Перейти к содержимому

Ненависть

SupremeTroll

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
20 176 боёв

Ненависть

На протяжении жизни всегда относился к детям школьного возраста относительно спокойно, ибо не было причин с ними контактировать, я их попросту игнорировал, до тех пор пока не появился "Мир танков", в любой ММО игре есть возможность избежать столкновения со школотой только не тут, здесь мы обязаны участвовать и лицезреть нубство во всех его эпостасиях от банального само убийства до полной вакханалии и безумства.

Однажды зашел к брату в гости и увидел такую картину - пасынок брата (не родной сын, сын жены) валялся на полу весь в соплях и истошно орал, иногда колотил по полу руками и лбом, потом снова начиналась истерика - замечу что брат спокойно сидел на кухне и пил чай, он мне рассказал что запретил Костику, так зовут пасынка, играть в танки по причине его необычайной неадекватности, после чего и началась истерика, продолжавшаяся 3 часа.
  Я попросил показать реплеи и не увидел ничего нового, после начала боя ведется стрельба по союзным танкам, после того как все спрятались осмотр достопримечательностей на карте и смерть от снаряда союзника, реже от врага. Посмотрел 5 реплеев, благо они длились не долго, на мат в его адрес ни как не реагировал, я спросил Костика видит ли он что ему пишут люди, он ответил что, не читает чат ибо на фиг нужно, а на карте салат из непонятных кружочков, квадратиков и треугольничков.
  В принципе карьера Костика как танкиста была не долгой, примерно пару дней, но есть же заядлые игруны которым дозволяется сидеть за компом ежедневно, ужас.

Игра затягивает своей простотой, т.е. простотой геймплея, но когда дело доходит до тактики и стратегии, то тут сознание школьника начинает бунтовать - разве можно выполнять чьи то приказы? не в коем случае, нужно сделать все наоборот - вы не поверите но если действовать от обратного, т.е. писать приказы наоборот, если хочешь чтобы все поехали на право, нужно писать "идите все налево" и тыкать маркером в ненужную себе точку карты, и все поедут именно в противоположном направлении, это правда можете сами проверить.
  Школьнику наплевать на всю вашу писанину, тактику боя, им важно что они могут рулить танком и стрелять из него, при этом неважно куда ехать и куда стрелять, главное что это можно.
  Нужно отправлять таких в резервацию, пусть играют на отдельном сервере, а когда их рейтинг будет соответствовать среднему игроку выпускать в общие бои, это единственное решение этой проблемы - да это проблема!
  Кто то может сказать, что в песочнице с такими же нубасами он ничему не научится и останется там навсегда, то я думаю что это не так, но если даже он не в состоянии выбраться из нубосервера, то туда ему и дорога, те кто в может мыслить логически сами придут к правильному решению, неадекваты останутся в своем кругу и не будут портить как игру, так и мои нервы.
Конечно же есть время когда школоты нет в игре, это будние дни и ночью, но все люди в это время так же заняты как и дети, помогает конечно школа в этом вопросе, а именно оценки - так и представляю школоло сжигает дневник с двойками, чтобы мама не запретила компьютер, но учительница уже позвонила и рассказала как сыночек вместо уроков отбивает яростные атаки тигров и пантер в коридоре школы, и интересуется, не пора ли заняться его умственным здоровьем всерьез. После возвращения домой компьютер у школоло изымается и начинается истерика описанная выше, переходящая в безумие, школот извивается на полу как будто экзорцист изгоняет из него беса, весь в соплях и слезах истошно орет, жизнь кажется для него бессмысленной, нормальная жизнь закончилась, начался ад из учебников и тетрадок.
  Одна эта мысль вызывает у меня садистское удовлетворение моральными муками школоты, потому как знаю, все они проходят через это и должны проходить постоянно, за все то что они творят в интернете, они просто обязаны страдать.

С довольной лыбой на лице наблюдаю каждый день, через ветровое стекло машины стоя на перекрестке, вереницу школьников уныло плетущихся на занятия, всем своим видом показывающих как же им тяжело даются эти шаги на встречу знаниям, а где то позади остался родной дом, на столе стоит компьютер и запущен лаунчер "World of Tanks" оазис в пустыне окружающей его, состоящей из уроков, поездок на дачу, походов в музеи, театры и других бессмысленных вещей. Это не может не радовать, ведь за время проведенное в игре у меня развилась стойкая неприязнь к ним, переросшая в ненависть.

Ни что не может так радовать, как мучения ненавистного
. Изменено пользователем SupremeTroll
  • Плюс 11
Игроки
4 032 публикации
54 боя
поддерживаю автора, детям нужно запретить полностью не только танки но и все остальные компьютерные игры а интернет - только под присмотром взрослых
  • Плюс 5
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

А я замечаю,что сливы резко увеличиваются именно в выходные или ближе к вечеру.

Идиотов и среди 18+ хватает,а может и больше.

• Плюс 2

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
4 736 публикаций
23 952 боя

До конца не дочитал, надоело.

Очередной плачь неудачника. :Smile_trollface-3:

Учитесь играть, и мы вам не будем помехой!

• Плюс 1

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
1 953 публикации
21 543 боя
Согласен про резервацию ( не только для школьников)..поднял рейты, прошел дальше и.т.д. как по ступенькам..
                                                                                            Играю редко и только в рандоме:izmena:
Игроки
31 публикация
12 468 боёв
08 Сен 2012 - 16:24 пользователь chYvakofvar сказал:

тс нуб ая ни асилил яго безграмматный тикст

А ты, я смотрю, грамотно пишешь)))
Игроки
31 публикация
12 468 боёв
Полностью согласен с автором!!!И не только из-за танков. Дети целыми днями сидят за компами!!!Кто из них вырастет?Лучше пусть книги читают!!! Я очень любил читать книги в детстве(особенно научно-популярные) и ни чуть не жалею об этом!!!
Игроки
44 публикации
5 235 боёв
08 Сен 2012 - 16:36 пользователь ivan_pavlov1990 сказал:

Полностью согласен с автором!!!И не только из-за танков. Дети целыми днями сидят за компами!!!Кто из них вырастет?Лучше пусть книги читают!!! Я очень любил читать книги в детстве(особенно научно-популярные) и ни чуть не жалею об этом!!!

Смею предположить вы читали их только из-за того, что не было компьютеров))))).Я хоть и школьник, но книги читаю(редко).
Игроки
212 публикации
20 176 боёв
08 Сен 2012 - 16:44 пользователь DarKTaHk сказал:

Смею предположить вы читали их только из-за того, что не было компьютеров))))).Я хоть и школьник, но книги читаю(редко).

У нас небыло компьютеров, но может быть это и к лучшему, по крайней мере я не считаю что потерял в этом отношении чего либо.

Игроки
31 публикация
12 468 боёв
08 Сен 2012 - 16:44 пользователь DarKTaHk сказал:

Компьютера не было)))Но если бы и был - книги читал всё равно - так воспитан. Я в первом классе был записан в 2 библиотеках, ходил туда с сестрой старшей. Библиотекарша не верила что я читаю все книги что беру)))Ну, а ты если читаешь(хоть и редко) -молодец!!!
Игроки
212 публикации
20 176 боёв
08 Сен 2012 - 16:26 пользователь antipanzer сказал:

До конца не дочитал, надоело.

Очередной плачь неудачника. :Smile_trollface-3:

Учитесь играть, и мы вам не будем помехой!

Нубы никогда небыли мне помехой, вся проблема в количестве, т.е. у какой команды меньше нубов та и выиграет, факт. Вы сливаетесь до того как я успеваю доехать до точки и нужно уже отступать, и занимать оборону. Как показывает практика, люди с эфективностью 800 и ниже сливаются в первые 3 мин боя, с эфективностью от 1000 продолжают бой до конца и часто вытягивают из критического положения, вы баласт.

Должна быть иерархия хотите вы этого или нет, но во всем мире она существует как у людей так и у животных, лев никогда не будет делить пищу с шакалом, а шакал с зайцем и так будет всегда.

на счет неудачника ты погорячился, под каждым моим постом висит тулбар с достижениями, можешь ознакомится.

Изменено пользователем SupremeTroll
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

ТС - задрот и зануда без чувства юмора.

К тому же с узким кругозором.

Шакал, мало того что при любом удобном случае готов стянуть добычу у льва, так он ещё и более эффективный охотник. У льва процент "побед" на охоте не более семидесяти, а у шакалов - за девяносто! Стая!!! Рота но-нашему.

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
5 публикаций
5 371 бой
не ну, нужна же какая-то толерастия... понимаю, самого бесят школопользователи интернета, но нужен компромисс - например, для входа в интернет нужно будет десяток интегралов решить :Smile-bajan2:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...