LEXAPINSK Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 25 468 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Извините что не в тему !!!! Разработчики пожалуйста заблокируйте мой аккаунт на время пока я невостановил данные !!! ТАкк как сегодня примерно в 00:40 пришло финансовое сообщение на пополнение игрового ака на 100 золота ,после этого произошел разрыв связи и был взломан акаунт и теперь я на него немогу зайти Мой логин bionic3@mail.ru ник в игре LEXAPINSK. к сожалению при востанавлениии пароля моя почта была взломана, но у меня есть резервная почта --- aleksey_shpakovskiy@mail.ru если у вас есть возможно востановить пароль на нее буду очень благодарен, если нету такой возможности заблокируйте плз акаунт на время.С уважение Алексей.Беларусь, Бресткая обл. Пинский район д. Бояры Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 02:00 пользователь LEXAPINSK сказал:Извините что не в тему !!!! Разработчики пожалуйста заблокируйте мой аккаунт на время пока я невостановил данные !!! ТАкк как сегодня примерно в 00:40 пришло финансовое сообщение на пополнение игрового ака на 100 золота ,после этого произошел разрыв связи и был взломан акаунт и теперь я на него немогу зайти Мой логин bionic3@mail.ru ник в игре LEXAPINSK. к сожалению при востанавлениии пароля моя почта была взломана, но у меня есть резервная почта --- aleksey_shpakovskiy@mail.ru если у вас есть возможно востановить пароль на нее буду очень благодарен, если нету такой возможности заблокируйте плз акаунт на время.С уважение Алексей.Беларусь, Бресткая обл. Пинский район д. БоярыО том, как же следует правильно поступить написано здесь: http://worldoftanks...._account_broken Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации