Перейти к содержимому

взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
25 468 боёв

Извините что не в тему !!!! Разработчики пожалуйста заблокируйте мой аккаунт на время пока я невостановил данные !!! ТАк как сегодня примерно в 00:40 пришло финансовое сообщение на пополнение игрового ака на 100 золота ,после этого произошел разрыв связи и был взломан акаунт и теперь я на него немогу зайти Мой логин @mail.ru   ник в игре LEXAPINSK. к сожалению при востанавлениии пароля моя почта была взломана, но у меня есть резервная почта, если у вас есть возможно востановить пароль на нее буду очень благодарен, если нету такой возможности заблокируйте плз акаунт на время. так как я немогу даже в сапорт написать пишет неверный пароль.

С уважение Алексей.

Беларусь, Бресткая обл. Пинский район д. Бояры

• Плюс 1
Игроки
270 публикаций
68 958 боёв
Жаль тебя,но ты не туда написал,походу.в тех поддержку надо.и почту затри,не свети. Изменено пользователем rand1978
Игроки
328 публикаций
18 083 боя
пиши в тех поддержку и не свети мэйл тут.Восстанавливай контроль над почтой.тут тебе никто не поможет.только затролят.
Игроки
196 публикаций
66 068 боёв
10 Сен 2012 - 02:18 пользователь LEXAPINSK сказал:

Извините что не в тему !!!! Разработчики пожалуйста заблокируйте мой аккаунт на время пока я невостановил данные !!! ТАк как сегодня примерно в 00:40 пришло финансовое сообщение на пополнение игрового ака на 100 золота ,после этого произошел разрыв связи и был взломан акаунт и теперь я на него немогу зайти Мой логин bionic3@mail.ru   ник в игре LEXAPINSK. к сожалению при востанавлениии пароля моя почта была взломана, но у меня есть резервная почта --- aleksey_shpakovskiy@mail.ru если у вас есть возможно востановить пароль на нее буду очень благодарен, если нету такой возможности заблокируйте плз акаунт на время. так как я немогу даже в сапорт написать пишет неверный пароль.

С уважение Алексей.

Беларусь, Бресткая обл. Пинский район д. Бояры

Теперь тебя постоянно ломать будут :) Почту потри и писать нужно в СПП.

Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

Обратитесь в саппорт в раздел "Вопросы по учетным записям".

Если залогиниться на сайте поддержки не удается, Вы можете подать заявку следующим образом, действуя пошагово:

- Вместо "Отправить заявку" выбираете "Устранение неполадок".

- Выбираете раздел "Вопросы по учетным записям".

- Далее "Утеря контроля над аккаунтом".

Внимательно прочитать информацию, восстановить почту и далее действовать согласно инструкциям.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...