Перейти к содержимому

Вопрос по экипажу

Evil3Wolf

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
23 171 бой
Всем доброго времени суток! Появилось небольшое сомнение! У моего командира на танке совмещенная специальность - радист. И вот я когда пересаживал экипаж на ис - 7 взял второго заряжающего с Валентайма. А у него тоже оказалось совмещенная специальность с радистом. Если качать скажем у командира "Орлиный глаз" а у заряжающего "Радиоперехват" Они работать будут ?

12.jpg

Изменено пользователем Evil3Wolf
Игроки
1 024 публикации
3 045 боёв
10 Сен 2012 - 15:41 пользователь Evil3Wolf сказал:

Всем доброго времени суток! Появилось не большое сомнение! У моего командира на танке совмещенная специальность - радист. И вот я когда пересаживал экипаж на ис - 7 взял второго заряжающего с Валентайма. А у него тоже оказалось совмещенная специальность с радстом. Если качать с кажем у командира "Орлиный глаз" а у заряжающего "Радиоперехват" Они работать будут ?

небольшое пишется вместе
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
23 171 бой
10 Сен 2012 - 15:47 пользователь hammer_shark сказал:

небольшое пишется вместе

А касаемо вопроса ?

Игроки
189 публикаций
31 бой
у командира выучен "орлиный глаз" , а у заряжающего-радиста выучен "радиоперехват", ну и что Вам не нравиться? все будет работать
  • Плюс 1
Игроки
184 публикации
15 872 боя
Все будет работать. Члены экипажу могут изучать умения и навыки тех танкистов которых они замещают. В вашем случае заряжающий замещает радиста и ему доступны навыки смежной специальности.
Ангар: MkVII Тетрарх(сток), Т-44(элит), Т-54(элит), КВ1(элит),КВ2(элит),КВ1С(элит), ИС-3(элит), ИС-4(элит), ИС-7(сток), СУ-85(элит), СУ-100(элит), Объект 704 (элит), С-51(элит), Об.212 (топ), Panther II(элит), VK3601(элит), Е-75(топ), JagdPanther(элит), Фердинанд(элит), GW-Panther(топ), M4 Sherman(элит), Т29(элит), М26 Pershing(элит), Т-40(элит), АМХ13-90 (топ), AMX 50 100(топ), Matilda(элит), Cromwell(элит), Churchill I(элит).
Игроки
76 публикаций
23 171 бой
10 Сен 2012 - 15:55 пользователь SiBearyak сказал:

Все будет работать. Члены экипажу могут изучать умения и навыки тех танкистов которых они замещают. В вашем случае заряжающий замещает радиста и ему доступны навыки смежной специальности.

Да но и командир тоже замещает радиста

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Если на танке ИС7 у командира изучен "орлиный глаз", а у заряжающего "радиоперехват" то да, данные умения работать будут.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...