Перейти к содержимому

Вопрос по арте!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв
05 Сен 2012 - 08:34 пользователь DEVIL172 сказал:

походу ты еще проснулся, открой глаза увидишь! http://wiki.worldoft...s.ru/Объект_212

Прошу прощения :Smile_Default:

Честно признаться, ни разу не видел, чтобы люди на объекте со стоковым стволом катались... Топ еще на 6 уровне открывается, если не ошибаюсь.

• Плюс 1
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
Короче я уже в службе поддержки спросил почему даже гусли не сбивает танкам, и тему скинул им пускай посмотрят какие дети тут сидят и пишут ответы и что за умный штаб они набрали тут! мне бы было стыдно даже за такой штаб, которые такой бред пишут тут, извините конечно но вы повзрослеете поймете! а вопрос заключался в том что я понимал что накрыл это осколками зацепило, но не понимал почему же гусли не сбило ему, хотел услышать этот ответ! так что детишки, вот так)
Игроки
1 473 публикации
29 939 боёв
05 Сен 2012 - 08:17 пользователь digdu08 сказал:

Странно это что у тебя за арта 4 лев,что в т-50 нужно 3 снаряда, может просто ты не стреляешь а таранишь,тогда понятно

существует такая крутейшая французская арта - амх105, так вот она славится возможностью нанести до смешного малый урон, а сплеша у нее вообще нет.
05 Сен 2012 - 08:19 пользователь IIOJIYHO4bHUK сказал:

P.S.За такие фотки, выложенные за ТРИ часа до обеда, Банить надо :Smile_Default:  Я чуть не захлебнулся...

поддерживаю!!!!!
05 Сен 2012 - 08:20 пользователь Atbash сказал:

Очки урона в зачёт пойдут, а как попадание считатся не будет.

если арта с малым сплешем - то и очки урона в зачет не идут. в конце боя смотришь результаты - а по тем кого "накрыл" повреждения не засчитались :-(
05 Сен 2012 - 08:40 пользователь Aleosha сказал:

Накрыл, это когда нанёс повреждения танку без прямого попадания!

не обязательно нанес повреждения. просто снаряд упал рядом. а осколки могут и не нанести повреждений. в конце боя смотришь результаты - а по тем кого "накрыл" повреждения не засчитались Изменено пользователем ArxS
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
05 Сен 2012 - 08:42 пользователь ZhDVshnik сказал:

Прошу прощения :Smile_Default:

Честно признаться, ни разу не видел, чтобы люди на объекте со стоковым стволом катались... Топ еще на 6 уровне открывается, если не ошибаюсь.

без гуслей не поставишь, надо 14 тыс опыта чтобы открыть гусли, и тогда 202мм поставишь, а пока наберешь опыта так уже нервы сдадут продашь ее нафик, так что опять не попал!

Игроки
650 публикаций
18 638 боёв
05 Сен 2012 - 08:11 пользователь Koster_NK сказал:

Щекотнул :Smile_trollface-3:

Это для какой арты щекотнул? У меня т92 и я твоё "щекотнул" невкурил :Smile_trollface-3:

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.

Игроки
887 публикаций
37 161 бой
05 Сен 2012 - 08:08 пользователь zul2580 сказал:

Это значит осколками краску поцарапал

херасе поцарапал!

из личного опыта: самая большая царапина выцарапала 930хп :Smile_trollface-3:

вот тебе и "накрыл!"

• Плюс 2
Игроки
477 публикаций
20 720 боёв
05 Сен 2012 - 08:19 пользователь IIOJIYHO4bHUK сказал:

Товарищ. Позвольте полюбопытствовать а что Это за блюдо на втором плане(сразу за соком в таком же подносе как у Селедочки под шубой)?

P.S.За такие фотки, выложенные за ТРИ часа до обеда, Банить надо :Smile_Default:  Я чуть не захлебнулся...

а это , любезнейший, холодчик, пожалуй!
Игроки
155 публикаций
14 164 боя
05 Сен 2012 - 08:10 пользователь ura1982 сказал:

это как презик с водой с балкона кинуть и не попасть но обляпать

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: Браво друг.  В точку.
Игроки
1 473 публикации
29 939 боёв
05 Сен 2012 - 08:44 пользователь DEVIL172 сказал:

без гуслей не поставишь, надо 14 тыс опыта чтобы открыть гусли, и тогда 202мм поставишь, а пока наберешь опыта так уже нервы сдадут продашь ее нафик, так что опять не попал!

для этого перед тем как перейти на уровень выше нужно обязательно накопить свободного опыта чтоб открыть гусли за свободный. иначе для чего свободный опыт вообще нужен?
Игроки
71 публикация
33 453 боя
Я играл на этой арте в ротных боях, и практически всегда если попадаешь прямым в т-50 он дохнет, правда это бывает редко из-за его скорости. Поэтому и написал что 3 попадания в т-50 это чушь
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
Все ребетишки, веселитесь, мне пора на работу) буду ждать от службы поддержи ответа =) ну надеюсь модеры не сотрут тему, так как я скинул ссылку на ответы, что мне тут пишут какие ответы и посмотрят кого они набрали)
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
05 Сен 2012 - 08:50 пользователь digdu08 сказал:

Я играл на этой арте в ротных боях, и практически всегда если попадаешь прямым в т-50 он дохнет, правда это бывает редко из-за его скорости. Поэтому и написал что 3 попадания в т-50 это чушь

да причем тут объект 212 на нем с первого, а вот 4 ур арта франц платная и не платная 3 ур правда не с первого раза! 4 ур только открыл не знаю еще с топ пушкой с первого будет или нет выстрела!

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
05 Сен 2012 - 08:21 пользователь tankist_apk сказал:

Означает, что снаряд не попал в цель, а взорвался рядом с целью. Тем самым, фугасный снаряд нанес незначительный урон цели не попав непосредственно в неё.

Ответ верный.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...