Перейти к содержимому

Песочница

Рекомендованные публикации

Игроки
877 публикаций
20 031 бой
24 Авг 2011 - 09:33 пользователь ObiWanKenoby сказал:

ПЗ35Т - как по мне лучший в песке) С пухой 30 мм

Это ты с леопардом нормальным не встречался  :Smile_Default: . Я когда на нем часто играл и попадал в песочницу, без 8 дымящихся тушек за спиной из боя не выходил. В песочнице это маус с реактивным двигателем, правда сейчас т-50 в спину "дышит" но все равно не то. Так-что то, что он редкий гость в песочнице это хорошо.
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
Именно поэтому лео в песочницу больше не пускают. Как и Т-50. Хотя и тех и других я немало намотал на ствол своей СУ-85Б :P , которую почему-то продолжают туда пускать (при том что она там нагибает пострашнее Т-50 и лео вместе взятых). Любителям песочницы рекомендую :) .
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
19 Янв 2012 - 19:56 пользователь SJack сказал:

Именно поэтому лео в песочницу больше не пускают. Как и Т-50. Хотя и тех и других я немало намотал на ствол своей СУ-85Б :P , которую почему-то продолжают туда пускать (при том что она там нагибает пострашнее Т-50 и лео вместе взятых). Любителям песочницы рекомендую :) .

Ну у меня Су-85Б тоже немало намотано на ствол Леопарда и Т-50  :Smile_Default: . Не спорю "голозадый федя" достойный противник, особенно если работает по засвету, но все же Леопард как и Т-50 в руках профи в песочнице превращались в адских зверей. Вот ты бы смог на Су-85Б выстоять сам одновременно против 4-6 танков часть из которых 4-го уровня, в том числе и пт-шек, а потом еще доехать до базы противника и вырезать арту? Только в большинстве случаев я наблюдал в песочнице как их бездарно сливали, особенно на твоих коллегах  :Smile_Default:.  Но в принципе Сушка мне нравится, хоть я ее пропустил, АТ-1 качал, а потом сразу с Т-34 взял СУ-85. Иногда подмывает прокачать, но нет слота  :Smile_confused:

По поводу почему выгнали, я действительно как то в последнее время не попадал в бои до 4-го уровня, но не задумывался над этим, но по поводу лео могу предположить, его кроме Т-28 да пт4 никто толком пробить не может, даже арты с подбоем не представляют большой угрозы, а вот Суш-ку пробивают, потому наверно и оставили. Хотя Хетцер тоже из-за наклона брони не очень то мелкие пробивают, так-что черт их знает.

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
20 Янв 2012 - 13:29 пользователь odysseysh сказал:

Вот ты бы смог на Су-85Б выстоять сам одновременно против 4-6 танков часть из которых 4-го уровня, в том числе и пт-шек, а потом еще доехать до базы противника и вырезать арту?

Да не вопрос вообще, хотя таких ситуаций практически не возникает. В топе я на сушке не особо по кустам сижу, играю активно и в подавляющем большинстве случаев команда побеждает с большим отрывом, а я получаю очередного воина :) . Бывает, конечно, увлекаюсь и сливаюсь в первых рядах :D , но не часто. Вот халонена на ней никак не возьму, вечно кто-то украдет третьего фрага 6-7 уровня :) .
20 Янв 2012 - 13:29 пользователь odysseysh сказал:

Только в большинстве случаев я наблюдал в песочнице как их бездарно сливали, особенно на твоих коллегах  :Smile_Default:

А это потому, что она не популярный танк :) . Её даже апнули пару патчей назад нехило (когда многие другие пт нерфили :) ), хотя ей-богу, она гнула знатно и без этого апа. Просто народ на ней играет еще без понимания (даже 57мм ствол на СУ-76 прокачать не догадываются, так и страдают бедняги со стоковой 76мм). А как возьмут первую 85мм пушку(которая намного хуже топовой), так там буквально десяток боёв и СУ-85 открыта, 85Б продаётся. Так что подавляющее большинство 85Б в рандоме - со стоковым стволом, экипажем 50 процентов и командиром с двумя сотнями боёв. Конечно, их сливают :) .

Эта же машина в топе, с прокачанной маскировкой у экипажа, сеткой и трубой, и командиром, знающем толк в пт, сооовсем другой разговор :) .

Игроки
877 публикаций
20 031 бой
20 Янв 2012 - 18:01 пользователь SJack сказал:

А это потому, что она не популярный танк :) . Её даже апнули пару патчей назад нехило (когда многие другие пт нерфили :) ), хотя ей-богу, она гнула знатно и без этого апа. Просто народ на ней играет еще без понимания (даже 57мм ствол на СУ-76 прокачать не догадываются, так и страдают бедняги со стоковой 76мм). А как возьмут первую 85мм пушку(которая намного хуже топовой), так там буквально десяток боёв и СУ-85 открыта, 85Б продаётся. Так что подавляющее большинство 85Б в рандоме - со стоковым стволом, экипажем 50 процентов и командиром с двумя сотнями боёв. Конечно, их сливают :) .

Эта же машина в топе, с прокачанной маскировкой у экипажа, сеткой и трубой, и командиром, знающем толк в пт, сооовсем другой разговор :) .

Да это практически про любую пт 3-4 уровня сказать можно, недано купил мародера, так сетку и трубу повесил, щас думаю может привод наводки довесить, хотя и так неплохо, и с топовой пушкой зверствую, экипаж правда пока только 90%, но уже сейчас это тихий ужас (умирают так и не поняв откуда снаряды прилетают :Smile_veryhappy: ), подкачаю может потом и сушки опробую. Люблю самые безбашенные танки  :Smile_veryhappy:
Игроки
24 публикации
30 035 боёв
До Нового года расслаблялся в песочнице на американской ПТ второго уровня T18. Маскировка, стереотруба, доводчик - само собой - стояло. Топовая фугасная пушка выносила врагов первого уровня с одного выстрела, второго уровня с двух, гочкисов и третьих уровней с трех-четырех выстрелов. "ВОИНОВ" набил на нем немало для песочницы. А мощная лобовая броня держала удар серьезно. Но появились Tetrarch !!! ... и халява кончилась. Ношусь теперь на Tetrarch - даже интереснее стало. Пробиваемость пушки и маневренность танка очень радует.
  • Плюс 1
Игроки
496 публикаций
26 709 боёв
26 Авг 2011 - 22:55 пользователь Dirol сказал:

песок это круто прокачал МС по полной теперь красота если бы не французкие утюги их десятком снарядов можно успокоить всех остальных 3-5 мой рекорд 11 в одном бою три раза получал одновременно воина и поддержку

5 к боёв на мс-1 это мазохизм
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
24 Янв 2012 - 14:25 пользователь cnta сказал:

5 к боёв на мс-1 это мазохизм

Это скорее садизм а не мазохизм. Издеваться над новичками у которых экипаж 50%, стоковый конфиг, и пока еще кривые руки, иначе как садизмом не назовешь  :Smile_Default:

Правда пт со 100% экипжем и обвесом не лучше :Smile_veryhappy:

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
Ну, ПТ 4го уровня попадает в бои до 7го уровня, чаще всего воюет в боях 5го уровня. Там уже не только криворукие нубы попадаются. А нагибать 1-2 лвлы действительно много ума не надо :) .
  • 3 месяца назад......
Игроки
91 публикация
25 565 боёв
В песочнице играют "тупорыльники" поехал на кв убил 8 врагов 100%ЫХ и что вы думаете команда слилась и нашу базу взяли т1 хеви не смог сбить захват хетзеру (даже не пытался) ну а я доехать не успею и решил базу взять попытаться! ну и проиграли((( , это же вообще, постоянно так попадаю(((
  • 5 месяцев назад......
Игроки
2 публикации
34 155 боёв

Тут не совсем понимают что означает песочница. и пишут про КВ, су85, А20... Смысл в песочнице что все играют на примерно равных танках и не закидывает выше на 3 или 4 уровня.

Игру играют что бы отдохнуть. А получается что постоянно напрягаешься, и фарм серебра и прокачка ветки превращается в работу. А ведь много игроков которые после работы просто хотят отдохнуть, в бою в котором (среди 14-ти нубов в твоей команде) ты один можешь решить исход боя.

Все время из-за рандома хочется оказатся в топе, по этому качаешься до топа, где и идут равные бои. Но мне не нравится по 10-15 мин каждый бой шкерится дергатся, с однообразной тактикой и экономными союзниками. А времени не хватает что бы гонять в ротах.

А на песке это реальный отдых, это неожиданные повороты когда 1 последний мс остается против 8-х и побеждает. нельзя сказать что нет тактики, она есть но она крайне неожиданная. Когда вы увидите раш по центру в Малиновке на 10-х лвл!? Или что еще смешнее что раш побеждает со счетом 15:0.

Тут мс может завалить PzKpfw 38H735 (f) лоб в лоб, в песке все равны и решают только игроки.

Помню случай в химках был раш на вражескую базу когда со счетом 10:2 в нашу пользу все игроки в азарте забыли про свою базу, а стайка бт с горы захватила базу за 20 сек. и все из-за того что кто то в чат написал "Не захватываем - го добьем" :Smile-izmena:

На песке даже проигрывая, получаешь массу удовольствия от игры. И вообще разработчикам на заметку - если создать в ротных боях дополнительную вкладку "Песочница" до "Юниорской", то как мне кажется, там будут кататся больше чем, во всех остальных вместе взятых.

Это вдобавок сильно разгрузит Рандом от отцов нагибаторов песка.

Игроки
37 публикаций
14 258 боёв
А чем PzKpfw 38H735 (f) отличается от PzKpfw S35 739 (f) А то тоже чет в песочницу захотелось :Smile_teethhappy: Изменено пользователем 3APPPA3A
| Т-50-2 | Т-62А | ИС-7 | ИС-4 | Объект 212 | Panther II | Lowe | Е-100 | Jagdtiger | GW Tiger | T34 | Т110Е5 | AMX 50 120 | М7 MT | Lorraine 155 50 | FCM36 PaK40 |
  • 3 недели назад......
Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
песок это весело! Это фан, это куча фрагов и высокий процент побед.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...