Перейти к содержимому

Что за бред?

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
24 173 боя
Что за бред,зашёл в игру,(заходило на удивление долговотто)Зашёл и написал в клане приветствие,но меня выкинуло на страницу вода пароля и мыла!я перезашёл вроде всё норм,НО тут я нажимаю в бой а напмснно"Текущий танк не готов"и так на всех танках,перезашёл в игру такая же проблемма,зашёл на другой сервер,а написанно "Не закончилась ссесия на другом сервере"Что это как с этим бороться?

shot_005.jpg

• Плюс 2
Игроки
75 публикаций
18 305 боёв
Такаяже вата, причём на всех серверах.Меня из боя выкинуло было выкинуло и написали поражение. Проблемы на сервере, ждём исправят скоро
Игроки
719 публикаций
22 711 боёв
08 Сен 2012 - 10:36 пользователь LukaBrazi сказал:

вы хоть предыдущие темы читаете?! это уже хз какая подряд!!

И что я должен рыть форум? У меня прем горит и выдалась свободное время. Что я должен лазить полчаса по форуму и смотреть была ли такая тема? Вот если вы сидите полдня и следите за темами, это ваше дело. У меня на это времени нет...
  • Плюс 6
Игроки
80 публикаций
24 173 боя
08 Сен 2012 - 10:39 пользователь Ydgin711 сказал:

И что я должен рыть форум? У меня прем горит и выдалась свободное время. Что я должен лазить полчаса по форуму и смотреть была ли такая тема? Вот если вы сидите полдня и следите за темами, это ваше дело. У меня на это времени нет...

+1
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
26 772 боя
08 Сен 2012 - 10:37 пользователь MERTB9IK007 сказал:

Сами то читали что там написано.

Игроки
160 публикаций
70 531 бой

Не порите чушь. Там написано, что работы завершены, а проблема то осталась!

• Плюс 1
Игроки
104 публикации
12 844 боя
Ничем не помог, если не знаешь в чем проблема не пиши. Работы давно прошли, а у части игроков появились проблемы. Внятных ответов от разработчиков не вижу...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...