Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
26 303 боя
Кстати, в гайде к мардеру нужно написать, что на нем ни в коем случае нельзя двигаться с места и ехать кого то искать. Даже если у врага осталась только артиллерия. Черт подери, арта имеет больше шансов развернуться и поразить обнаруживший ее мардер, арта видит мардер гораздо раньше, чем он ее... короче странно все это. Арта пт-шит, пт-артит, точнее у пт-артрит и старческая немощь...
  • Плюс 5
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Может и косяк. Мы-то уже привыкши на месте стоять, вот и не упомянули. Хотя пару страниц назад я описывал работу последнего в команде Мардера против одной или более арт. Арта, стоящая в кустах ВСЕГДА видела движущийся Мардер раньше. Просто потому что он-движущийся, а арта-стоящая в кустах. И никакие 420м. не помогут. И мало кто из наших клановых мастеров рискнет и поедет сам искать оставшуюся арту. Лично я никогда не еду. За редким исключением еду не искать, а встречать, на более удобной для меня позиции.
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
15 Дек 2012 - 16:45 пользователь ArsenNonLupin сказал:

...короче странно все это. Арта пт-шит, пт-артит...

Стараются разрабы, стараются. Ночей не спят.

Патчи каждый месяц варганят.

А они опять недовольны.

Хотят на ПТ пэтэшить, на арте артить. Да ещё на светляках светить.

"Странный покупатель пошёл. Всё ему не весело..." (с) :Smile_glasses:

В таком вот аксепте...
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Кстати о арте, которая ПТшит. Может взять Осу с ее ББшками в укладке и протянуть ее под ПТ?  Скорострельность не фонтан. Зато дальность ошеломительная. Ну и ББшки эти ее...
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
15 Дек 2012 - 17:40 пользователь rasty82 сказал:

Кстати о арте, которая ПТшит. Может взять Осу с ее ББшками в укладке и протянуть ее под ПТ?  Скорострельность не фонтан. Зато дальность ошеломительная. Ну и ББшки эти ее...

Оса - это "Веспе"?

Пардон за невежество...

В таком вот аксепте...
Игроки
466 публикаций
26 303 боя
Посмотрел тут ттх всех пт 2-3. БРАВО варгейминг! Установить всем топовым орудиям всех пт2-3 (кроме мардера) время сведения в 2,3 это ГЕНИАЛЬНО!!! Вот так баланс, вот так отточенное мастерство! Ура!
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
15 Дек 2012 - 16:30 пользователь pepel11 сказал:

Открою тайну....

Это когда вы на 5 уровне играете можно спокойно за свободный прокачивать. А вот к примеру я сейчас е75 качаю и одна только топ-пуха больше 60000 опыта.... Как столько свободного наколотить если его только 5% скидывается с боя? Предложите за реал перекидывать или как?

Хотите играть нормально "сразу" - перекидывайте за реал, или копите свободный долгими зимними вечерами. Не хотите? Тогда милости просим в мир боли и страданий! А чего Вы хотели? Нет, мне честно любопытно, на что расчитывали Вы, играя в итак бесплатную игру? Может, чтобы сразу были все танки открыты, с топ комплектациями? И с 300% экипажами?

Может я сейчас нарвусь на откровенные грубости и абсолютное непонимание, но по моему скромному мнению, процесс прокачки - чуть ли не самое захватывающее, что есть в этой игре.

На счёт равенства "топ" и "мегатоп" опять не соглашусь. Разница очень заметна особенно на хай левелах.

И я согласен. Она заметна. И вообще один и тот же танк, с разным набором модулей/перков экипажа/снарядов/итд даст абсолютно разные результаты. Именно поэтому любая статистика в некотором роде "субъективна". А на многих танках (как ни странно на Мардере тоже) совершенно неинформативна, так как главную роль всегда играет скилл.

Игроки
534 публикации
8 970 боёв
15 Дек 2012 - 16:45 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Кстати, в гайде к мардеру нужно написать, что на нем ни в коем случае нельзя двигаться с места и ехать кого то искать. Даже если у врага осталась только артиллерия. Черт подери, арта имеет больше шансов развернуться и поразить обнаруживший ее мардер, арта видит мардер гораздо раньше, чем он ее... короче странно все это. Арта пт-шит, пт-артит, точнее у пт-артрит и старческая немощь...

Любая ПТ-это "подкустовый выползень" и фрагодрочер.По умолчанию.Ну нельзя на ней толком танковать-броня тонковата,да и хп поманьше будет.Зато пушки у ПТ мощнее чем у танков своего уровня.Сколько раз обращал внимание,как только ПТ начинает танковать-буквально сразу её отправляют в ангар.
  • Плюс 1
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
15 Дек 2012 - 23:53 пользователь kostja444 сказал:

Любая ПТ-это "подкустовый выползень" и фрагодрочер.По умолчанию.Ну нельзя на ней толком танковать-броня тонковата,да и хп поманьше будет.Зато пушки у ПТ мощнее чем у танков своего уровня.Сколько раз обращал внимание,как только ПТ начинает танковать-буквально сразу её отправляют в ангар.

Со всем согласен, кроме "..и фрагодрочер". Как раз таки наоборот. Адэкватный ПТшник будет всегда трезво оценивать обстановку и решать, что важнее для победы: повредить как можно больше вражин (предпочтительно чаще всего) или отминусовать от вражеской команды "один ствол" (в некоторых ситуациях это явно полезнее, но далеко не всегда). Так что, в идеале, ПТ - наименее подверженный фрагодрочерству класс в игре имхо.

• Плюс 3
Игроки
534 публикации
8 970 боёв
16 Дек 2012 - 00:01 пользователь Karpez128 сказал:

Со всем согласен, кроме "..и фрагодрочер". Как раз таки наоборот. Адэкватный ПТшник будет всегда трезво оценивать обстановку и решать, что важнее для победы: повредить как можно больше вражин (предпочтительно чаще всего) или отминусовать от вражеской команды "один ствол" (в некоторых ситуациях это явно полезнее, но далеко не всегда). Так что, в идеале, ПТ - наименее подверженный фрагодрочерству класс в игре имхо.

Ну,фрагодрочерство,как любят кричать некоторые и в связи с чем я привел это название-ПМСМ никак не позорно,наоборот чем меньше врагов тем лучше.
  • Плюс 1
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Смотря каких врагов. Иногда лучше продамажить один развернутый к вам бортом (а к толпе мордой)топовый КВ, который сокомандники легко доберут, чем настрелять ваншотных оленелетунов и дать тому самому КВ методично разобрать всю команду, безуспешно пытающуюся насовать ему в бетонную морду. Приоритет целей, знаете ли. Много народу честного  (ваш покорный слуга в том числе) сливало из-за неправильно расставленного приоритета целей. На моей памяти Валентайн, разобранный с 50м ваншотной Куницей в то время как он пытался напихать толстому и неопасному для него В1
Игроки
534 публикации
8 970 боёв
16 Дек 2012 - 00:31 пользователь rasty82 сказал:

Смотря каких врагов. Иногда лучше продамажить один развернутый к вам бортом (а к толпе мордой)топовый КВ, который сокомандники легко доберут, чем настрелять ваншотных оленелетунов и дать тому самому КВ методично разобрать всю команду, безуспешно пытающуюся насовать ему в бетонную морду. Приоритет целей, знаете ли. Много народу честного  (ваш покорный слуга в том числе) сливало из-за неправильно расставленного приоритета целей. На моей памяти Валентайн, разобранный с 50м ваншотной Куницей в то время как он пытался напихать толстому и неопасному для него В1

Ну,про более опасные для себя любимого,я пропустил.Решил все и так по ним бьют в первую очередь.И кстати,аленелетуны очень часто более опасны,нежели КВ.Они светят.
Игроки
892 публикации
13 574 боя

Мои Хетцер и Штуг с данным утверждением категорически не согласны! А по поводу пушки - вэлком на 7-й уровень (по крайней мере, на Т25/2), для смирения гордыни. И то, даже на ней можно успешно танковать, даже против опытного игрока, при определенных условиях, конечно.

У беды глаза зеленые...
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Ээээ... Фердинанд, Ягдтигр, Т28/28Prot/95, Т110Е3/Е4, Mle 48+ с удивлением смотрят на это утверждение. Т18 тоже подглядывает. Даже вышеупомянутый 25/2, несмотря на заявленные 76 мм брони, в лоб башни не пробивается. Ну просто не пробивается, стволами с 250 мм бронепробития. У него там 76 мм бериллиевой бронзы и силовые поля.
  • Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
1 154 публикации

Открою тайну....

Это когда вы на 5 уровне играете можно спокойно за свободный прокачивать. А вот к примеру я сейчас е75 качаю и одна только топ-пуха больше 60000 опыта.... Как столько свободного наколотить если его только 5% скидывается с боя? Предложите за реал перекидывать или как?

На счёт модулей согласен. На это серебро жалеть только мазохист будет.

На счёт равенства "топ" и "мегатоп" опять не соглашусь. Разница очень заметна особенно на хай левелах.

да ну зато техника 8+ уровня одним выстрелом вваливает 400+ урона и соответсвенно средний опыт выше. У меня на КВ4 500+ причем играю я мегакоряво. Поэтому техника 8+ уровня и сама нормально вкачивается. А свободный... у меня карусель из 23 танков. За снятие звезд примерно 50 боев, по 400 ср. опыт.*1.5 (в 23 боях будет двойной) =30000 опыта 5% = 1500 в свободный. Т.е. за месяц  легко наберется 40+ к (+акции всякие). За месяц просто снимая звезду взять топ пуху 10 ур. по моему это халява.

Я стараюсь технику прокачивать без свободного (ну бывает что сток техника уж совсем никакая - например сток бур). На сток технике руки пожеще выпрямляет. И кста Е75 по слухам самый простой в игре сток танк.

По мардеру - заглянул на

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

заметность мардера хуже только чем у су 76. А пушка то много лучше! Надо его нерфить

Игроки
94 публикации
20 212 боёв

Мардераводы!!! Спешу похвастаться и похвалить аппарат хоть он и резаный( купил вчера его с прокачкой, два перка 100% экипаж). вобщем затащил бой, был в топе,10 фрагов, 1600 дамагу:

Победа!

Бой: Провинция 17 декабря 2012 г. 17:31:22

Танк: Marder II

Получено опыта: 1 879

Получено кредитов: 23 712

Достижения в бою: «Воин»

p.s. кому не лень напишите как скрины сюда всовывать( мало пишусь на форумах, хз как это делать, заранее спс))

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
17 Дек 2012 - 13:50 пользователь obbitel сказал:

Мардераводы!!! Спешу похвастаться и похвалить аппарат хоть он и резаный( купил вчера его с прокачкой, два перка 100% экипаж). вобщем затащил бой, был в топе,10 фрагов, 1600 дамагу:

Победа!

Бой: Провинция 17 декабря 2012 г. 17:31:22

Танк: Marder II

Получено опыта: 1 879

Получено кредитов: 23 712

Достижения в бою: «Воин»

p.s. кому не лень напишите как скрины сюда всовывать( мало пишусь на форумах, хз как это делать, заранее спс))

Залить картинку на какой-либо фотохостинг и получить с него ВВ-код. Здесь список разрешённых хостингов:

http://forum.worldof...гов-изображений

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
17 Дек 2012 - 13:50 пользователь obbitel сказал:

17 Дек 2012 - 13:54 пользователь kv_nn сказал:

Залить картинку на какой-либо фотохостинг и получить с него ВВ-код. Здесь список разрешённых хостингов:

http://forum.worldof...гов-изображений

Рядом с "отправить" есть "расширенная форма".

А там уже "прикрепить файл".

Имхо, так проще гораздо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...