Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

kent7205

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
27 215 боёв

Описываю подробно ситуацию- приходит смс на телефон с кодом подтверждения для отвязки телефона от учётной записи(я его не запрашивал),захожу на сайт под своим логином,в личном кабинете  написано:Вы удалили привязку аккаунта к телефону.

СМС-код, отправленный на номер *****************, был неверно введён три раза подряд и более не действителен. Запросить код повторно.

Далее захожу в игру,а там потрачено всё золото(300 с чем) и серебро(почти 2 миллиона) , куплены танки амх м4 ,тигр 2 и ис3(видимо всё и было потрачено на их покупку,амх и ис3 уже давно пройдены)...

так же был продан танк т44 с,кв4 и т50-2,все танки с прокаченным экипажем,скилами  и дополнительными модулями,ис8 скорее всего был продан и куплен обратно,т.к. ни прокаченного экипажа,ни купленных на него модулей нет,в общем он находиться полностью в стоковом состоянии,короче убытку по времени и кредитам немерено....

у кого какое есть мнение по этому поводу? как такое вообще может произойти,кроме меня за компом никто не сидит,пароли сложные...

в службу поддержки уже отписал

p.s что же это за привязка к телефону,что её отвязали без моего ведома

• Плюс 29
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Уважаемый пользователь с такими вопросам необходимо обращаться в Службу поддержки пользователей! В данном случае - в Отдел по учетным записям.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...