anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Исчо бы с Женей и некомфортно:) Ссылка на комментарий
wizzary Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 1 014 публикации 43 339 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Вчера у меня Мардер конкретно провалился. Незнаю что такое, но одни поражения. Из 17 боёв всего 2 победы. При том что без фрагов из боя не уходил. Даже 5-6 сбитых и всё равно слив. Зато Штуг вчера у меня тащил. Из 20 боёв всего одно поражение. И КВ вчера радовал победами, а любимый мною Мардер в провале. Однако обидно! Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает. Ссылка на комментарий
whitecrow7 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Вчера вообще полная апож была с винрейтом Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий
makcumka82 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 638 публикаций 27 472 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 13:12 пользователь whitecrow7 сказал:Вчера вообще полная апож была с винрейтомДнем нормально было... После 20 по мск, я не узнавал сам себя и технику, которая только что все испепеляла =YOU'LL NEVER WALK ALONE= Ссылка на комментарий
wizzary Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 1 014 публикации 43 339 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 Вчера у меня Мардер полностью реабилитировал себя. 20 боёв, 15 побед. В принципе нормально... 1 Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает. Ссылка на комментарий
Alex_210759 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 377 публикаций 97 304 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 Вчера наконец-то воина взял на мардере, правда слились по моей вине, надо было захват сбивать а я за шестым фрагом остановился, вчера мардер рулил!!! Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 А когда это, скажите, Мардер не рулил? Ссылка на комментарий
Alex_210759 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 377 публикаций 97 304 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 09:07 пользователь rasty82 сказал:А когда это, скажите, Мардер не рулил?да недели полторы назад, на мардере у меня игра совсем не шла, 5-6 фрагов за час игры, за-то на кв тогда была пруха, а на этой неделе наоборот, не успеваешь на кв выехать как сносят на раз, а на мардере точнее выстрелы пошли, у экипажа 84% первого умения стояло больше недели , сейчас хорошо пошло Ссылка на комментарий
wizzary Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 1 014 публикации 43 339 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 09:07 пользователь rasty82 сказал:А когда это, скажите, Мардер не рулил? Позавчера ..опа была. Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает. Ссылка на комментарий
Alex_210759 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 377 публикаций 97 304 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 Не касаясь темы мардера, но все же , я на нем больше боев провел, сначала играл просто из интереса, потом видя, что не очень игра идет. стал читать форум про разные полезные приемы, нычки и прочее, вроде дело сдвинулось, сейчас на мардере 52 % процента побед, так вот заметил, в игре хорошо если половина бойцов хотя бы по одному фрагу вынесет, а так чтобы 5-6 или более это редкость, может я не тогда играю. или в другую игру???, за-то на форуме разговоров про то что в каждом бое воинов берут не счесть и про медали колобанова и прочее, куда заходить, и где эти герои?????хочу с ними рядом играть, опыта набираться, по принципу делай как я.... Ссылка на комментарий
makcumka82 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 638 публикаций 27 472 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 10:32 пользователь Alex_210759 сказал:Не касаясь темы мардера, но все же , я на нем больше боев провел, сначала играл просто из интереса, потом видя, что не очень игра идет. стал читать форум про разные полезные приемы, нычки и прочее, вроде дело сдвинулось, сейчас на мардере 52 % процента побед, так вот заметил, в игре хорошо если половина бойцов хотя бы по одному фрагу вынесет, а так чтобы 5-6 или более это редкость, может я не тогда играю. или в другую игру???, за-то на форуме разговоров про то что в каждом бое воинов берут не счесть и про медали колобанова и прочее, куда заходить, и где эти герои?????хочу с ними рядом играть, опыта набираться, по принципу делай как я....В рандоме много больше случайных людей, чем на форуме. А люди регулярно выкладывающие реплеи/скрины, как правило, обладают еще и определенным скиллом, и их относительно немного. Оттого и создается ваша иллюзия. А если бы вы внимательнее читали тему, то нашли бы место, и не одно, где можно найти взвод.Успехов. =YOU'LL NEVER WALK ALONE= Ссылка на комментарий
Hazred Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 104 публикации 11 225 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) 25 Июн 2013 - 10:32 пользователь Alex_210759 сказал:Не касаясь темы мардера, но все же , я на нем больше боев провел, сначала играл просто из интереса, потом видя, что не очень игра идет. стал читать форум про разные полезные приемы, нычки и прочее, вроде дело сдвинулось, сейчас на мардере 52 % процента побед, так вот заметил, в игре хорошо если половина бойцов хотя бы по одному фрагу вынесет, а так чтобы 5-6 или более это редкость, может я не тогда играю. или в другую игру???, за-то на форуме разговоров про то что в каждом бое воинов берут не счесть и про медали колобанова и прочее, куда заходить, и где эти герои?????хочу с ними рядом играть, опыта набираться, по принципу делай как я.... Не могу сказать, что я отличный игрок на кунице, но максимум был 62,63%, сейчас 61,6% (последствия нерфа) надеюсь все-таки немного поднять в связи с выходом 8.6. Играю всегда один, хотя есть друг с мардером и 61% процентом побед. Частенько за бой 2-3 фрага, довольно часто 4-5, рекорд 9 на понерфленном мардере. Бывает и череда сливов и бои на нуль. Так что у вас уважаемый все впереди, главное упорство и скилл. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Hazred Ссылка на комментарий
Alex_210759 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 377 публикаций 97 304 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 12:46 пользователь Hazred сказал:Не могу сказать, что я отличный игрок на кунице, но максимум был 62,63%, сейчас 61,6% (последствия нерфа) надеюсь все-таки немного поднять в связи с выходом 8.6. Играю всегда один, хотя есть друг с мардером и 61% процентом побед. Частенько за бой 2-3 фрага, довольно часто 4-5, рекорд 9 на понерфленном мардере. Бывает и череда сливов и бои на нуль. Так что у вас уважаемый все впереди, главное упорство и скилл.ну вот сейчас за обед четыре боя - 11 фрагов, в одном из боев, смешная ситуация, встречный степи, все стоят на респе, счет 9-9, я в середине списка, и крики защищайте базу никто не идет, у меня уже 2 фрага, стою в кустах, примерно 80 процентов захвата базы, пришлось отрывать на мардере задницу от кустов и в чистое поле к базе, сложили, остальные продолжали кричать защищайте базу и остались на респе Ссылка на комментарий
Alex_210759 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 377 публикаций 97 304 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 12:26 пользователь makcumka82 сказал:В рандоме много больше случайных людей, чем на форуме. А люди регулярно выкладывающие реплеи/скрины, как правило, обладают еще и определенным скиллом, и их относительно немного. Оттого и создается ваша иллюзия. А если бы вы внимательнее читали тему, то нашли бы место, и не одно, где можно найти взвод.Успехов.я скажем так больше поиронизировал, есть такая фишка про рыбаков на привале и охотников, хотя конечно есть и выдающиеся личности, а взвод не ищу, так как играю только два раза в день, по часу в обед на работе и после работы до 18-00 по минску Ссылка на комментарий
Hazred Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 104 публикации 11 225 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 13:17 пользователь Alex_210759 сказал:ну вот сейчас за обед четыре боя - 11 фрагов, в одном из боев, смешная ситуация, встречный степи, все стоят на респе, счет 9-9, я в середине списка, и крики защищайте базу никто не идет, у меня уже 2 фрага, стою в кустах, примерно 80 процентов захвата базы, пришлось отрывать на мардере задницу от кустов и в чистое поле к базе, сложили, остальные продолжали кричать защищайте базу и остались на респе Не расстраивайтесь. а вообще мардер по моему мнению машина не для встречных боев. Да и для штурма только в обороне подходит. И поменьше обращайте внимания на просьбы и приказы в рандоме. Ибо слушать их уже 50% слив. Разучите огневые точки и нычки для мардера на картах и маленько терпения, не лезьте на рожон. И они сами приедут, что бы сдохнуть от ваших плюх))) Ссылка на комментарий
Alex_210759 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 377 публикаций 97 304 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 13:27 пользователь Hazred сказал:Не расстраивайтесь. а вообще мардер по моему мнению машина не для встречных боев. Да и для штурма только в обороне подходит. И поменьше обращайте внимания на просьбы и приказы в рандоме. Ибо слушать их уже 50% слив. Разучите огневые точки и нычки для мардера на картах и маленько терпения, не лезьте на рожон. И они сами приедут, что бы сдохнуть от ваших плюх)))ну кто-то ж должен был сбить захват, да я не расстраиваюсь, это игра, когда лажаешься сам тогда обидно, что глупо слился, а когда проигрываешь но при этом 3-4 фрагов сложил, уже с чувством выполненного долга Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 10:32 пользователь Alex_210759 сказал:...хочу с ними рядом играть, опыта набираться, по принципу делай как я....У Вас еще сыроватый ПТ-аккаунт. Он, по сути, стоит на Кунице и Панцерягере. Однако, формально, Вам не хватает %побед. Поднимите его до 54% и мы попробуем решить Вашу проблему. Ссылка на комментарий
Ares_Arei Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 27 публикаций 7 759 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Год не играл, решил вспомнить как оно )) ПЦ4 не пошел, совсем не пошел. зашел читать форум. Оказывается каждый танк надо по новой разучивать. Зато первый бой на мардере в песочнице дал новый рекорд!Чет картинка не грузится. 10 фрагов, и медали Колобанова и Паскуччи! Изменено 25 июня, 2013 пользователем Airat_Tankist Ссылка на комментарий
Tanay62 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 573 публикации 26 139 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 rasty82. Вы подтягиваете новичков?! Я вас зауважал ещё больше! Без шуток. С ув. Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 19:18 пользователь Tanay62 сказал:rasty82. Вы подтягиваете новичков?! Я вас зауважал ещё больше! Без шуток. С ув.Ну как сказать подтягиваю?Вообще то мы не набираем бойцов для обучения. Мы сыгрываем опытных, сложившихся соло-ПТводов взводами.Однако людям для вступления в БМ бывает не хватает самой малости при наличии желания. В любом случае мы не отказываем играть взводами.Я, если есть в игре, стараюсь не отказывать приглашениям. Только в последнее время, увы, не принимаю - мало времени на игру. Семья и всё такое. Тут уж поймите меня правильно.Тем не менее, если человек имеет задатки и хочет учиться, перенимать опыт, пусть у него не всё получается, я считаю есть смысл показать человеку на что он способен действительно.Так что, если это можно так назвать, подтягиваю. Чё уж там...:) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас