Перейти к содержимому

Тип 62

Dilmah775

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
19 999 боёв

Пожалуйста, посмотрите ВНАЧАЛЕ рИплей, а потом пишите комментарии.

Пожалуйста, прочтите вначале букварь, а потом пишите на форуме.

Ничего не напомнило?

Игроки
277 публикаций
26 828 боёв
16 Сен 2012 - 18:48 пользователь forsage898 сказал:

насчет рЕплей с тобой не согласен, хотя да, в основном пишется так-НО это произношение с английского и E у них по звучанию-наше И, так как вы пишете произношение, правильнее будет рИплей, английский я знаю как своих 5 пальцев

"Пишется" и "произносится" это разные вещи. На форуме мы всё таки пишем, а не говорим.
"Самое ценное в жизни человека - его смерть"
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
16 Сен 2012 - 18:52 пользователь Ksaviyer сказал:

"Пишется" и "произносится" это разные вещи. На форуме мы всё таки пишем, а не говорим.

так как меня никто не учил как правильно его писать, так как это письменное изложение перевода англ.слова, то могу писать как хочу, и буду прав в обоих случаях, но не буду молчать когда человек упрекает ТС в неправильности написания
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
13 887 боёв

1. Зачем купил этот танк?

2. В каком гайде было сказано сидеть ЛТ на базе?

3. Писал в чат больше чем воевал.

4. То, что писали тебе союзники это правда(извини).

5. Никого не засветил. Вопрос: ты выехал на арте?

P.S. Не дай бог такого союзника.

P.P.S. И да, тебя убили как нубяру.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
Друзья, мне бы хотелось узнать, что вы думаете о танке и самой тактике, указанной в гайде-рекламе?
Игроки
202 публикации
31 610 боёв
16 Сен 2012 - 19:03 пользователь Dilmah775 сказал:

Друзья, мне бы хотелось узнать, что вы думаете о танке и самой тактике, указанной в гайде-рекламе?

в умелых руках нормально и то и другое
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
16 Сен 2012 - 19:01 пользователь pivz80 сказал:

1. Зачем купил этот танк?

2. В каком гайде было сказано сидеть ЛТ на базе?

3. Писал в чат больше чем воевал.

4. То, что писали тебе союзники это правда(извини).

P.S. Не дай бог такого союзника.

P.P.S. И да, тебя убили как нубяру.

1.Я следовал по инструкциям, данным в гайде: "ждать вторую фазу боя" я и ждал.

2.Как я мог "покусывать врагов", когда этот танк не может льва закаруселить?

3.Твои рекомендации?

4.И да, я купил этот танк, чтобы потом нормально играть на чаффи (на тесте его обкатал, танк мне очень понравился), но тип62 никак не может действовать тактикой чаффи, т.к. на 2-3 круге вокруг танка он тормозит до 25-20 км\ч

Изменено пользователем Dilmah775
  • Плюс 1
Игроки
275 публикаций
54 073 боя
не,танк не тот что в рекламе.Какой то другой.Дайте реальные 70км,или 60 хотя бы,и заметность как у т50.А так танк шлак
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
16 Сен 2012 - 19:05 пользователь Dilmah775 сказал:

3.Твои рекомендации?

4.И да, я купил этот танк, чтобы потом нормально играть на чаффи (на тесте его обкатал, танк мне очень понравился), но тип62 никак не может действовать тактикой чаффи, т.к. на 2-3 круге вокруг танка он тормозит до 25-20 км\ч

послушай, вот ты поспешил, для чего ты его брал? если для фарма, то извини, немного добавил б и тип 59 взял, я не спешил, и купил тип 59-для фарма-весЧ, почему я передумал с тип 62? я просто ждал когда кто нибудь выпустит по нему обзор, и набрел тогда на это после чего взвесив все, я добавил денег на его собрата
Игроки
277 публикаций
26 828 боёв
16 Сен 2012 - 18:58 пользователь forsage898 сказал:

так как меня никто не учил как правильно его писать

Тем более.

И кстати, тут обсуждают реплей ТС-а, а не доказывают друг другу у кого правильное написание, а у кого нет.

Дискуссию считаю оконченной.

ТС-у: реплей не смотрел, но посоветую играть так-же, как и на французах. К примеру как на АМХ 13 90(если Вы на них ездили конечно).

Изменено пользователем Ksaviyer
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
16 Сен 2012 - 19:11 пользователь forsage898 сказал:

послушай, вот ты поспешил, для чего ты его брал? если для фарма, то извини, немного добавил б и тип 59 взял, я не спешил, и купил тип 59-для фарма-весЧ, почему я передумал с тип 62? я просто ждал когда кто нибудь выпустит по нему обзор, и набрел тогда на это после чего взвесив все, я добавил денег на его собрата

имею максимум 7 уровень в ангаре, поэтому покупка 59 сразу отпала (не хочу подводить союзников)

16 Сен 2012 - 19:12 пользователь Ksaviyer сказал:

Тем более.

И кстати, тут обсуждают реплей ТС-а, а не доказывают друг другу у кого правильное написание, а у кого нет.

Дискуссию считаю оконченной.

ТС-у: реплей не смотрел, но посоветую играть так-же, как и на французах. К примеру как на АМХ 13 90(если Вы на них ездили конечно).

К сожалению на данный момент имею амх 13 75 7 уровня

Игроки
136 публикаций
13 887 боёв
16 Сен 2012 - 19:05 пользователь Dilmah775 сказал:

3.Твои рекомендации?

Мог светить издали(Я не говорил лезть на рожон).

Вторая фаза может не начаться, как в данном случае.

Подсвечивая издали отвлекаешь внимание на себя, а попасть в тебя труднее

Лёгкий танк применяет оружие реже, чем другие, не его это работа. Но и на базе сидеть не чего.

Игроки
277 публикаций
26 828 боёв
16 Сен 2012 - 19:17 пользователь Dilmah775 сказал:

К сожалению на данный момент имею амх 13 75 7 уровня

Тактика 75 от 90 мало отличается на самом деле. Если хорошо играете на 13 75, пробуйте ту же тактику и на Туре 62.
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
16 Сен 2012 - 19:27 пользователь Ksaviyer сказал:

Тактика 75 от 90 мало отличается на самом деле. Если хорошо играете на 13 75, пробуйте ту же тактику и на Туре 62.

сейчас скатал бой на пыльном 13 75.  Получил серебра столько же (17к), но фана в разы больше.

Скорость и динамика примерно одинаковая, но точность орудия и пробиваемость меня поразила

• Плюс 1
Игроки
12 470 публикаций
97 095 боёв
16 Сен 2012 - 19:03 пользователь Dilmah775 сказал:

Первое и главное - думаю, сам танк надо обсуждать в соответствующей профильной ветке. Если вас забанили в поиске - раздел "техника", рекомендую! Обсосано многократно ;)

Если коротко: танк весьма специфичен, это не быстро-свет аля Т-50-2, и даже не Чаффи (хотя и наиболее близок), но на нем можно хорошо пофаниться и при этом всегда оставаться в плюсе (в отличии от топ-ЛТ). Сам фарм на танке умеренный, для большего заработка рекомендуются премы 8 уровня (естественно с умением играть на них). Характеристики Тип62 занижены на ~15%, имхо. Это вполне согласуется с политикой WG, о том, что повышенная доходность премтанков компенсируется худшими хар-ками относительно их одноуровневых серебрянных собратьев. Игрокам приходится исправлять этот факт прямотой рук :)

Сам ролик, рассматриваю не как гайд, а как рекламу. Кстати, довольно правдивую. Единственно что там приукрашено - танк движется гораздо быстрее, чем в жизни.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
12 470 публикаций
97 095 боёв

Dilmah775,

PS. Глянул ваш профиль, думаю проблемы связаны не с танком, а с отсутствием опыта игры в высокоуровневых боях, куда Тип62 почти всегда забрасывает. Игра там отличается, от той, к которой вы привыкли.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
4 публикации
60 786 боёв
На Типе 62 неполучится играть как на АМХ 1375, типу не хватает скорости (50 мах), обзор у Типа тоже меньше чем у 1390, (370 м), я пользую тип с просветлённой оптикой, что увеличивает обзор ещё на 10%. Приемущества китайца состоят в том, что у него достаточно хорошие углы брони и он часто переживает попадания без урона, в среднем бою с 9-10 уровнями танк выдерживает 5-6 попаданий. Сильная сторона танка в его манёвренности и меткости орудия, использовать тип по принципу лёгкого танка  нецелесообразно. Я воюю на нём как на ст, или работаю чисто светляком, но с больших дистанций не спеша. И ещё танк никогда не уходит в минус. Прибыльность от 10000 до 80000. Удачи на фронтах!
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
17 Сен 2012 - 15:09 пользователь TOVARISHCH_SHEPA сказал:

На Типе 62 неполучится играть как на АМХ 1375, типу не хватает скорости (50 мах), обзор у Типа тоже меньше чем у 1390, (370 м), я пользую тип с просветлённой оптикой, что увеличивает обзор ещё на 10%. Приемущества китайца состоят в том, что у него достаточно хорошие углы брони и он часто переживает попадания без урона, в среднем бою с 9-10 уровнями танк выдерживает 5-6 попаданий. Сильная сторона танка в его манёвренности и меткости орудия, использовать тип по принципу лёгкого танка  нецелесообразно. Я воюю на нём как на ст, или работаю чисто светляком, но с больших дистанций не спеша. И ещё танк никогда не уходит в минус. Прибыльность от 10000 до 80000. Удачи на фронтах!

Плюсану,вот это мне кажется самая точная рекомендация как вовать на Тип 62,ну во всяком случае я стараюсь также воевать на нем,и мне нравится Тип. :Smile_blinky:
"Все проходит,и это пройдет".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...