Перейти к содержимому

Играаааааа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
09 Сен 2012 - 21:51 пользователь K_29_Loki сказал:

На первом серваке 531 тысяча и около 200 тыщ в бою, я зайти не могу пишет танк не готов.

Ошибаетесь уважаемый - из Ваших цифр следует, что на 1 серваке 200 тыс. игроков и всего на всех серверах 531 тыс. игроков.

Уже давно введена система:

кол игроков на сервере \ всего игроков на всех серверах.

Это раньше было:

игрков на сервере \ кол-во боев

Игроки
250 публикаций
53 045 боёв
09 Сен 2012 - 21:14 пользователь Der_Gun сказал:

Не понимаю, товарищи. Спокойно зашёл, спокойно играю :Smile_mellow:

Играю но не совсем спокойно - ща бобеда - музыка - и ....

В ангар вернулся но ИС остался там. Танк в ИГРЕ

Всё выиграли. Капут. Конец. Фенита.

Но в ангаре его нет - В игре

Игроки
591 публикация
18 732 боя
та по..х   когда они уже зделают, или пусть отключат и до ума доведут. А то у них всё через опу. Хочут всё и сразу ...баны а ж бесит
Игроки
16 публикаций
17 696 боёв

Доброго дня увожаемые господа создатели этой замечательной игры, как Вы планируите избегать в дальнейшем устронять проблемы на своих серверах? Может это будет увелечение серверов или оптимизация уже существующих?

На моем примере могу сказать, что не могу зайти в игру уже в течении целого дня.

Кстати в этот день у Вас проводится акция с увелечением опыта х5.

На основании этого я прошу Вас продлить мой премиум аккаунт( в связи с невозможностью воспользоватся Вашей акцией) и увеличеть его продолжительность в пятикратном размере ( Х5) на основании Вашей акции.

Спасибо за внимание.

Игроки
591 публикация
18 732 боя
согласен,бобла нагребли и ***. Обнова,самолёты,лодки. Уй стаким отношением. По набирают работников по объявлению и рады
Игроки
18 публикаций
15 650 боёв
В объявлениях речь о перезагрузке RU4 , однако зайти нельзя ни на один сервер, может хоть отпишите , что на всех ведуться работы.. Прем утекает в никуда :Smile_sceptic:
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
09 Сен 2012 - 22:08 пользователь NLO_161 сказал:

В объявлениях речь о перезагрузке RU4 , однако зайти нельзя ни на один сервер, может хоть отпишите , что на всех ведуться работы.. Прем утекает в никуда :Smile_sceptic:

Обновлено. Состоятся плановые перезагрузки серверов (продолжительность перезагрузок — ориентировочно полчаса):

RU1: 9 сентября в 23:00  МСК

RU2: 9 сентября в 23:30  МСК

RU3: 10 сентября в 00:01 МСК

9 сентября с 22:30 до 23:00 (МСК) игровой сервер RU4 будет недоступен в связи с внеплановой перезагрузкой.

http://worldoftanks....4-9-sentyabrya/

Игроки
354 публикации
54 304 боя
09 Сен 2012 - 21:07 пользователь Sanya877 сказал:

Ув. "" разработчики "" ! ! ! Вы уже всех пи пи пи пип....... 1- н  выходной и ещё праздник невозможно поиграть. Вы спецом всё портачите ? ? ?

Выходной действует только на игроков? Поиграть в любой другой день нельзя? Вы слышали, что акцию продлят, а утерянное время ПА вернут? :Smile_sceptic:
Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Уважаемый пользователь.

На данный момент наблюдаются проблемы со стабильностью работы серверов.

Наши специалисты делают все возможное для устранения данных проблем как можно скорее.

Наберитесь терпения.

За ходом событий вы можете сделить в этой теме: http://forum.worldof...?/topic/507214-

Спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...