Перейти к содержимому

+ и - пз4

ADisWAR

Рекомендованные публикации

Игроки
410 публикаций
68 195 боёв
11 Сен 2012 - 15:59 пользователь rainecke сказал:

ты хоть называй его правильно не пз4 и тем более не Т4, а пц4 от слова панцер, Т4 его обзывают только в России

В России его называли Т-lV

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
11 Сен 2012 - 15:59 пользователь rainecke сказал:

ты хоть называй его правильно не пз4 и тем более не Т4, а пц4 от слова панцер, Т4 его обзывают только в России

в игре его все называют пз4, я же для разнообразия решил вставить русское название т-4!

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв
Не интересен данный танк,давно пережеван и выплюнут!http://noid.su/fu/fair.gif

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Игроки
410 публикаций
68 195 боёв
11 Сен 2012 - 16:01 пользователь Sashyk сказал:

я вижу ТС вообще не в теме

рвньше это было 2 разных танка, теперь одно и тоже

PzIII/IV превосходит PzIV по всем статьям, значительно быстрее разгоняется как по ровной местности, так и при подъеме в гору, а так же заметно быстрее поворачивает на всех типах грунтов, а пушки одинаковые уже

Ммм пушки у них как раз  разные.

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
11 Сен 2012 - 16:02 пользователь Monterik сказал:

Не интересен данный танк,давно пережеван и выплюнут!http://noid.su/fu/fair.gif

тогда зачем же вы эту тему смотрели?

Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв

и эту тему я создал чтобы игроки не отвергали пз4 в 8.0 и я привел свои плюсы и минусы этой новой техники.

Вы походу минусовать любите просто от безделья!

Игроки
410 публикаций
68 195 боёв
11 Сен 2012 - 16:06 пользователь ADisWAR сказал:

и эту тему я создал чтобы игроки не отвергали пз4 в 8.0 и я привел свои плюсы и минусы этой новой техники.

Тс ответьте на мой вопрос.

Пост #10.

Игроки
21 публикация
20 105 боёв
11 Сен 2012 - 16:06 пользователь ADisWAR сказал:

минусовать любят не от безделья, а от того что какой то очередной алеша  решил что  познал всю поднаготную танков и спешит просветить нубов, в той или иной облости)
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
11 Сен 2012 - 16:09 пользователь MaraderXD сказал:

минусовать любят не от безделья, а от того что какой то очередной алеша  решил что  познал всю поднаготную танков и спешит просветить нубов, в той или иной облости)

во первых я расказывал о возможностях пз4 после обновы, для тех кто не был на тесте

Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
11 Сен 2012 - 16:12 пользователь Istrebitel1997 сказал:

Боже мой.... кеп это ты?

в хорошем значении этих слов-да

Игроки
21 публикация
20 105 боёв
11 Сен 2012 - 16:11 пользователь ADisWAR сказал:

во первых я расказывал о возможностях пз4 после обновы, для тех кто не был на тесте

друг мой, я подозреваю что играю немного поболее тебя, чуток разобрался в той или иной теме танков, но темнемение считаю себя пока тупым нубом, и не лезу на форум с МЕГАНУЖНЫМИ умозаключениями, которые по факту никаму не интересны, кроме тебя, засерают форум, отвлекают людей, и кормят троллей
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв

Танк будет просто хламом против КВ-1 или первого Шермана, по всем показателям разьве что кроме скорости. Теперь т-25 будет смотреться лучше Пазика.

Так что танк станет полностью проходным и качать там какие то модули не достаточные для перехода к VK- безсмысленно.

Кто это будет стрелять в экраны башни, если там пробиваемый корпус?

Сейчас Пазик опасен дл техники вплоть до 8 уровня- орудие позволяет пробивать лобовую например Льва.  А таким как он будет, можно в лучшем случае жирным светом работать да и то это будет хуже чем т-50.

Прощай Пз4. Я много на тебе нафармил, ни чуть не меньше КВ2 с Зис 6 когда он ещё был на 5 уровне.

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
11 Сен 2012 - 16:14 пользователь MaraderXD сказал:

друг мой, я подозреваю что играю немного поболее тебя, чуток разобрался в той или иной теме танков, но темнемение считаю себя пока тупым нубом, и не лезу на форум с МЕГАНУЖНЫМИ умозаключениями, которые по факту никаму не интересны, кроме тебя, засерают форум, отвлекают людей, и кормят троллей

ну если так поступал бы каждый игрок сидящий на форуме то за день мы бы видели 5-6 тем, а после успешного боя хочется перевести дух-заняться игровой "литературой"

Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
11 Сен 2012 - 16:16 пользователь wagdoms сказал:

Танк будет просто хламом против КВ-1 или первого Шермана, по всем показателям ращьве что кроме скорости. Теперь т-25 будет смотреться лучше Пазика.

Так что танк станет полностью проходным и качать там какие то модули не достаточные для перехода к VK- безсмысленно.

ну у мя оба вк прокачаны, мне то и спешить некуда, но если играть с выпрявлеными руками и на нем можно нагибать не малое кол-во фрагов

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
11 Сен 2012 - 15:53 пользователь Algerd88 сказал:
Есть, но ТС, стесняется там писать, и правильно делает.
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
11 Сен 2012 - 16:20 пользователь ADisWAR сказал:

ну у мя оба вк прокачаны, мне то и спешить некуда, но если играть с выпрявлеными руками и на нем можно нагибать не малое кол-во фрагов

а те кто говорит: о, да этот танк **** после 8.0. То такие люди или неиграли на пз4 или неумеют играть!

Игроки
21 публикация
20 105 боёв
11 Сен 2012 - 16:17 пользователь ADisWAR сказал:

ну если так поступал бы каждый игрок сидящий на форуме то за день мы бы видели 5-6 тем, а после успешного боя хочется перевести дух-заняться игровой "литературой"

как здорово было бы, если бы на форуме поменьше бы выступали стада алеш, нужную инфу было бы легче найти)
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
11 Сен 2012 - 16:20 пользователь ADisWAR сказал:

С большим успехом это можно сделать на т-25, а если не хочется вливаний- на М4 Шермане. Вообще что такое будет П34 отличным от Пз3/4,? С таким же успехом можно вообще Пз4 удалить из игры, а ВК открывать с PzIII/IV  все сразу.

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
11 Сен 2012 - 16:22 пользователь MaraderXD сказал:

как здорово было бы, если бы на форуме поменьше бы выступали стада алеш, нужную инфу было бы легче найти)

если вы говорите про меня-то вы крупно ошибаетесь.Хотя я школьник,но не троллю и играю адекватно Изменено пользователем ADisWAR

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...