Перейти к содержимому

Что за бред?

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
26 772 боя
08 Сен 2012 - 10:41 пользователь Demon55 сказал:

Ничем не помог, если не знаешь в чем проблема не пиши. Работы давно прошли, а у части игроков появились проблемы. Внятных ответов от разработчиков не вижу...

Дело в том что они сами не знают :Smile_veryhappy:

Игроки
5 публикаций
5 319 боёв
08 Сен 2012 - 10:34 пользователь fedor993 сказал:

Что за бред,зашёл в игру,(заходило на удивление долговотто)Зашёл и написал в клане приветствие,но меня выкинуло на страницу вода пароля и мыла!я перезашёл вроде всё норм,НО тут я нажимаю в бой а напмснно"Текущий танк не готов"и так на всех танках,перезашёл в игру такая же проблемма,зашёл на другой сервер,а написанно "Не закончилась ссесия на другом сервере"Что это как с этим бороться?

не ты один такой

Игроки
857 публикаций
11 682 боя
Во сколько по времени это было? На главной же писали, что внеплановые работы будут на серваке... я зашел в игру на РУ1 в 10-10 по МСК, отыграл несколько боев, все было пучком...
Игроки
10 публикаций
32 514 боёв

пока тему не закрыл unball который советует (Пробуйте перезайти в игру или на другой сервер. Если пишет что сессия не закончена, нужно подождать.)

напишу что сесий открытых быть не может по крайней мере у меня поскольку в сети был последний раз вчера а по скольку проблема массовая то решать её должны разработчики

Игроки
193 публикации
15 721 бой
Ё-моё,неужели нельзя привыкнуть,что с близким выходом нового патча всегда падает сервак,и постоянно проблемы с игрой.То задаёте вопросы " когда патч?",а теперь потерпеть не можете.
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
Проблема известна. Разбираемся. Пока нужно немного подождать. Приносим свои извинения.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...