kpecm Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 21:09 пользователь DarkAng сказал:Тема не один раз подымалась и грозит минусами автору, так как достаточно много пользователей не использует прем аккаунт. А как правильно сложно сказать. Лучше что бы вообще не было очереди.Мне минусы в бизнесе не помеха ;)На доход и налоги не влияет ) школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 О, 30 минут времени, и я уже в ангаре ))))) школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 20:54 пользователь _murderer666_ сказал:Почему бы не тебе не пойти в лесок со своим премомходилрезультат - 382 боровикаа вы чем можете похвастаться? школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 20:55 пользователь shalopay911 сказал:и че платите, мерседесы с копейками бок о бок в пробках стояту меня, для поездок байкна пробки не жалуюсь школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 20:54 пользователь pofenibotichelli сказал:мажорхм...это комплимент?хотя... пофик ) школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 20:56 пользователь Aleksien сказал:Ага, а еще сделать, чтобы владельцы премиума любой танк в бою ваншотали предложение не ко мне, к разработчиамно на сие врядли пойдут школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 20:56 пользователь XAPDPOKEP сказал:а для голдострелов бесконечный барабан на любом танкеу меня на минимаусе нет барабанано ваш голос учтен ) школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
ZloyYogurt Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 104 публикации 5 123 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Хочу купить ИС по акции, а тут решили перезапустить ру4... Спасибо, что предупредили заранее! Надеюсь, что завтра продлят акцию, потому что это очень некрасиво. С ТСом согласен полностью, в той же гарене или БФ3 "золотым мальчикам" оставляют 2-3 места, для команды на заполненном серваке. [extract]БОЙСЯ 228, ЕСЛИ ЭТО СУММАРНАЯ МАССА РАДИЯ![/extract] Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Проблема с очередями известна. Все силы брошены на её устранение. Акция "День танкиста" продлена на один день. Премиум аккаунт будет компенсирован. Подробности в этой новости. http://worldoftanks....rovyh-serverah/ Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации