 131 бой
16 Сен 2012 - 23:30 пользователь Hustlin сказал:

Это кончено всё хорошо, но:

1.Далеко не все знаю ПДД

2.На форум заходит малый процент игроков, от общего их количества, поэтому это мало кто прочитает

3.Поле боя - это не автострада или городская дорога!И катаються там не авто, а танки и поэтому в бою не до ПДД.

цитируя четвертого, хочется выругаться :Smile_veryhappy:  Это как памятка, это не указ. Двое увидев, запомнят и когда то разойдутся на старте. Или я кому то испорти, не дай БОГ, стату? :Smile_ohmy:
Игроки
145 публикаций
17 930 боёв
За труды по написанию "+"... Но один вопрос, - ты в самом деле искренне веришь, что это кому-то поможет, или что кто-то сейчас поедет и будет что-то менять в своей игре???
Игроки
256 публикаций
14 829 боёв
16 Сен 2012 - 23:36 пользователь m0roz сказал:

цитируя четвертого, хочется выругаться :Smile_veryhappy:  Это как памятка, это не указ. Двое увидев, запомнят и когда то разойдутся на старте. Или я кому то испорти, не дай БОГ, стату? :Smile_ohmy:

Я просто написал так, как есть.

Кстати я забыл добавить, что соглашусь с тобой на счёт 3-го пункта.Действительно, много раз не кстати, союзники становяться в клинч с врагом(при том что сзади есть помощь) и мешают сделать выстрел по вражескому танку, тем самым мешая союзникам помочь.

Игроки
29 публикаций
23 131 бой
И все таки народ уже не тот. Стали настолько тугими на форумах, что не могуть развить тему, а могут тока копипастить минусы проблемы. "афтар ***" "и што дальше"... эх где те люди старающиеся развить свой мозг, искоренить проблему, найти компромис. Эпоха комнатных тролей угнетает. Так и в правительстве у нас 8(
Игроки
11 публикаций
11 386 боёв
16 Сен 2012 - 23:05 пользователь Valdemar_von_Moody сказал:

:Smile_Default: если олень не прав он получает штраф из моей пушки, если он сопротивляеться административному штрафу, то я его лишаю прав и отправляю в ангар :Smile_veryhappy:

ахаха красава! +1
Игроки
29 публикаций
23 131 бой
16 Сен 2012 - 23:45 пользователь Hustlin сказал:

Я просто написал так, как есть.

Кстати я забыл добавить, что соглашусь с тобой на счёт 3-го пункта.Действительно, много раз не кстати, союзники становяться в клинч с врагом(при том что сзади есть помощь) и мешают сделать выстрел по вражескому танку, тем самым мешая союзникам помочь.

Спасибо, думаю многие поддержат.
Игроки
9 публикаций
19 194 боя
Пользователь сказал:

Эпоха комнатных тролей угнетает.

ты прав_) на этом форуме задаешь вопрос- и долго читаешь какой же ты всё таки ***
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
23 131 бой
16 Сен 2012 - 23:49 пользователь rufffire сказал:

ты прав_) на этом форуме задаешь вопрос- и долго читаешь какой же ты всё таки ***

Боюсь так на всех форумах) беседа тет а тет... не не слышал.
Игроки
29 публикаций
23 131 бой
16 Сен 2012 - 23:48 пользователь k1nGs сказал:

ахаха красава! +1

Ну впринципе, негативные люди правы. Люди 95 г.р. "зрят в корень"
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
23 131 бой
16 Сен 2012 - 23:59 пользователь Yasha сказал:

Те кому это посвящается тупо режутся в танки, даже про акции узнают от друзей по телефону=)

Вот ты шас прям такой  "i know what you feel, bro" :Smile_blinky: Изменено пользователем m0roz
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...