ArsenNonLupin Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 466 публикаций 26 303 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Кстати, в гайде к мардеру нужно написать, что на нем ни в коем случае нельзя двигаться с места и ехать кого то искать. Даже если у врага осталась только артиллерия. Черт подери, арта имеет больше шансов развернуться и поразить обнаруживший ее мардер, арта видит мардер гораздо раньше, чем он ее... короче странно все это. Арта пт-шит, пт-артит, точнее у пт-артрит и старческая немощь... 5 В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?) Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5 Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) ) Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Может и косяк. Мы-то уже привыкши на месте стоять, вот и не упомянули. Хотя пару страниц назад я описывал работу последнего в команде Мардера против одной или более арт. Арта, стоящая в кустах ВСЕГДА видела движущийся Мардер раньше. Просто потому что он-движущийся, а арта-стоящая в кустах. И никакие 420м. не помогут. И мало кто из наших клановых мастеров рискнет и поедет сам искать оставшуюся арту. Лично я никогда не еду. За редким исключением еду не искать, а встречать, на более удобной для меня позиции. Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 16:45 пользователь ArsenNonLupin сказал:...короче странно все это. Арта пт-шит, пт-артит...Стараются разрабы, стараются. Ночей не спят.Патчи каждый месяц варганят.А они опять недовольны.Хотят на ПТ пэтэшить, на арте артить. Да ещё на светляках светить. "Странный покупатель пошёл. Всё ему не весело..." (с) В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Кстати о арте, которая ПТшит. Может взять Осу с ее ББшками в укладке и протянуть ее под ПТ? Скорострельность не фонтан. Зато дальность ошеломительная. Ну и ББшки эти ее... Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 17:40 пользователь rasty82 сказал:Кстати о арте, которая ПТшит. Может взять Осу с ее ББшками в укладке и протянуть ее под ПТ? Скорострельность не фонтан. Зато дальность ошеломительная. Ну и ББшки эти ее...Оса - это "Веспе"?Пардон за невежество... В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
ArsenNonLupin Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 466 публикаций 26 303 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Посмотрел тут ттх всех пт 2-3. БРАВО варгейминг! Установить всем топовым орудиям всех пт2-3 (кроме мардера) время сведения в 2,3 это ГЕНИАЛЬНО!!! Вот так баланс, вот так отточенное мастерство! Ура! В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?) Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5 Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) ) Ссылка на комментарий
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 16:30 пользователь pepel11 сказал:Открою тайну....Это когда вы на 5 уровне играете можно спокойно за свободный прокачивать. А вот к примеру я сейчас е75 качаю и одна только топ-пуха больше 60000 опыта.... Как столько свободного наколотить если его только 5% скидывается с боя? Предложите за реал перекидывать или как?Хотите играть нормально "сразу" - перекидывайте за реал, или копите свободный долгими зимними вечерами. Не хотите? Тогда милости просим в мир боли и страданий! А чего Вы хотели? Нет, мне честно любопытно, на что расчитывали Вы, играя в итак бесплатную игру? Может, чтобы сразу были все танки открыты, с топ комплектациями? И с 300% экипажами?Может я сейчас нарвусь на откровенные грубости и абсолютное непонимание, но по моему скромному мнению, процесс прокачки - чуть ли не самое захватывающее, что есть в этой игре. 15 Дек 2012 - 16:30 пользователь pepel11 сказал:На счёт равенства "топ" и "мегатоп" опять не соглашусь. Разница очень заметна особенно на хай левелах.И я согласен. Она заметна. И вообще один и тот же танк, с разным набором модулей/перков экипажа/снарядов/итд даст абсолютно разные результаты. Именно поэтому любая статистика в некотором роде "субъективна". А на многих танках (как ни странно на Мардере тоже) совершенно неинформативна, так как главную роль всегда играет скилл. Ссылка на комментарий
kostja444 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 534 публикации 8 970 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 16:45 пользователь ArsenNonLupin сказал:Кстати, в гайде к мардеру нужно написать, что на нем ни в коем случае нельзя двигаться с места и ехать кого то искать. Даже если у врага осталась только артиллерия. Черт подери, арта имеет больше шансов развернуться и поразить обнаруживший ее мардер, арта видит мардер гораздо раньше, чем он ее... короче странно все это. Арта пт-шит, пт-артит, точнее у пт-артрит и старческая немощь...Любая ПТ-это "подкустовый выползень" и фрагодрочер.По умолчанию.Ну нельзя на ней толком танковать-броня тонковата,да и хп поманьше будет.Зато пушки у ПТ мощнее чем у танков своего уровня.Сколько раз обращал внимание,как только ПТ начинает танковать-буквально сразу её отправляют в ангар. 1 Ссылка на комментарий
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 23:53 пользователь kostja444 сказал:Любая ПТ-это "подкустовый выползень" и фрагодрочер.По умолчанию.Ну нельзя на ней толком танковать-броня тонковата,да и хп поманьше будет.Зато пушки у ПТ мощнее чем у танков своего уровня.Сколько раз обращал внимание,как только ПТ начинает танковать-буквально сразу её отправляют в ангар.Со всем согласен, кроме "..и фрагодрочер". Как раз таки наоборот. Адэкватный ПТшник будет всегда трезво оценивать обстановку и решать, что важнее для победы: повредить как можно больше вражин (предпочтительно чаще всего) или отминусовать от вражеской команды "один ствол" (в некоторых ситуациях это явно полезнее, но далеко не всегда). Так что, в идеале, ПТ - наименее подверженный фрагодрочерству класс в игре имхо. 3 Ссылка на комментарий
kostja444 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 534 публикации 8 970 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 16 Дек 2012 - 00:01 пользователь Karpez128 сказал:Со всем согласен, кроме "..и фрагодрочер". Как раз таки наоборот. Адэкватный ПТшник будет всегда трезво оценивать обстановку и решать, что важнее для победы: повредить как можно больше вражин (предпочтительно чаще всего) или отминусовать от вражеской команды "один ствол" (в некоторых ситуациях это явно полезнее, но далеко не всегда). Так что, в идеале, ПТ - наименее подверженный фрагодрочерству класс в игре имхо.Ну,фрагодрочерство,как любят кричать некоторые и в связи с чем я привел это название-ПМСМ никак не позорно,наоборот чем меньше врагов тем лучше. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Смотря каких врагов. Иногда лучше продамажить один развернутый к вам бортом (а к толпе мордой)топовый КВ, который сокомандники легко доберут, чем настрелять ваншотных оленелетунов и дать тому самому КВ методично разобрать всю команду, безуспешно пытающуюся насовать ему в бетонную морду. Приоритет целей, знаете ли. Много народу честного (ваш покорный слуга в том числе) сливало из-за неправильно расставленного приоритета целей. На моей памяти Валентайн, разобранный с 50м ваншотной Куницей в то время как он пытался напихать толстому и неопасному для него В1 Ссылка на комментарий
kostja444 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 534 публикации 8 970 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 16 Дек 2012 - 00:31 пользователь rasty82 сказал:Смотря каких врагов. Иногда лучше продамажить один развернутый к вам бортом (а к толпе мордой)топовый КВ, который сокомандники легко доберут, чем настрелять ваншотных оленелетунов и дать тому самому КВ методично разобрать всю команду, безуспешно пытающуюся насовать ему в бетонную морду. Приоритет целей, знаете ли. Много народу честного (ваш покорный слуга в том числе) сливало из-за неправильно расставленного приоритета целей. На моей памяти Валентайн, разобранный с 50м ваншотной Куницей в то время как он пытался напихать толстому и неопасному для него В1Ну,про более опасные для себя любимого,я пропустил.Решил все и так по ним бьют в первую очередь.И кстати,аленелетуны очень часто более опасны,нежели КВ.Они светят. Ссылка на комментарий
Stormjager Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 892 публикации 13 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 23:53 пользователь kostja444 сказал:Любая ПТ-это "подкустовый выползень" и фрагодрочер.По умолчанию.Ну нельзя на ней толком танковать-броня тонковата,да и хп поманьше будет.Зато пушки у ПТ мощнее чем у танков своего уровня.Сколько раз обращал внимание,как только ПТ начинает танковать-буквально сразу её отправляют в ангар.Мои Хетцер и Штуг с данным утверждением категорически не согласны! А по поводу пушки - вэлком на 7-й уровень (по крайней мере, на Т25/2), для смирения гордыни. И то, даже на ней можно успешно танковать, даже против опытного игрока, при определенных условиях, конечно. У беды глаза зеленые... Ссылка на комментарий
