Перейти к содержимому

Вопрос по арте!

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
33 978 боёв
05 Сен 2012 - 08:12 пользователь DEVIL172 сказал:

ну в чем прикол даже гусли не сбивает, а я уже думал матом я их накрыл :Smile_trollface-3:  А чего же интересно сделали что фугасный снаряд так мало наносит урон? я даже 4 ур артой в су86б с открытой рубкой не всегда убиваю, а т50 то вообще по два, три надо попасть чтобы убить! при его 37 мм брони Оо

Вкачай Т92 и узнаешь великую силу сплеша, про урон от попадания я вообще молчу.

Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
05 Сен 2012 - 08:10 пользователь ura1982 сказал:

это как презик с водой с балкона кинуть и не попасть но обляпать

если на голову попадешь ничего не будет человеку, а вот взрывчатку не зря засовывают болты и гайки, не так важен взрыв как осколочное явление, для людей!  та же граната Ф1(лимонка) она не взрывом наносит урон пехоте, а именно осколками, ргд5 это наступательная, без осколков, а вот ф1 это оборонительная с окопов кидают или бункеров, так что с презиком не удачный пример :Smile_teethhappy:

Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
05 Сен 2012 - 08:17 пользователь digdu08 сказал:

Странно это что у тебя за арта 4 лев,что в т-50 нужно 3 снаряда, может просто ты не стреляешь а таранишь,тогда понятно

тебе видео скинуть в бою умник чтобы ты увидел? если т50 бывает даже объект 704 без урона попадает, ему весело говорят попал!

• Плюс 1
Игроки
381 публикация
11 904 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-480146-0-50114700-1346822624_thumb.jpg
05 Сен 2012 - 08:07 пользователь DEVIL172 сказал:

Здравствуйте юные и старые форумчани :Smile_trollface-3: , хотел спросить Вас как понимать слова - накрыл(возле танка падает снаряд фугасный, стрельнувший артой и слышишь это волшебное слово)

390682 - копия - копия (2).jpg

"Це не "Пантеры", це панцеркампфагены PzKpfw V "Panther" Ausf. А."
Игроки
7 791 публикация
51 330 боёв

ну в чем прикол даже гусли не сбивает, а я уже думал матом я их накрыл :Smile_trollface-3:

Улыбнуло )))

Игроки
28 публикаций
21 061 бой
Очень нравится мне играть на артилерии, но фраза "накрыл" уже достала!))) Даже этим накрытием можно снести 20 и более %, а как поподание не учитывается ,а это несправедливо(((
Игроки
79 публикаций
1 250 боёв
05 Сен 2012 - 08:22 пользователь DEVIL172 сказал:

если на голову попадешь ничего не будет человеку, а вот взрывчатку не зря засовывают болты и гайки, не так важен взрыв как осколочное явление, для людей!  та же граната Ф1(лимонка) она не взрывом наносит урон пехоте, а именно осколками, ргд5 это наступательная, без осколков, а вот ф1 это оборонительная с окопов кидают или бункеров, так что с презиком не удачный пример :Smile_teethhappy:

Тебе не кажется что осколки для металла и для человека имеют разное действие? :Smile_veryhappy:

Если уж поразмыслить, то осколками максимум должно только гусли снимать, имхо

Изменено пользователем vampiruss
Игроки
699 публикаций
25 837 боёв
05 Сен 2012 - 08:07 пользователь DEVIL172 сказал:

Здравствуйте юные и старые форумчани :Smile_trollface-3: , хотел спросить Вас как понимать слова - накрыл(возле танка падает снаряд фугасный, стрельнувший артой и слышишь это волшебное слово)

Мм где то так...
Игроки
2 231 публикация
75 043 боя
05 Сен 2012 - 08:22 пользователь Thrashslay сказал:

Вкачай Т92 и узнаешь великую силу сплеша, про урон от попадания я вообще молчу.

Ты зачем ему про "сплеш" сказал, сейчас тема на форуме появится "ЧТО Такое СПЛЕШ" :Smile_glasses:

Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
ну да только, гусли чего-то не слетают я не говорю же что 75 мм не пробил ими, а вот с открытой рубкой часто попадаешь по таким и не всегда убиваешь! хоть и открытая рубка, хороший пример это м18! если накрыл и гусли сбил уже приятно, а так накрыло слышишь он себе дальше улетел, особенно смешно когда открытая рубка это слышать!
Игроки
54 публикации
21 593 боя

Достойное сравнение. +
Игроки
493 публикации
39 397 боёв

ну да а мы ещё с мукой бомбочки кидали, но от перзика наверно урон гораздо лучше проходит)
Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв
05 Сен 2012 - 08:17 пользователь DEVIL172 сказал:

да вот просто меня смешит слово - накрыл и даже гусли не сбил, уже бесит это слово, даже фугасом говорят не пробил даже и такое бывает, а как танкопедии писали что захват сбивать лучше всего фугасом не срекошетит снаряд и все равно малый урон но нанесет, в на практике я в кв 1 бывает по три раза попадаю без какого либо урона и ломаний мода! ну если я объектом 212 с 152 мм пушкой ис 4 снимал по 235 хп, это уже смешно, но мне умники некоторые говорили надо выцеливать люки, интересно как на арте их выцеливать при расстоянии 500-800 метров с разбросом 0,55 на 100 метров, тут радуешься когда попал, а не выцеливать! Так что и такие профессора встречались :Smile_teethhappy:

У 212-го объекта есть 152 мм пушка? Вы бредите?
  • Плюс 1
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
интересно, когда уже наберут нормальный штаб на форум? просто реально человек задал вопрос как понять накрыл фугасом, это получается осколками но гусли не сорвало даже танку и открытых рубках попадаешь и ничего не делаешь и тут как дети начинают писать такой бред то про презирвотив с водой, то про салат! такое чувство что тут вечная школа сидит! и тут строят умников, Вы реально почитайте свои умные ответы, причем тут атомный взрым картинки, презики, салаты? надо разработчикам спросить когда они наберут не детей отвечать и показать им ответы какие были на счет слова накрыл! может они хоть ответят почему гулсли не сбивают, а не бред тут читать!
Игроки
126 публикаций
40 520 боёв

ну в чем прикол даже гусли не сбивает, а я уже думал матом я их накрыл :Smile_trollface-3:  А чего же интересно сделали что фугасный снаряд так мало наносит урон? я даже 4 ур артой в су86б с открытой рубкой не всегда убиваю, а т50 то вообще по два, три надо попасть чтобы убить! при его 37 мм брони Оо

ну не знаю из чего ты тогда стреляешь, но хум сплешем спокойно 150-300 у 8 левла снимает
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
05 Сен 2012 - 08:32 пользователь ZhDVshnik сказал:

У 212-го объекта есть 152 мм пушка? Вы бредите?

походу ты еще проснулся, открой глаза увидишь! http://wiki.worldoft...s.ru/Объект_212

Игроки
176 публикаций
20 239 боёв
05 Сен 2012 - 08:11 пользователь Koster_NK сказал:

Щекотнул :Smile_trollface-3:

Особенно "щекотнул" когда удается попасть ПОД танк с максимальным дамагом :)

- Почему КоТэ гадят в тапки?
- Их подговаривают тараканы, которые ненавидят эту обувь-убийцу.

Игроки
313 публикации
17 167 боёв
05 Сен 2012 - 08:28 пользователь DEVIL172 сказал:

ну да только, гусли чего-то не слетают я не говорю же что 75 мм не пробил ими, а вот с открытой рубкой часто попадаешь по таким и не всегда убиваешь! хоть и открытая рубка, хороший пример это м18! если накрыл и гусли сбил уже приятно, а так накрыло слышишь он себе дальше улетел, особенно смешно когда открытая рубка это слышать!

Поверь, если ты попадешь в открытую рубку, то 99.9% танку или пт конец.

Накрыл, это когда нанёс повреждения танку без прямого попадания!

05 Сен 2012 - 08:32 пользователь DEVIL172 сказал:

интересно, когда уже наберут нормальный штаб на форум? просто реально человек задал вопрос как понять накрыл фугасом, это получается осколками но гусли не сорвало даже танку и открытых рубках попадаешь и ничего не делаешь и тут как дети начинают писать такой бред то про презирвотив с водой, то про салат! такое чувство что тут вечная школа сидит! и тут строят умников, Вы реально почитайте свои умные ответы, причем тут атомный взрым картинки, презики, салаты? надо разработчикам спросить когда они наберут не детей отвечать и показать им ответы какие были на счет слова накрыл! может они хоть ответят почему гулсли не сбивают, а не бред тут читать!

На себя сначало посмотри) На форуме уже не раз поднималась эта тема.
Набираю в клан опытных бойцов, в личку.
Игроки
2 231 публикация
75 043 боя

Не хочешь получать глупых ответов, не задавай глупых вопросов!

Игроки
1 384 публикации
23 875 боёв

Пускай в вопросы разработчикам напишет. Серб ему такой ответ даст, ну вы поняли.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...