Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
483 публикации
19 888 боёв
08 Сен 2012 - 00:31 пользователь Xenoman1301 сказал:

Жди оптимизации, чо. Пока в АМД не почешутся так и будут владельцы радиков страдать(я про дрова).

у меня амд и радик 6770 и фпс на тесте60 на высоких без лагов... ЧЁ Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
Игроки
90 публикаций
24 532 боя
08 Сен 2012 - 01:44 пользователь Xenoman1301 сказал:

Максимальный пинг какой смог выжать прогонкой 10гБ через роутер 210-220, и даже на нём - проседания фпс нет.

Spoiler

http://imglink.ru/pictures/08-09-12/0b734c41d2e99ede02e2de18a36c4ae2.jpg

Spoiler

http://imglink.ru/pictures/08-09-12/42c332552349c63d5bbe96a2aeb19c4f.jpg

Spoiler

http://imglink.ru/pictures/08-09-12/fe7d00a8306b27e1e4b36bbd18bd3807.jpg

Так что можете засунуть свой голословный трёп про проседание фпс из-за пинга куда подальше.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Вот не лень же делать все это) молодец.

Бета-тестеры
483 публикации
19 888 боёв
08 Сен 2012 - 01:46 пользователь Serj233 сказал:

Не сильно помогло

знаю, все знают, оптимизируют потом.... вот почитай  http://world-of-ru.l...com/890316.html
Игроки
1 026 публикаций
38 464 боя
08 Сен 2012 - 01:04 пользователь Xenoman1301 сказал:

Как видим никакого влияния пинг на фпс не оказывает.

08 Сен 2012 - 01:44 пользователь Xenoman1301 сказал:

Так что можете засунуть свой голословный трёп про проседание фпс из-за пинга куда подальше.

Перефразируя: можешь засунуть свои "тесты" куда подальше ))

Тебе говорится не про нагруженность твоего компа торентами и прочим, а про серверные нагрузки изза которых и проседает фпс.

Как я это понимаю: когда сервер не справляется с трафиком растёт пинг, сервер отправляет на комп юзера данные уже с запозданием и соответственно клиент тоже отправляет с опозданием, в это время видеокарта "подстраивается" под пинг и рисует то что нужно. Изза этого нагрузка на видеокарту растет. Особенно заметно на средних и слабых компах (у мну GTS250 512M). Как то так, я не специалист, но подобное явление наблюдалось не раз и не два, а регулярно и сейчас наблюдается.

Даже не на тестовом серваке, а например на РУ1 в прайм тайм наблюдается подобный эффект. Вопросы?

Игроки
576 публикаций
10 904 боя
08 Сен 2012 - 01:48 пользователь dimaaa сказал:

у меня амд и радик 6770 и фпс на тесте60 на высоких без лагов... ЧЁ Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

У АМД всегда были косяки с дровами(новая версия дров повышала производительность одной видюхи, но снижала оную у другой).

На форуме WOWP даже есть спец тема, точно названия не помню, что-то типа на какой видюхе(именно радик) какие дрова в самолетах работают нормально, а какие артефактят.

08 Сен 2012 - 01:56 пользователь Reject сказал:

Тебе говорится не про нагруженность твоего компа торентами и прочим, а про серверные нагрузки изза которых и проседает фпс.

Как я это понимаю: когда сервер не справляется с трафиком растёт пинг, сервер отправляет на комп юзера данные уже с запозданием и соответственно клиент тоже отправляет с опозданием, в это время видеокарта "подстраивается" под пинг и рисует то что нужно. Изза этого нагрузка растет. Особенно заметно на средних и слабых компах (у мну GTS250 512M). Как то так, я не специалист, но подобное явление наблюдалось не раз и не два, а регулярно и сейчас наблюдается.

Даже не на тестовом серваке, а например на РУ1 в прайм тайм наблюдается подобный эффект. Вопросы?

По Вашей логике на разных серверах должен быть разный фпс, ибо на все сервера разная нагрузка. Лолшто?

Бета-тестеры
483 публикации
19 888 боёв
08 Сен 2012 - 01:56 пользователь Reject сказал:

Как я это понимаю: когда сервер не справляется с трафиком растёт пинг, сервер отправляет на комп юзера данные уже с запозданием и соответственно клиент тоже отправляет с опозданием, в это время видеокарта "подстраивается" под пинг и рисует то что нужно. Изза этого нагрузка растет. Особенно заметно на средних и слабых компах (у мну GTS250 512M). Как то так, я не специалист, но подобное явление наблюдалось не раз и не два, а регулярно и сейчас наблюдается.

безполезно ему объяснять. я могу кучу скринов набабахать где у меня пинг100 и фпс 12 или где пинг 23 а фпс 80... ))))
Бета-тестеры
483 публикации
19 888 боёв
08 Сен 2012 - 01:58 пользователь Xenoman1301 сказал:

У АМД всегда были косяки с дровами(новая версия дров повышала производительность одной видюхи, но снижала оную у другой).

На форуме WOWP даже есть спец тема, точно названия не помню, что-то типа на какой видюхе(именно радик) какие дрова в самолетах работают нормально, а какие артефактят.

По Вашей логике на разных серверах должен быть разный фпс, ибо на все сервера разная нагрузка. Лолшто?

смотря где ты с компом))))) я на ру3 не суюсь ибо там пинг 120 и фпс 15,  а на ру 1 пинг 35 и фпс 60-70

лолшто?

Изменено пользователем dimaaa
Игроки
576 публикаций
10 904 боя
08 Сен 2012 - 01:59 пользователь dimaaa сказал:

безполезно ему объяснять. я могу кучу скринов набабахать где у меня пинг100 и фпс 12 или где пинг 23 а фпс 80... ))))

Отличие Вас от меня в том что вы говорите "могу", но не делаете. А я свою точку зрения доказал, и кто из нас не прав?