von_shadow Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 1 164 публикации 56 815 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 23:53 пользователь kostja444 сказал:Любая ПТ-это "подкустовый выползень" и фрагодрочер.По умолчанию.Ну нельзя на ней толком танковать-броня тонковата,да и хп поманьше будет.Зато пушки у ПТ мощнее чем у танков своего уровня.Сколько раз обращал внимание,как только ПТ начинает танковать-буквально сразу её отправляют в ангар.Ээээ... Фердинанд, Ягдтигр, Т28/28Prot/95, Т110Е3/Е4, Mle 48+ с удивлением смотрят на это утверждение. Т18 тоже подглядывает. Даже вышеупомянутый 25/2, несмотря на заявленные 76 мм брони, в лоб башни не пробивается. Ну просто не пробивается, стволами с 250 мм бронепробития. У него там 76 мм бериллиевой бронзы и силовые поля. 1 Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг. Ссылка на комментарий
anonym_HYVnGAHPqXaK Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 1 154 публикации Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 16:30 пользователь pepel11 сказал:Открою тайну....Это когда вы на 5 уровне играете можно спокойно за свободный прокачивать. А вот к примеру я сейчас е75 качаю и одна только топ-пуха больше 60000 опыта.... Как столько свободного наколотить если его только 5% скидывается с боя? Предложите за реал перекидывать или как?На счёт модулей согласен. На это серебро жалеть только мазохист будет.На счёт равенства "топ" и "мегатоп" опять не соглашусь. Разница очень заметна особенно на хай левелах.да ну зато техника 8+ уровня одним выстрелом вваливает 400+ урона и соответсвенно средний опыт выше. У меня на КВ4 500+ причем играю я мегакоряво. Поэтому техника 8+ уровня и сама нормально вкачивается. А свободный... у меня карусель из 23 танков. За снятие звезд примерно 50 боев, по 400 ср. опыт.*1.5 (в 23 боях будет двойной) =30000 опыта 5% = 1500 в свободный. Т.е. за месяц легко наберется 40+ к (+акции всякие). За месяц просто снимая звезду взять топ пуху 10 ур. по моему это халява.Я стараюсь технику прокачивать без свободного (ну бывает что сток техника уж совсем никакая - например сток бур). На сток технике руки пожеще выпрямляет. И кста Е75 по слухам самый простой в игре сток танк. По мардеру - заглянул наhttp://forum.worldof...-техники-в-wot/заметность мардера хуже только чем у су 76. А пушка то много лучше! Надо его нерфить Ссылка на комментарий
Obbitelb_ Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 94 публикации 20 212 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Мардераводы!!! Спешу похвастаться и похвалить аппарат хоть он и резаный( купил вчера его с прокачкой, два перка 100% экипаж). вобщем затащил бой, был в топе,10 фрагов, 1600 дамагу: Победа!Бой: Провинция 17 декабря 2012 г. 17:31:22Танк: Marder IIПолучено опыта: 1 879Получено кредитов: 23 712Достижения в бою: «Воин»p.s. кому не лень напишите как скрины сюда всовывать( мало пишусь на форумах, хз как это делать, заранее спс)) Ссылка на комментарий
Ragnarr__Lodbrok Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 3 662 публикации 27 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 13:50 пользователь obbitel сказал:Мардераводы!!! Спешу похвастаться и похвалить аппарат хоть он и резаный( купил вчера его с прокачкой, два перка 100% экипаж). вобщем затащил бой, был в топе,10 фрагов, 1600 дамагу: Победа!Бой: Провинция 17 декабря 2012 г. 17:31:22Танк: Marder IIПолучено опыта: 1 879Получено кредитов: 23 712Достижения в бою: «Воин»p.s. кому не лень напишите как скрины сюда всовывать( мало пишусь на форумах, хз как это делать, заранее спс))Залить картинку на какой-либо фотохостинг и получить с него ВВ-код. Здесь список разрешённых хостингов:http://forum.worldof...гов-изображений Ссылка на комментарий
Obbitelb_ Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 94 публикации 20 212 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 http://s020.radikal.ru/i706/1212/ec/f019aa06d2be.jpg Ссылка на комментарий
Obbitelb_ Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 94 публикации 20 212 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 http://s020.radikal.ru/i706/1212/ec/f019aa06d2be.jpg Ссылка на комментарий
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 13:50 пользователь obbitel сказал:p.s. кому не лень напишите как скрины сюда всовывать( мало пишусь на форумах, хз как это делать, заранее спс))17 Дек 2012 - 13:54 пользователь kv_nn сказал:Залить картинку на какой-либо фотохостинг и получить с него ВВ-код. Здесь список разрешённых хостингов:http://forum.worldof...гов-изображенийРядом с "отправить" есть "расширенная форма".А там уже "прикрепить файл".Имхо, так проще гораздо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас