Obbitelb_ Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 94 публикации 20 212 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 я с вами полностью согласен колега, я просто в песок не так давно залез пофаниться, а на биг лвлах 10 мало встретишь когда( правда рекорт 11 на франц тт 8 лвла 2700 опыт дали тогда ) а тут решил конкретно пофаниться посадил на мс1 экипаж с 3 перками на мардера с двумя и я как бы раслаблен( токо вот надаедает вскором в песке сидеть), спс за поздравление и поеснение по скринам, удачных боёв) Ссылка на комментарий
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 14:48 пользователь obbitel сказал:токо вот надаедает вскором в песке сидетьЭто точно. Учитывая "огромное разнообразие" карт, доступных для большинства танков 1 - 3 уровней. Емнип их аж целых 5 шт. Было б хотя бы 10, можно было б жить, а так... Хотя может это специально? Чтоб "старички" малышей слижком уж сильно не избивали?... Ссылка на комментарий
anonym_st6PYKHOvaKB Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 201 публикация 25 567 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 18:49 пользователь rasty82 сказал:Основной спрос школолобтррашеров-танки. И выгоднее сделать 2 ветки танков, чем ваять для ограниченного контингента ПТ-ягеров ветку машин, востребованность которых ограничена кривыми руками игроков. Ветка башенных ололо-ПТ прошла на ура. Ибо подразумевала тактикой БТР.Вы, как всегда, правы, rasty, чертовски правы! Увы..Karpez128, вот вы говорили о том, что многие спешат с писсимизмом... Даже если это так и выглядит, об объективности тоже забывать не будем. Разговоры о второй ветке велись давно, но информация от разрабов, которую уже получилось по-настоящему пощупать, появилась прошлой весной. Тогда это стало казаться реальностью "не за горами", мол, пройдет пол-годика или чуть больше (тире пару-тройку патчей)... Прошел почти год. Второй птветкой даже не пахнет, ждем вместо этого каких-то китайцев, трыста лет бы они... Вот и ответ на ваш вопрос - "откуда такая уверенность?"Сам давно "болею" ожиданием, поэтому может излишне эмоционален :). Приветствую всех Мардероводов!Из соображений "лучше позже, чем никогда", - камарады, и лично maijerpain, спасибо за проделанную работу!! Лучший гайд о лучшей пт-сау! Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 14:06 пользователь obbitel сказал:Spoilerhttp://s020.radikal.ru/i706/1212/ec/f019aa06d2be.jpgЧто-то Вы, уважаемый obbitel, многовато за пополнение боекомплекта вывалили.Голдой что ли шмаляете? Извиняюсь за вопрос: на фига?Это же не "пазик", упокой Господи его душу... В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
Obbitelb_ Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 94 публикации 20 212 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 16:07 пользователь luarvik_666 сказал:Что-то Вы, уважаемый obbitel, многовато за пополнение боекомплекта вывалили.Голдой что ли шмаляете? Извиняюсь за вопрос: на фига?Это же не "пазик", упокой Господи его душу... да уважаемый вожу с собой 8 голды, а по чему бы и нет?голда за серебро, думаю вот в чём вопрос.голда всеровно нужна на верняка )) Ссылка на комментарий
Ragnarr__Lodbrok Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 3 662 публикации 27 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 2. Как именно угнести? Угнетать будем с помощью Страшного Заговора против ***ов, который заключается в следующим. С помощью подкрутки балансера будем их кидать в самое ДниЩЩЕ списка. Т.е. если *** зашел на любимом Мардере (3 уровень) Будем его кидать к КВ-1 и Черчам. Пусть там показывает свой отрощеный скилл. Такую вот фразу от разрабов прочитал. И Серб в комментариях отметился. В общем разрабатывается "механизм угнетения ***ов". Ссылка на комментарий
Obbitelb_ Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 94 публикации 20 212 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 я вот на фоше 155 езжу тока с голдой за серебро, потому что цена непробил очень велика в перезарядке барабана, и получаю от этого истенное удовольствие, и т 92 вся на голде, дали детям игрушку- пускай тешутсяч)) Ссылка на комментарий
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 15:29 пользователь Ogastas сказал:Karpez128, вот вы говорили о том, что многие спешат с писсимизмом... Даже если это так и выглядит, об объективности тоже забывать не будем. Разговоры о второй ветке велись давно, но информация от разрабов, которую уже получилось по-настоящему пощупать, появилась прошлой весной. Тогда это стало казаться реальностью "не за горами", мол, пройдет пол-годика или чуть больше (тире пару-тройку патчей)... Прошел почти год. Второй птветкой даже не пахнет, ждем вместо этого каких-то китайцев, трыста лет бы они... Вот и ответ на ваш вопрос - "откуда такая уверенность?"Сам давно "болею" ожиданием, поэтому может излишне эмоционален :). Конкретной даты/полугодия/года/десятилетия выхода второй ветки никто никогда не говорил. А разговоры, сплетни и слухи на совести тех, кто их распускает, и кто им верит. Я тоже очень жду вторую ветку ПТ (особенно жду Носорога, уже и экипаж ему на Диккер Максе до двух перков раскачал). Но требовать то, чего не обещали, а просто "появилась информация", я не могу.Все эти плаки - сопляки похожи на детскую истерику обиженного ребенка, который хотел на день рождения слона, а получил всего лишь собачку. Насчет Китацев, я так думаю, всем понятно, что сделано это ради привлечения Азиатской аудитории. Сложно переоценить перспективы развития проэкта, в случае появления и укрепления на "китайском рынке". Ссылка на комментарий
anonym_st6PYKHOvaKB Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 201 публикация 25 567 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 16:41 пользователь Karpez128 сказал: Все эти плаки - сопляки похожи на детскую истерику обиженного ребенка..Уверен, вполне можно обойтись без подобных высказываний, я ведь не стал в своем посте приводить "веский" довод - что меня "кормят баснями". Нет, я так не считаю. Но какой-то конкретики хочется, а почему, собственно, и нет?!Тоже очень жду Насхорна). Но там, с выходом посмотрим куда отправлять, не особо загруженный работой сейчас, экипаж Мардера. Лелею надежду о реинкарнации куницы, не без этого... Ссылка на комментарий
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 17:23 пользователь Ogastas сказал:Уверен, вполне можно обойтись без подобных высказываний, я ведь не стал в своем посте приводить "веский" довод - что меня "кормят баснями". Окай, прошу прощения! Я, видимо, тоже излишне эмоционален :) Исправлюсь. 17 Дек 2012 - 17:23 пользователь Ogastas сказал:Лелею надежду о реинкарнации куницы, не без этого...Аминь, брат!Может наконец сжалятся разрабики над немцефилами, а? Ссылка на комментарий
Alesha_XD Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 86 публикаций 39 641 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 16:16 пользователь kv_nn сказал:2. Как именно угнести? Угнетать будем с помощью Страшного Заговора против ***ов, который заключается в следующим. С помощью подкрутки балансера будем их кидать в самое ДниЩЩЕ списка. Т.е. если *** зашел на любимом Мардере (3 уровень) Будем его кидать к КВ-1 и Черчам. Пусть там показывает свой отрощеный скилл.Такую вот фразу от разрабов прочитал. И Серб в комментариях отметился. В общем разрабатывается "механизм угнетения ***ов".Сам Серб говорил: "Отрастил скилл, имеешь право нагибать". То есть делить игроков по скиллу не собираются. Лично я согласен с такой позицией. Теперь вопрос, это правда? Ссылку на этот разговор можно? Или это троллинг?PS: а по статистам это был бы удар ..но вот фанатов конкретной техники жаль. Ссылка на комментарий
RenamedUser_216707 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 847 публикаций 3 559 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 16:16 пользователь kv_nn сказал:2. Как именно угнести? Угнетать будем с помощью Страшного Заговора против ***ов, который заключается в следующим. С помощью подкрутки балансера будем их кидать в самое ДниЩЩЕ списка. Т.е. если *** зашел на любимом Мардере (3 уровень) Будем его кидать к КВ-1 и Черчам. Пусть там показывает свой отрощеный скилл. Такую вот фразу от разрабов прочитал. И Серб в комментариях отметился. В общем разрабатывается "механизм угнетения ***ов".пфф... да пусть хоть к 6 уровням кидает, как когда-то было, не таких ногебали, только адекватные ттх дайте... но варгеймингу проще что-нибудь отпилить...и вообще, почему техника одного уровня и класса должна баланситься одинакаво? Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light Ссылка на комментарий