Игроки
1 026 публикаций
38 464 боя
08 Сен 2012 - 01:58 пользователь Xenoman1301 сказал:

И снова неправильно. Я говорю не про штатный режим работы серверов, а когда сервер перегружен, например тестовый или РУ1 в прайм-тайм. Читайте внимательнее.
Игроки
1 026 публикаций
38 464 боя
Пруф у разработчиков, потому что это их сервера. Пусть напишут что-нибудь. Другим способом "пруф" сейчас получить невозможно, потому что сервера сейчас не перегружены.
Игроки
576 публикаций
10 904 боя
08 Сен 2012 - 02:09 пользователь Reject сказал:

Пруф у разработчиков, потому что это их сервера. Пусть напишут что-нибудь. Другим способом "пруф" сейчас получить невозможно, потому что сервера сейчас не перегружены.

Вы и dimaaa говорите разные вещи. Вы сказали что фпс не зависит от сервера и пинга(в узком понимании), а лишь от загрузки сервера.

dimaaa же пишет:

Пользователь сказал:

смотря где ты с компом))))) я на ру3 не суюсь ибо там пинг 120 и фпс 15,  а на ру 1 пинг 35 и фпс 60-70

Абсолютно другое, ничем не подкрепляя свои слова.

Так что если с Вами спор действительно упирается в "чистоту эксперимента", то вот он порит ахинею.

Бета-тестеры
483 публикации
19 888 боёв

спецом на два серва ходил для тебя))) вот:http://s59.radikal.ru/i166/1209/ca/d479cae4d4d4.jpg ру 3 а вот ру 1 :

http://s017.radikal.ru/i441/1209/6b/37244a19f2e1.jpg

Игроки
576 публикаций
10 904 боя
08 Сен 2012 - 02:16 пользователь dimaaa сказал:

спецом на два серва ходил для тебя))) вот

Spoiler

:http://s59.radikal.ru/i166/1209/ca/d479cae4d4d4.jpg

ру 3 а вот ру 1 :
Spoiler

http://s017.radikal.ru/i441/1209/6b/37244a19f2e1.jpg

Ничо се пруф, картинка то абсолютно разная, зайдите в треню на разных серверах и на одной и той же карте смотрите в одно и тоже место. А так - пффф.

Бета-тестеры
483 публикации
19 888 боёв
08 Сен 2012 - 02:13 пользователь Xenoman1301 сказал:

Вы и dimaaa говорите разные вещи. Вы сказали что фпс не зависит от сервера и пинга(в узком понимании), а лишь от загрузки сервера.

dimaaa же пишет:

Абсолютно другое, ничем не подкрепляя свои слова.

Так что если с Вами спор действительно упирается в "чистоту эксперимента", то вот он порит ахинею.

читайте внимательно.. я просто говорю что фпс тоже связан с пингом!!! по крайней мере у меня!!! Изменено пользователем dimaaa
Игроки
140 публикаций
10 546 боёв

Господи что за чушь, зависимость фпса от пинга это такой же бред как и зависимость пинга от толщины канала. Где вы это все читаете что так свято в это верите? Вы сами не видите разницу между явными тормозами вывода изображения и просто высокого пинга? Изображение, графика обрабатываются у вас на компьютере. Сервер лишь посылает команды которые в свою очередь двигают танки в игре. Если он тупит то танки будут просто стоять на месте, но скорость обработки графики при этом не изменится, так как эти вещи не связаны между собой.

По сабжу - это тест нового рендера, ваша система или драйвера ати тут не при чем. Баги вроде бы уже известны, ждите пока разработчики допилят код.

Изменено пользователем Ecoy
Бета-тестеры
483 публикации
19 888 боёв
08 Сен 2012 - 02:22 пользователь Ecoy сказал:

Господи что за чушь, зависимость фпса от пинга это такой же бред как и зависимость пинга от толщины канала. Где вы это все читаете что так свято в это верите? Вы сами не видите разницу между явными тормозами вывода изображения и просто высокого пинга?

Пинг это когда к примеру танки(именно танки, отдельные движущиеся объекты, а не все изображение на экране!) двигаются рывками или просто весь мир замирает без просадки фпс?

По сабжу - это тест нового рендера, ваша система или драйвера ати тут не при чем. Баги вроде бы уже известны, ждите пока разработчики допилят код.

когда  скачет пинг под 500-999 и вся картинка замирает, фпс по вашему не проседает??!!!!!!! ооо.....   вам везет :Smile_veryhappy:
Игроки
10 публикаций
10 147 боёв
08 Сен 2012 - 00:30 пользователь 5AVV сказал:

графика стоит на минимуме, увеличена только дальность прорисовки и все

А теперь подумай, сколько полигонов увеличивается (просчитывается), если ты увеличил дальность прорисовки. Поэтому и проседает ФПС
Игроки
140 публикаций
10 546 боёв
08 Сен 2012 - 02:27 пользователь dimaaa сказал:

когда  скачет пинг под 500-999 и вся картинка замирает, фпс по вашему не проседает??!!!!!!! ооо.....   вам везет :Smile_veryhappy:

Вы сейчас пытаетесь доказать что земля не круглая(приплюснутая) а квадратная. Напомню, фпс это не количество движений на экране, а колв-во кадров в секунду которые вы видите. Если пинг овер9000 или вообще коннект прерван то танки на экране будут стоять на месте все с теми же N кадров в секунду что и при пинге 1.

По вашей логике кстати при разрыве коннекта у меня игра должна зависнуть. А что, на фпс же влияет!

Изменено пользователем Ecoy
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...