Перейти к содержимому

+ и - пз4

ADisWAR

Рекомендованные публикации

Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв

Здравствуйте ув. форумчане! Всем нам известно что легендарный танк пз4-т-4 понерфят и этого неизбежать, то расмотрим плюсы и минусы новой машины:

1. Т.к. старую топовую башню с пушкой убрали пазик стал намного быстрее-в динамике и поворотах.

2.Новая топовая башня-пародия на сток токо с навесной бронёй, сделала танк ниже, а бронелисты(навесные) как я уже опробовал почти непробиваемы! от них постояны рикошеты даже пушкой крутить ненадо. И даже если бронелист пробит то до основной башни снаряд не долетает.

3.пушка достаточно хорошо пробивает, но всётаки советую взять приводы наводки и досылатель, остальное по усмотрению.

И так это были плюсы, а теперь и минусы!

1.на пазике уже !!!НЕЛЬЗЯ!!! танковать как раньше, но вот разбирать за спиной у союзного танка можно,а потом добить!

2.L70 очень быстро сводилась, имейте ввиду новая пушка на секунду сводится медленее, поэтому приобретите привод наводки!

И в заключение: пз4 он не стал "проходным" танком в любом случае!Он как был фармом так и останется-главное чтобы руки были прямые. Заработок прежний (средние руки)-от 12к до 23к.

Спасибо за внимание!

• Плюс 8

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
312 публикации
18 224 боя
табе делать нечего? это проходной танк и все знают что картон, смысл тут распинаться?
  • Плюс 1

Победа!Перевал 4 сентября 2012 г. 0:37:00 Танк:КВ-5
Получено опыта: 2 673
Получено кредитов: 139 324
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер»
Игроки
984 публикации
56 170 боёв
Пушка пробивает хорошо,но советуешь взять приводы наводки и досылатель?????????А что они помогают в пробитии??Чудо!
  • Плюс 1
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой

http://forum.worldof...-iv-версии-080/

Вот есть тема

Изменено пользователем Algerd88
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
11 Сен 2012 - 15:51 пользователь zorro44 сказал:

А какой *** раньше на нем танковал, а ? Это подкустовая крыса, а не танкователь.

ну я в рандоме часто видел танующих пз4-сперва они дожидаются пока тт поклоцает друг друга, и на полной скорости добивают прорываясь к врагу!
  • Плюс 1

Игроки
1 176 публикаций
6 826 боёв
11 Сен 2012 - 15:47 пользователь ADisWAR сказал:

1.на пазике уже !!!НЕЛЬЗЯ!!! танковать как раньше, но вот разбирать за спиной у союзного танка можно,а потом добить!

Танковать на СТ? А не жирно будет?
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
11 Сен 2012 - 15:52 пользователь Tagitank сказал:

Пушка пробивает хорошо,но советуешь взять приводы наводки и досылатель?????????А что они помогают в пробитии??Чудо!

нет просто чтобы хорошо пробивать нужно целится в уязвимые места, а это делать быстрее с данными модулями!

Игроки
410 публикаций
68 195 боёв
11 Сен 2012 - 15:47 пользователь ADisWAR сказал:

Здравствуйте ув. форумчане! Всем нам известно что легендарный танк пз4-т-4 понерфят и этого неизбежать, то расмотрим плюсы и минусы новой машины:

1. Т.к. старую топовую башню с пушкой убрали пазик стал намного быстрее-в динамике и поворотах.

2.Новая топовая башня-пародия на сток токо с навесной бронёй, сделала танк ниже, а бронелисты(навесные) как я уже опробовал почти непробиваемы! от них постояны рикошеты даже пушкой крутить ненадо. И даже если бронелист пробит то до основной башни снаряд не долетает.

3.пушка достаточно хорошо пробивает, но всётаки советую взять приводы наводки и досылатель, остальное по усмотрению.

И так это были плюсы, а теперь и минусы!

2.L70 очень быстро сводилась, имейте ввиду новая пушка на секунду сводится медленее, поэтому приобретите привод наводки!

И в заключение: пз4 он не стал "проходным" танком в любом случае!Он как был фармом так и останется-главное чтобы руки были прямые. Заработок прежний (средние руки)-от 12к до 23к.

Спасибо за внимание!

На каком основании, уважаемый ТС, вы пишите о + и - данной машины?

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
403 публикации
20 117 боёв
11 Сен 2012 - 15:52 пользователь Tagitank сказал:

ну так да :Smile_veryhappy: приводы приводят снаряд быстрее в движение в досылатель при ударе о враж танк проталкивают его глубже т,е досылают в место :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
11 Сен 2012 - 15:51 пользователь Sashyk сказал:

Пазик стал пц3/4 или ТС видит отличия?

извеняюсь, просто  мне казалось что его так называют Изменено пользователем ADisWAR

Игроки
984 публикации
56 170 боёв
11 Сен 2012 - 15:57 пользователь cezarrrrrrrr сказал:

ну так да :Smile_veryhappy: приводы приводят снаряд быстрее в движение в досылатель при ударе о враж танк проталкивают его глубже т,е досылают в место :Smile_veryhappy:

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:Блин как я сам не допер=) Изменено пользователем Tagitank
Игроки
84 публикации
10 140 боёв
ты хоть называй его правильно не пз4 и тем более не Т4, а пц4 от слова панцер, Т4 его обзывают только в России
Фанат немецкой техники. Красота+грозность=смерть
http://www.youtube.com/watch?v=Gqz0Vvcmknw&feature=related
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
11 Сен 2012 - 16:00 пользователь stsyan76 сказал:

Как будто когда то можно было.

представьте, прочтите выше

Игроки
1 757 публикаций
16 795 боёв
11 Сен 2012 - 15:57 пользователь ADisWAR сказал:

извеняюсь, просто  мне казалось что его так называют

я вижу ТС вообще не в теме

рвньше это было 2 разных танка, теперь одно и тоже

PzIII/IV превосходит PzIV по всем статьям, значительно быстрее разгоняется как по ровной местности, так и при подъеме в гору, а так же заметно быстрее поворачивает на всех типах грунтов, а пушки одинаковые уже

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
Пользователь сказал:

Т4 его обзывают только в России

панцер-танк,соответственно Т4 сокращенно от танк4.....впрочем какая разница?

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...