Ragnarr__Lodbrok Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 3 662 публикации 27 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 20:52 пользователь Kottenok сказал:пфф... да пусть хоть к 6 уровням кидает, как когда-то было, не таких ногебали, только адекватные ттх дайте... но варгеймингу проще что-нибудь отпилить...и вообще, почему техника одного уровня и класса должна баланситься одинакаво?с ТТХ, которые были, да, всегда да, самый кайф был от боёв, когда мардер внизу. Насколько я понял несколько страниц дискуссии, куницу считают имбой до сих пор, мысль такова:- есть скилл гни-,реализация - шайзе, повысить уровень, неьвозвращая ттх. Ссылка на комментарий
Tanay62 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 573 публикации 26 139 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 НО 10 фрагов, это - хорошо! Это - эпично! Похвастаться не грех! Ссылка на комментарий
Ragnarr__Lodbrok Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 3 662 публикации 27 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 18:52 пользователь Alesha_XD сказал:Сам Серб говорил: "Отрастил скилл, имеешь право нагибать". То есть делить игроков по скиллу не собираются. Лично я согласен с такой позицией. Теперь вопрос, это правда? Ссылку на этот разговор можно? Или это троллинг?PS: а по статистам это был бы удар ..но вот фанатов конкретной техники жаль.серб в каментах был. Эти слова обсуждались. Сейчас с айпэда - линк искать нетудобно, утром дам линк. Не троллинг, не фейк, обсуждалось. Ссылка на комментарий
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 20:52 пользователь Kottenok сказал:и вообще, почему техника одного уровня и класса должна баланситься одинакаво?Потому что разрабы "пилят" игру, в которой техника одного уровня будет примерно одинаковой. Ради этого Кунницу до уровня остальных трешек и опустили. Ссылка на комментарий
Alesha_XD Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 86 публикаций 39 641 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 21:23 пользователь kv_nn сказал:серб в каментах был. Эти слова обсуждались. Сейчас с айпэда - линк искать нетудобно, утром дам линк. Не троллинг, не фейк, обсуждалось.Ок.Мысли вслух: Тема то горячая. То тут, то там про ***ство начинают говорить, а где эта грань проходит, между скиллом и ***ством, никто не знает. Кому-то мардер кажется угнетателем песка, а кому-то тт8. Нехорошо, если разрабы под предлогом ***ства начнут нерфить самих игроков (не знаю как это ещё назвать). Ссылка на комментарий
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 21:21 пользователь Tanay62 сказал:НО 10 фрагов, это - хорошо! Это - эпично! Похвастаться не грех!Да никто не спорит, хорошо, кончно.Но есть одно "НО". На танке 3го уровня набить десятку не так уж и сложно. Капелька везения + нормальный, средний скилл. Попробуйте набить 10 фрагов на ПТхе пятого, или шестого уровня. Это уже значительно сложнее. З.Ы. Примеры из "старой жизни" (со всякими там Кунницами и Су-85 с ЗиСками 107мм, или КВ-152 с ПаЗами Л70) не предлагать. Ссылка на комментарий
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 22:06 пользователь Alesha_XD сказал:Ок.Мысли вслух: Тема то горячая. То тут, то там про ***ство начинают говорить, а где эта грань проходит, между скиллом и ***ством, никто не знает. Кому-то мардер кажется угнетателем песка, а кому-то тт8. Нехорошо, если разрабы под предлогом ***ства начнут нерфить самих игроков (не знаю как это ещё назвать).Ну не знаю... Может и начнут, от них всего можно ожидать, но ранее неоднократно заявлялось, что делить игроков по умениям не будут никогда. Это однозначно похоронит рандом. Серб говорил, что они тестили такие настройки, и получалась игра ради 1% игроков, где остальные 99% были просто мясом. Ссылка на комментарий
Alesha_XD Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 86 публикаций 39 641 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 22:11 пользователь Karpez128 сказал:Ну не знаю...Может и начнут, от них всего можно ожидать, но ранее неоднократно заявлялось, что делить игроков по умениям не будут никогда.Это однозначно похоронит рандом. Серб говорил, что они тестили такие настройки, и получалась игра ради 1% игроков, где остальные 99% были просто мясом.Да я сам писал об этом парой постов выше.В теме мардера нет желания этот вопрос елозить, подождём когда комрад скинет линк, и тогда уйдём туда, буянить))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас