LEXAPINSK Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 25 468 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Извините что не в тему !!!! Разработчики пожалуйста заблокируйте мой аккаунт на время пока я невостановил данные !!! ТАк как сегодня примерно в 00:40 пришло финансовое сообщение на пополнение игрового ака на 100 золота ,после этого произошел разрыв связи и был взломан акаунт и теперь я на него немогу зайти Мой логин @mail.ru ник в игре LEXAPINSK. к сожалению при востанавлениии пароля моя почта была взломана, но у меня есть резервная почта, если у вас есть возможно востановить пароль на нее буду очень благодарен, если нету такой возможности заблокируйте плз акаунт на время. так как я немогу даже в сапорт написать пишет неверный пароль.С уважение Алексей.Беларусь, Бресткая обл. Пинский район д. Бояры 1 Ссылка на комментарий
rand1978 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 270 публикаций 68 958 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 (изменено) Жаль тебя,но ты не туда написал,походу.в тех поддержку надо.и почту затри,не свети. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем rand1978 Ссылка на комментарий
khvdarkside1 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 328 публикаций 18 083 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 пиши в тех поддержку и не свети мэйл тут.Восстанавливай контроль над почтой.тут тебе никто не поможет.только затролят. Ссылка на комментарий
numep Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 196 публикаций 66 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 02:18 пользователь LEXAPINSK сказал:Извините что не в тему !!!! Разработчики пожалуйста заблокируйте мой аккаунт на время пока я невостановил данные !!! ТАк как сегодня примерно в 00:40 пришло финансовое сообщение на пополнение игрового ака на 100 золота ,после этого произошел разрыв связи и был взломан акаунт и теперь я на него немогу зайти Мой логин bionic3@mail.ru ник в игре LEXAPINSK. к сожалению при востанавлениии пароля моя почта была взломана, но у меня есть резервная почта --- aleksey_shpakovskiy@mail.ru если у вас есть возможно востановить пароль на нее буду очень благодарен, если нету такой возможности заблокируйте плз акаунт на время. так как я немогу даже в сапорт написать пишет неверный пароль.С уважение Алексей.Беларусь, Бресткая обл. Пинский район д. БоярыТеперь тебя постоянно ломать будут :) Почту потри и писать нужно в СПП. Ссылка на комментарий
BESS0N Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 243 публикации 47 467 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 три темы то зачем? Ссылка на комментарий
Jardee Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 1 090 публикаций 29 622 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Обратитесь в саппорт в раздел "Вопросы по учетным записям". Если залогиниться на сайте поддержки не удается, Вы можете подать заявку следующим образом, действуя пошагово:- Вместо "Отправить заявку" выбираете "Устранение неполадок".- Выбираете раздел "Вопросы по учетным записям".- Далее "Утеря контроля над аккаунтом". Внимательно прочитать информацию, восстановить почту и далее действовать согласно инструкциям. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации