Перейти к содержимому

Играаааааа

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
50 728 боёв
это мы кто зашел, кто нет, и играем, а персонал работает в выходной, что бы поиграли, им еще спасибо надо сказать
Игроки
97 публикаций
32 748 боёв
Меня вообще забанили . Часов в 7 зашел в игру и написал в чате- " мандец ну и намудрили еле зашел" согласно разделу 1 пункту 1 , типа я когото  ненормативной лексикой оскорбил . Одним словом модер попался ангел.
Игроки
87 публикаций
15 235 боёв
09 Сен 2012 - 21:10 пользователь systema_007 сказал:

В одной ветке чел написал что на них идет DOS атака! - так что просто не мешайте разрабам разруливать ситуацию! - им ваши крики не помогают! - менталитет блин у нас, если что - сразу орать! - посмотрите на японцев когда у них атомная электростанция гахнула - и очереди стоят - НИКТО не лезет, все адекватные, и мародеров нет! - Люди просто не мешайте - сегодня нет смысла напрягать - тискать на Вход! выспитесь ! (а вот разработчики - хр..н поспят!) ваши танки из ангаров никуда без вас не убегут! а если убегут - догоним и поедем!!! :)

Все верно, не стоит ругать разрабов, а лутше вообще перестать обсуждать эту тему.
Игроки
13 публикаций
5 742 боя
Разрабы чтобы игроки отстали скажите всем что серв взломали. А всем игрокам у кго был прем дайте ещё один день его поверьте так гораздо лучше :Smile_popcorn1:
Игроки
8 публикаций
7 586 боёв
09 Сен 2012 - 21:21 пользователь Listarrr сказал:

это мы кто зашел, кто нет, и играем, а персонал работает в выходной, что бы поиграли, им еще спасибо надо сказать

они на работе и это уже не первый раз так что не надо!
Игроки
486 публикаций
4 029 боёв
Хомяки, вам че, заняться нечем чтоли, кроми как ныть целый день на форуме и пытаться залезть в игру? Неужели вы настолько никчемные?
  • Плюс 1
Подпись удалена, Finister
Игроки
259 публикаций
13 504 боя
09 Сен 2012 - 21:14 пользователь Der_Gun сказал:

Не понимаю, товарищи. Спокойно зашёл, спокойно играю :Smile_mellow:

:Smile_veryhappy: красавчик :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя

ТС - вся Ваша жизнь в этой игре? Без игры нет жизни? Или Вам платят за кол-во боев в день и Вы не хотите лишиться денег? Что такого страшного, что на серваках временные трудности? Настал аппокалипсис? Или жена (если она есть) контролирует Ваш он-лайн в танках чтобы видеть - Вы в танке а не у любовницы?

Вы поймите правильно - мне просто интересно почему Вас так ломает?

Игроки
486 публикаций
4 029 боёв
09 Сен 2012 - 21:22 пользователь 2002snaiper сказал:

они на работе и это уже не первый раз так что не надо!

Как бы это их желание - ехать в выходной на хостинг смотреть че упало, если дистанционно не лечится, или сидетьдома, пить чай с плюшками и орать с наркоманов, которым не хватает дозы танков
Подпись удалена, Finister
Игроки
420 публикаций
68 347 боёв
вот на европейском серваке я таких лагов ни когда не видел.правда я там не так часто играю может просто не попал на такой бардак.
Игроки
87 публикаций
15 235 боёв
09 Сен 2012 - 21:18 пользователь Sanya877 сказал:

и они ещё просят за них голосовать.бред

Никакого бреда не вижу, да и вообще можно подумать, что у тебя всегда все что ты делаеш хорошо получается, я думаю нет. Так и здесь, потом исправят
Игроки
671 публикация
12 690 боёв
09 Сен 2012 - 21:10 пользователь OJIEHb_B_KACKE сказал:

Это обвал танков. Только на 2 серваке 597к народу сидит...

Кто на 1 серваке, сколько там людей?

Кто на 3 серваке, сколько там людей?

Кто на 4 серваке, сколько там людей?

откуда 597???))))

первый сервер:

196969/611198

это значит что на первом 200к, а всего на всех серверах 600, но вторая цифра постоянно растет, народ заходит)

Игроки
3 публикации
5 192 боя
ВОТ Я НАПРИМЕР ЗАХОЖУ!А ПОИГРАТЬ ТО НЕ МОГУ!У МЕНЯ ПИШУТ "ОШИБКА!!!ТАНК НЕ ГОТОВ К БОЮ" !!!!!!!!И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...