kpecm Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Почему бы для премиум аккаунта не создать отдельную очередь для входа на сервера.Стою уже минут 15, толку ноль.И кидайте в меня камни.Но, как бы там ни было, считаю, что это тоже было бы не плохой "плюшкой" для тех кто платит. 14 школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 мажор 3 п Ссылка на комментарий
_murderer666_ Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 292 публикации 15 795 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Почему бы не тебе не пойти в лесок со своим премом 5 Ссылка на комментарий
shalopay911 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 11 688 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 и че платите, мерседесы с копейками бок о бок в пробках стоят 6 Ссылка на комментарий
Pard_in_black Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 962 публикации 35 575 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Ага, а еще сделать, чтобы владельцы премиума любой танк в бою ваншотали 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 9 сентября, 2012 Глобальные модераторы 5 984 публикации 20 998 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 а для голдострелов бесконечный барабан на любом танке Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 о, пошли минусышколота негодуе ))))) 6 школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
SenatorNSK Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 1 273 публикации 17 049 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 20:54 пользователь pofenibotichelli сказал:мажор300 рублей в месяц мажор ? ***....п.с. если бы игра не приносила деньги она вы вообще не существовала, разрабам тоже надо кушать какбе. 2 Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 20:56 пользователь Aleksien сказал:Ага, а еще сделать, чтобы владельцы премиума любой танк в бою ваншотали я так и делаю 1 п Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 20:56 пользователь SenatorNSK сказал:300 рублей в месяц мажор ? ***....п.с. если бы игра не приносила деньги она вы вообще не существовала, разрабам тоже надо кушать какбе.ну дык сколько негатива слово прем у многих вызывает. п Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Детки, минусуйте ))))У меня в реале достаточно забот, что бы обращать на ваш выплеск внимание ) По теме. Плачу деньги за комфорт.Заплатил - потратил час в день игры в сутки - и получил удовльствие.А не задротствовать, как скряждущие ) 1 школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 20:56 пользователь SenatorNSK сказал:300 рублей в месяц мажор ? ***....п.с. если бы игра не приносила деньги она вы вообще не существовала, разрабам тоже надо кушать какбе.вы не поняли шутки . пичяль п Ссылка на комментарий
PlT_BUL Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 628 публикаций 52 125 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 У меня заходит моментально, раза три выходил из игры (проверить), заходит после 3 нажатий на Enter. Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 закомплексованные которые не могут даже 10$ потратить на игру в месяц, рассуждают о платной игре и не довольны 1 п Ссылка на комментарий
SenatorNSK Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 1 273 публикации 17 049 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 20:59 пользователь pofenibotichelli сказал:вы не поняли шутки . пичяль реал бро, не подумал даже что это тролинг)п.с. а мб это был не тролинг, а теперь это "педаль" Ссылка на комментарий
anonym_3rao8EGja6iP Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 13 публикаций 5 742 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 не наглей такого не будет Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 21:02 пользователь SivovaSim сказал:не наглей такого не будетНе наглею )Считаю приемлимым ) школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 (изменено) а я покупаю ПА и нагибаю. только так и не иначе Изменено 9 сентября, 2012 пользователем pofenibotichelli п Ссылка на комментарий
DarkAng Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Тема не один раз подымалась и грозит минусами автору, так как достаточно много пользователей не использует прем аккаунт. А как правильно сложно сказать. Лучше что бы вообще не было очереди. Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 я бы тоже понагибал, только завтра вставать рано, а уже 25 минут времени на очередь ушло.Печалька )))) школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации