Перейти к содержимому

Вопрос по арте!

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
Здравствуйте юные и старые форумчани :Smile_trollface-3: , хотел спросить Вас как понимать слова - накрыл(возле танка падает снаряд фугасный, стрельнувший артой и слышишь это волшебное слово)
  • Плюс 4
Игроки
568 публикаций
28 599 боёв
Дружище, у тебя 1500+ боев конкретно на арте...не поздновато тебя это заинтересовало? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 4
Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
151 публикация
17 297 боёв
05 Сен 2012 - 08:09 пользователь Verlockung сказал:

Ну поставь мод, где слышно не "накрыл", а что-нибудь другое.

Щекотнул :Smile_trollface-3:

• Плюс 5
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
ну в чем прикол даже гусли не сбивает, а я уже думал матом я их накрыл :Smile_trollface-3:  А чего же интересно сделали что фугасный снаряд так мало наносит урон? я даже 4 ур артой в су86б с открытой рубкой не всегда убиваю, а т50 то вообще по два, три надо попасть чтобы убить! при его 37 мм брони Оо
  • Плюс 3
Игроки
201 публикация
15 714 боёв
05 Сен 2012 - 08:10 пользователь ura1982 сказал:

это как презик с водой с балкона кинуть и не попасть но обляпать

вот вот, прям в точку :Smile_trollface-3:+ Изменено пользователем chernaya_mamba102
Игроки
71 публикация
33 453 боя
05 Сен 2012 - 08:12 пользователь DEVIL172 сказал:

ну в чем прикол даже гусли не сбивает, а я уже думал матом я их накрыл :Smile_trollface-3:  А чего же интересно сделали что фугасный снаряд так мало наносит урон? я даже 4 ур артой в су86б с открытой рубкой не всегда убиваю, а т50 то вообще по два, три надо попасть чтобы убить! при его 37 мм брони Оо

Странно это что у тебя за арта 4 лев,что в т-50 нужно 3 снаряда, может просто ты не стреляешь а таранишь,тогда понятно
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
да вот просто меня смешит слово - накрыл и даже гусли не сбил, уже бесит это слово, даже фугасом говорят не пробил даже и такое бывает, а как танкопедии писали что захват сбивать лучше всего фугасом не срекошетит снаряд и все равно малый урон но нанесет, в на практике я в кв 1 бывает по три раза попадаю без какого либо урона и ломаний мода! ну если я объектом 212 с 152 мм пушкой ис 4 снимал по 235 хп, это уже смешно, но мне умники некоторые говорили надо выцеливать люки, интересно как на арте их выцеливать при расстоянии 500-800 метров с разбросом 0,55 на 100 метров, тут радуешься когда попал, а не выцеливать! Так что и такие профессора встречались :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
26 398 боёв

НАКРЫТЬ

НАКРЫ́ТЬ, -рою, -роешь; -ытый; совер.

1. кого (что).

1. Закрыть чем-н. сверху. Н. тюки брезентом.

2. перен. Поразить огнём, бомбовым ударом. Н. цель артиллерийским огнём. Блиндаж накрыло (безл.) снарядом.

3. кого (что). Поймать, захватить на месте преступления (прост.). Н. грабителя на месте преступления. Н. воровскую шайку.

• Накрыть на стол или накрыть стол приготовить стол, поставив на него всё необходимое для еды.

| несовер. накрывать, -аю, -аешь.

| сущ. накрытие, -я, ср. (ко 2 знач.; спец.). Н. цели.

Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.

• Плюс 6
Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
05 Сен 2012 - 08:07 пользователь DEVIL172 сказал:

Здравствуйте юные и старые форумчани :Smile_trollface-3: , хотел спросить Вас как понимать слова - накрыл(возле танка падает снаряд фугасный, стрельнувший артой и слышишь это волшебное слово)

Очки урона в зачёт пойдут, а как попадание считатся не будет.
Игроки
84 публикации
28 170 боёв
05 Сен 2012 - 08:10 пользователь ura1982 сказал:

это как презик с водой с балкона кинуть и не попасть но обляпать

даже нечего более добавить))

полностью рандомная стата. в ротах менее 1%.
_//
Игроки
57 публикаций
22 936 боёв
Означает, что снаряд не попал в цель, а взорвался рядом с целью. Тем самым, фугасный снаряд нанес незначительный урон цели не попав непосредственно в неё.
Игроки
71 публикация
33 453 боя
05 Сен 2012 - 08:19 пользователь IIOJIYHO4bHUK сказал:

Товарищ. Позвольте полюбопытствовать а что Это за блюдо на втором плане(сразу за соком в таком же подносе как у Селедочки под шубой)?

Скорей всего это заливное
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...