shnuridze Опубликовано: 21 января, 2011 Игроки 36 публикаций 23 278 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2011 Когда я только начал играть, мне очень понравились быстроходные танки (БТ-2), но когда я перешел на БТ-7 (светляк) меня закидывало в очень серьезные бои, и меня убивал кто-угодно, в том числе и одноуровневые танки, ... (форум я тогда еще не читал), и мне это не понравилось, я хотел НАГИБАТЬ! И поэтому начал развивать ветку ТТ, прокачался до КВ, удивился почему он не нагибает, и (почитав форум и многое поняв), начал играть чуть лучше...(наверное). Сейчас я уже достаточно неплохо,(как я думаю...), катаюсь на ИСе и коплю деньги на ИС-3, но мне уже мало ТТ, я начал играть на ПТ (и довольно неплохо как я думаю...), потихоньку играю на САУ, но у меня не получается играть на СТ... как только я на него сажусь и чувствую скорость я не могу отпустить ГАЗ я постоянно еду вперед и в конечном счете глупо сливаюсь. Огромная просьба если кто-то сталкивался с этой проблемой подскажите как ее победить. Я прочитал много тем про СТ но так и не нашел той тактики СТ, которая бы не уступала тактике игры на ТТ. 1 Ссылка на комментарий
Ololawer Опубликовано: 21 января, 2011 Бета-тестеры 2 436 публикаций 6 176 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2011 Поставь на кнопку газа электрошокер с таймером, три секунды подержал и УДАР!. Далеко не уедешь. 1 Ссылка на комментарий
RouxGaRoux Опубликовано: 21 января, 2011 Бета-тестеры 977 публикаций 16 588 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2011 Попробуй иногда поворачивать на СТ и будет тебе щасте ... Memento Mori ...Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec "не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw Ссылка на комментарий
anonym_wjf8seBE5Nvv Опубликовано: 21 января, 2011 Игроки 2 003 публикации 18 803 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2011 ст не светляк а те кто так щитают в лес, поэтому учицо учицо и есчо раз учицо Ссылка на комментарий
ACID_DUST Опубликовано: 21 января, 2011 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2011 21 Янв 2011 - 23:06 пользователь shnuridze сказал:... как только я на него сажусь и чувствую скорость я не могу отпустить ГАЗ я постоянно еду вперед и в конечном счете глупо сливаюсь. Огромная просьба если кто-то сталкивался с этой проблемой подскажите как ее победить. Я прочитал много тем про СТ но так и не нашел той тактики СТ, которая бы не уступала тактике игры на ТТ.У меня была точно такая же проблема....я перестал есть, перестал пить.... в короткие минуты сна, мне казалось, что я несусь на СТ в атаку......А потом пришли люди в белых халатах, отлепили жевачку с клавиши "W", и все пришло в норму. Ссылка на комментарий
anonym_J2f4DOooah9T Опубликовано: 21 января, 2011 Игроки 151 публикация 5 049 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2011 СТ в одиночку не рашат, как минимум 2-3 машины, стаей надо, а в одного и любой ТТ сольют, только подольше по нём стрелять будут. 1 Ссылка на комментарий
anonym_D6YcZ6OQdiD3 Опубликовано: 21 января, 2011 Игроки 1 084 публикации 33 763 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2011 у меня и ст и тт есть,на ст я играю командно держусь других ст и беру вместе с другими ст выгодние позиции для победы, на тт игра складывается чуть иначе тут больше игра на раш со всеми тт команды против тяжей и пт врагов, тактика на ст и тт немного похожа и одновременно не похожа, поиграв долгий час на ст и увидев как играют другие тт ты поймеш как играть на тт, или на оборот))) Ссылка на комментарий
ANV_tactic Опубликовано: 21 января, 2011 Игроки 294 публикации 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2011 Пользователь сказал:как только я на него сажусь и чувствую скорость я не могу отпустить ГАЗ я постоянно еду вперед и в конечном счете глупо сливаюсь. Огромная просьба если кто-то сталкивался с этой проблемой подскажите как ее победить.Твой выбор - Т-54 - как говорил СерБ - "педаль в пол и аляулю") Ссылка на комментарий
KillerJo Опубликовано: 21 января, 2011 Игроки 434 публикации 32 949 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2011 21 Янв 2011 - 23:06 пользователь shnuridze сказал:Когда я только начал играть, мне очень понравились быстроходные танки ... у меня не получается играть на СТ... как только я на него сажусь и чувствую скорость я не могу отпустить ГАЗ я постоянно еду вперед и в конечном счете глупо сливаюсь. ВсЁ приходит с опытом, если играть на СТ хотя бы 1 бой из 3-4, то разницу между классами, почувствуешь быстро) Это очень правильно, что ты играешь разнообразной техникой, тем самым ты понимаешь возможности/недостатки той или иной ветки. з.ы.А теперь самое главное, именно то что тебя так сильно интересует: как научиться отпускать газ? Докачаешься до техники 8 - 10 лвла и все придет само-сабой. Научишься, прятаться, стратежить, пользоваться укрытиями, стрелять ручками, а не автоприцелом и многому-многому другому полезному. Пару раз полетишь на 8 - 10 лвл впереди всех, сломя голову и умрешь в первых рядах, не получив никакого фана от боя, ОЧЕНЬ быстро поймешь для чего нужна та или иная техника и её возможности. Газ научишься отпускать автоматом, по причинам: 1 - кошелек (минусы от проигрышей будут существенными), 2 - количество получаемого опыта (опыта при проигрыше будет маловато, а на 8-9 лвл опыта надо ппц), 3 - получаемый фан от боя. Не катаю КВ-5 - этот премиум танк не стоит потраченных на него денег!11 Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 21 января, 2011 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2011 21 Янв 2011 - 23:13 пользователь vplars сказал:ст не светляк а те кто так щитают в лес, поэтому учицо учицо и есчо раз учицо это что, я зря до т44 докачался? а я то думал что это лучший светляк, а тут вон оно как:( Ссылка на комментарий
shnuridze Опубликовано: 21 января, 2011 Игроки 36 публикаций 23 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2011 А СКАЖТЕ ЕСТЬ ЛИ В ЭТОЙ ИГРЕ УНИВЕРСАЛЫ КОТОРЫЕ ОТЛИЧНО ИГРАЮТ И НА ст И НА тт? Ссылка на комментарий
shnuridze Опубликовано: 21 января, 2011 Игроки 36 публикаций 23 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2011 сори за капс! Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 21 января, 2011 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2011 22 Янв 2011 - 00:06 пользователь shnuridze сказал:А СКАЖТЕ ЕСТЬ ЛИ В ЭТОЙ ИГРЕ УНИВЕРСАЛЫ КОТОРЫЕ ОТЛИЧНО ИГРАЮТ И НА ст И НА тт?Есть сынок, есть!!!!Покатавшись на Т-54 и ИС-7 в ротах часов пять подряд в рандоме просто отдыхаешь и отрвываешься на танках 5-9 уровня. :) как то так! Ссылка на комментарий
Meldon Опубликовано: 21 января, 2011 Игроки 148 публикаций 68 311 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2011 21 Янв 2011 - 23:06 пользователь shnuridze сказал:Когда я только начал играть, мне очень понравились быстроходные танки (БТ-2), но когда я перешел на БТ-7 (светляк) меня закидывало в очень серьезные бои, и меня убивал кто-угодно, в том числе и одноуровневые танки, ... (форум я тогда еще не читал), и мне это не понравилось, я хотел НАГИБАТЬ! И поэтому начал развивать ветку ТТ, прокачался до КВ, удивился почему он не нагибает, и (почитав форум и многое поняв), начал играть чуть лучше...(наверное). Сейчас я уже достаточно неплохо,(как я думаю...), катаюсь на ИСе и коплю деньги на ИС-3, но мне уже мало ТТ, я начал играть на ПТ (и довольно неплохо как я думаю...), потихоньку играю на САУ, но у меня не получается играть на СТ... как только я на него сажусь и чувствую скорость я не могу отпустить ГАЗ я постоянно еду вперед и в конечном счете глупо сливаюсь. Огромная просьба если кто-то сталкивался с этой проблемой подскажите как ее победить. Я прочитал много тем про СТ но так и не нашел той тактики СТ, которая бы не уступала тактике игры на ТТ.На 54 еще не ездил...вот там реально сложно остановится, когда знаешь, что половина вражеской команды в лоб тебя тупо не пробивает. Тактика ст проста до безобразия, бить и не быть битым, любое попадание противника в тебя может сделать тебя калекой.Исходя из этого есть основные правила поведения любого ст:1.Всегда иметь возможность к отходу.2.Всегда пытаться объехать противника сзади.3.Никогда не выезжать для выстрела первым.4.Никогда не ездить одному.(ко всем танкам применительно).5.Навсегда забыть, что ты ногибатор, фрагодрочер и т.п... 1 Модуль Радиостанция 'Сигнальные флажки' успешно продан (1 шт.). Получено кредитов 0. Ссылка на комментарий
shnuridze Опубликовано: 22 января, 2011 Игроки 36 публикаций 23 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2011 Тактика ст проста до безобразия, бить и не быть битым, любое попадание противника в тебя может сделать тебя калекой.Исходя из этого есть основные правила поведения любого ст:1.Всегда иметь возможность к отходу.2.Всегда пытаться объехать противника сзади.3.Никогда не выезжать для выстрела первым.4.Никогда не ездить одному.(ко всем танкам применительно).5.Навсегда забыть, что ты ногибатор, фрагодрочер и т.п... Спасибо! надеюсь это мне поможет. P.S. Всем кто откликнулся на мой призыв о помощи так же огромное СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации