Перейти к содержимому

блокировка аккаунта

nvrsk23

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
16 725 боёв
и так, увели аккаунт, мыло восстановил, следом и акк , привязал к телефону , но забыл оповестить об этом тех поддержку, там были инструкции , я восстановил пароль,, думал все, можно играть, но нет пишет мол аккаунт заблокирован по причине взлома и т.д., сколько мне ждать пока разблокируют то? опять  9 дней ждать пока отреагируют или как? там и так остатки према сгорели за это время...
  • Плюс 2
Игроки
117 публикаций
16 725 боёв
05 Сен 2012 - 19:08 пользователь LTvod сказал:

Опять же саппорт,и попросите про восстановление ПА.

да на прем пофигу если честно, я играть хочу
Игроки
2 606 публикаций
1 066 боёв
05 Сен 2012 - 19:08 пользователь nvrsk23 сказал:

да на прем пофигу если честно, я играть хочу

Напишите в саппорт,снимут бан.
Игроки
117 публикаций
16 725 боёв
05 Сен 2012 - 19:09 пользователь jeckson8 сказал:

теперь нужно доказать что это твой аккаунт )

2.5к реплеев и около 500 скриншотов с мая, хватит?+ мыло где указаны все платежи + я владелец номера и к этому номеру киви кошелек привязан и на мыло я могу зайти с которого в саппорт писал и т.д. и т.п. короче это мой аккаунт))
Игроки
265 публикаций
13 349 боёв
05 Сен 2012 - 19:11 пользователь nvrsk23 сказал:

2.5к реплеев и около 500 скриншотов с мая, хватит?+ мыло где указаны все платежи + я владелец номера и к этому номеру киви кошелек привязан и на мыло я могу зайти с которого в саппорт писал и т.д. и т.п. короче это мой аккаунт))

Вот все это саппорту.
Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png
Игроки
117 публикаций
16 725 боёв
05 Сен 2012 - 19:17 пользователь Ybi94Van сказал:

Вот все это саппорту.

так я написал, спустя 9 дней они ответили, а мне ждать сколько пока разблокируют? еще неделю? я владелец и я восстановил аккаунт и мыло, я хочу поиграть и неделю ждать не хочу
Игроки
117 публикаций
16 725 боёв
05 Сен 2012 - 19:32 пользователь xxxchipaixxx сказал:

и вот толку если они взломали и не играют мне интересно тупо чтоб другим досадить?

а на моем играли каждый день был акк в онлайне

ЗЫ пока я не вспомнил про привязку

Изменено пользователем nvrsk23
Игроки
659 публикаций
73 673 боя
05 Сен 2012 - 19:32 пользователь xxxchipaixxx сказал:

и вот толку если они взломали и не играют мне интересно тупо чтоб другим досадить?

Как дети, ей богу. Есть программа-робот, она подбирает и меняет пароль, оставляет лог или там другое сообщение своему хозяину. Если наломает много (а иначе тут и быть не может) то у хозяина такой программки руки не дойдут все аккаунты просмотреть. вот и будет висеть "про запас" так сказать.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Из-за огромного числа обращений пользователей в раздел "Вопросы по учетным записям" с такими проблемами, как Ваша, срок рассмотрения заявок там составляет 10 дней. Обращения рассматриваются в порядке очереди. Наберитесь терпения, Вам обязательно помогут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...