Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
38 553 боя
люди помогите, играя на стандартном сервере у меня fps равно 50 , а при игре на тестовом сервере fps значительно падает до 7 - 12 кадров, играть не возможно! :facepalmic:  (видюха hd 5650 , 3 гига оперативка , проц i3-330m) играю постоянно через gamebooster .. че делать что-бы кадры увеличить ума не приложу. может кто подскажет?
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
6 175 боёв
Дальность прорисовки уменьши, тени поставь на низко, либо вообще отключи, плотность травы выруби, пос.эффекты выруби.
  • Плюс 2
Игроки
488 публикаций
45 503 боя
V nstroykax grafiki polaziy, snachala sdelay ultranizkoe kachestvo, potom esli budet mnogo fps, delay grafiku luchshe pod sebya Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
38 553 боя
графика стоит на минимуме, увеличена только дальность прорисовки и все Изменено пользователем Гость
Игроки
90 публикаций
24 532 боя
08 Сен 2012 - 00:30 пользователь 5AVV сказал:

графика стоит на минимуме

Сколько загрузка цп при открытой игре?
Игроки
576 публикаций
10 904 боя

графика стоит на минимуме

Жди оптимизации, чо. Пока в АМД не почешутся так и будут владельцы радиков страдать(я про дрова).

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя

графика стоит на минимуме, увеличена только дальность прорисовки и все

Проверь, не запускается ли игра на интеловком граф. процессоре вместо дискретной видяхи.

Дефолтные настройки у тестового клиента могут быть другими.

Игроки
86 публикаций
26 141 бой
От интернета FPS  тоже зависит, а тест щас по полной загружен вот и проседает FPS (соединение плохое пинг большой или скачет). У самого такая проблема надлюдается, только у меня на норм сервере 120 FPS на  тесте 50-60
Игроки
11 публикаций
38 553 боя
у друга такая же видюха стоит fps на тесте 50-60 на минимуме и провайдер тот же Изменено пользователем Гость
Игроки
90 публикаций
24 532 боя
08 Сен 2012 - 00:32 пользователь 5AVV сказал:

не много около 10 %

Раньше была маленькая проблемка с зависами и пролагами. Я переставил игру на свободное ядро... чуть поднялось фпс и игра стала идти лучше.

Если у тебя 2ух+ ядра, попробуй перекинь игру на более свободное ядро. Может поможет.

• Плюс 1
Игроки
576 публикаций
10 904 боя
08 Сен 2012 - 00:33 пользователь _SNAKE_ сказал:

От интернета FPS  тоже зависит, а тест щас по полной загружен вот и проседает FPS (соединение плохое пинг большой или скачет). У самого такая проблема надлюдается, только у меня на норм сервере 120 FPS на  тесте 50-60

Сам то хоть понял что написал, фпс напрямую зависит от производительности железа, пинг от интернета, взаимосвязи между ними нет в принципе.

• Плюс 3
Игроки
86 публикаций
26 141 бой
08 Сен 2012 - 00:35 пользователь Xenoman1301 сказал:

Сам то хоть понял что написал, фпс напрямую зависит от производительности железа, пинг от интернета, взаимосвязи между ними нет в принципе.

Я то понял что я написал, не сомневаюсь что производительность от железа, но пинг тоже может повысить или понизить fps. На галимом инете будет заниженый FPS.
  • Плюс 4
Игроки
576 публикаций
10 904 боя
08 Сен 2012 - 00:38 пользователь _SNAKE_ сказал:

Я то понял что я написал, не сомневаюсь что производительность от железа, но пинг тоже может повысить или понизить fps. На галимом инете будет заниженый FPS.

Пруф? или Ванга?

• Плюс 2
Игроки
1 026 публикаций
38 464 боя

фпс напрямую зависит от производительности железа, пинг от интернета, взаимосвязи между ними нет в принципе.

А не напрямую также зависит и от качества соединения, когда серваки перегружены фпс падает. Это не абстрактные цифры, а реально наблюдаемый факт.
  • Плюс 3
Бета-тестеры
483 публикации
19 888 боёв

помолчал бы уж.... от пинга фпс тож скачет... кури мат часть, ванга...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...