Перейти к содержимому

"Время танков" Самара

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
18 510 боёв

Я собираюсь пойти на этот турнир и сразиться в личном зачёте.

Те кто уже участвовал в подобных турнирах (например "Время танков" Волгоград) подскажите пожалуйста на танках какого уровня можно участвовать там?

Надеюсь на адекватные ответы.

• Плюс 2
Игроки
189 публикаций
18 510 боёв
16 Сен 2012 - 11:35 пользователь Slavik_Baravik сказал:

Вроде как до 8 лвл. Но я могу путать турниры.

Я знаю что в командном зачёте можно только да 8 лвл, а вот в личном не знаю
Игроки
278 публикаций
12 153 боя
16 Сен 2012 - 11:36 пользователь bezgunchik сказал:

Я знаю что в командном зачёте можно только да 8 лвл, а вот в личном не знаю

На всех наверно.
Hook pudge!
Игроки
446 публикаций
29 193 боя
Учавствовал на турнире в Ростове-на-Дону. В личном зачете тебе дают репортерский аккаунт, где открыта вся техника всех наций и бесконечное колличество золота и серебра. Берешь любой танк и пытаешся набить максимальный опыт. В коммандном уровень танков не более 8го. Арта любая и любых уровней. ПТ до 7 уровня если не ошибаюсь. Изменено пользователем DobroDemon
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
14 047 боёв
Я был на турнире в Волгограде. НА ЛЮБОМ ТАНКЕ С ГОЛДОВЫМИ РАСХОДНИКАМИ, ПУЛЬКАМИ И ЭКИПАЖЕМ 100%. Там все танки в ангаре просто выбирай и все.
Игроки
1 722 публикации
10 802 боя

Согласно регламенту:

Пользователь сказал:

7.К участию в чемпионате допускаются танки не выше 8 уровня, ПТ-САУ и САУ не выше 8 уровня.

8. Допускается использование премиумных танков, снарядов и расходников.

9. Команда должна состоять минимум из 7 игроков основного состава и до 3 запасных игроков. Суммарное количество игроков основного и запасного составов не должно превышать 10 игроков. Команда, состоящая менее чем из 7 игроков, не допускается к участию в чемпионате.

10. Любой член команды может участвовать боях на любой разрешенной регламентом технике. Запасной игрок может заменить основного игрока в любом бою на любой технике разрешенной регламентом. Набор техники основного и запасного составов не декларируется.

11. Суммарное количество уровней танков в команде не должно превышать 42 очка. В каждом из боев в команде на 7 машин суммарно приходится 42 очка(ов), а на неполный состав - менее 42 очков, из расчета -1 очко на одну отсутствующую в основном составе машину.

Ознакомьтесь к регламентом турнира: http://forum.worldof...0091-регламент/

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...