_VEBR_ Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 7 публикаций 6 984 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Уважаемые игроки!Я в игре недавно. Играю в удовольствие, изучаю танки, стратегию и т.д., но иногда такое в чате услышишь, что уши вянут. Мне вот интересно, игроки которые постоянно кричат нубы, олени и тд., в игру сразу пришли профессионалами? Ведь чтобы изучить и понять любую игру надо время и практика. Конечно сразу ничего не получится и очень неприятно когда слышишь маты и оскорбления (хотя в свой адрес пару раз пока всего получил высказывание "нуб"))), но все равно обидно). В силу своего начального опыта и практики стараюсь как могу помочь команде, но все тонкости игры еще ведь долго изучать. Давайте будем снисходительны к новичкам этой замечательной игры и научимся уважать друг друга. Удачи всем на просторах игры !!! 34 Ссылка на комментарий
anonym_4AJsMkjBCQOY Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 44 публикации 8 618 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Играй на американском или китайском сервере. На первом в разы меньше оскорблений, на втором ничего не понятно. 16 Ссылка на комментарий
Slahser Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 44 публикации 5 896 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 нуб это новичок, тебе неприятно что тебя назвали новичком, кем ты и являешся? 5 Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 02 Сен 2012 - 15:02 пользователь Vebr72 сказал:Уважаемые игроки!Я в игре недавно. Играю в удовольствие, изучаю танки, стратегию и т.д., но иногда такое в чате услышишь, что уши вянут. Если ты в игре недавно, то ты нуб по определению (определение слова нуб - гугли). И как в чате ты можешь слышать? Переворот сознания? 6 Ссылка на комментарий
Tomazo_Torkvemada Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 2 435 публикаций 8 550 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Согласен с ТС!!! Категорически!!! И не важно кто и сколько в игре, хамят и наглеют на глазах! Мне тоже это не нравится... Я конечно понимаю, мужской коллектив и от крепких фраз мы никуда не денемся (сам грешен ), но вот уважания друг к другу, хотелось бы побольше! А то частенько бывает, технику игрока уничтожили и вот он сидит всех поливает...покрывает...накладывает...т.д.... Даёшь культуру общения в чате ВоТ 10 https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gifОтец - это не привилегия, а ответственность... Ссылка на комментарий
anonym_Oi3QiXLiIvoO Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 875 публикаций 16 768 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 давайте . Ссылка на комментарий
ShockWaweee Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 288 публикаций 49 630 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Для многих игра как курятник - цель одна. Забраться повыше, клюнуть ближнего и *** на нижнего. 16 Ссылка на комментарий
bonefish Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 22 публикации 19 522 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 13:51 пользователь CosMoNiac сказал:Для многих игра как курятник - цель одна. Забраться повыше, клюнуть ближнего и *** на нижнего.Вот это в точку сказано.Vebr72 я создавал подобную тему, но модераторы закрыли или не пропустили ее. Видно не понравилось что я по поводу более гадкого общения писал. Но по поводу нуба это мягче звучит чем дно :) . Пока будут регистрировать школоту так и будет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_EchNaV071mZG Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 139 публикаций 9 268 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Не, ну иногда реально хочется в чате ругаться матом, когда вся команда едет кто куда и сливается за минуту )))А за оскорбления существуют жалобы, я правда пользовался пару раз, когда речь заходила о рассовой и половой дискриминации игрока, другим игроком. Ссылка на комментарий
saa332 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 145 публикаций 27 890 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Культура страдает ??? Играют дети а в чате мат трех этажный - это нормально ??? Видимо да, раз за мат минимальные наказания. Теперь прибавим все словечки типа нуб, дальше писать боюсь даже и вот лицо чата . На самом деле чат просто убрать из игры , оставить только горячие f2-f7 9 Ссылка на комментарий
bonefish Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 22 публикации 19 522 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 17:52 пользователь saa332 сказал:Культура страдает ??? Играют дети а в чате мат трех этажный - это нормально ??? Видимо да, раз за мат минимальные наказания. Теперь прибавим все словечки типа нуб, дальше писать боюсь даже и вот лицо чата . На самом деле чат просто убрать из игры , оставить только горячие f2-f7Полностью согласен с предыдущем оратором :) Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 888 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 17:52 пользователь saa332 сказал:Культура страдает ??? Играют дети а в чате мат трех этажный - это нормально ??? Видимо да, раз за мат минимальные наказания. Теперь прибавим все словечки типа нуб, дальше писать боюсь даже и вот лицо чата . На самом деле чат просто убрать из игры , оставить только горячие f2-f7а кто мешает отключить мат в настройках?чат кроме ругани иногда несет полезную инфу. 4 Ссылка на комментарий
anonym_0UtqQ7WhPJQd Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 70 публикаций 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Aptem_man (04.09.2012 1:19:53) globtrotter , бан Ссылка на комментарий
anonym_0UtqQ7WhPJQd Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 70 публикаций 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 получается нам навязывают беларусскую систему контрля людей и сознания. иы свободные люди! 2 Ссылка на комментарий
OwNeDxby Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 273 публикации 8 518 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 Месье, не будители Вы так любезны, откатить свой великлепный танк назад, дабы я мог спрятаться за укрытием и не быть уничтожен, пожалуйста. -Не будь у людей эмоций, чат выглядил бы примерно так, ну а пока, получаем то, что имеем. Ведь ни кто не пишет со зла, все пишут с горяча. 2 Ссылка на комментарий
_LegenDa_061 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 4 280 публикаций 103 876 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) 02 Сен 2012 - 15:02 пользователь Vebr72 сказал:Уважаемые игроки!Я в игре недавно. Играю в удовольствие, изучаю танки, стратегию и т.д., но иногда такое в чате услышишь, что уши вянут. Мне вот интересно, игроки которые постоянно кричат нубы, олени и тд., в игру сразу пришли профессионалами? Ведь чтобы изучить и понять любую игру надо время и практика. Конечно сразу ничего не получится и очень неприятно когда слышишь маты и оскорбления (хотя в свой адрес пару раз пока всего получил высказывание "нуб"))), но все равно обидно). В силу своего начального опыта и практики стараюсь как могу помочь команде, но все тонкости игры еще ведь долго изучать. Давайте будем снисходительны к новичкам этой замечательной игры и научимся уважать друг друга. Удачи всем на просторах игры !!!ОМГ! не возмОжное засилие тут неадекватных ...................вчера в начале боя, будучи на ИС-3 пишу в чат, ребят помогите мне 1 на банане. я его сдеоржу а вы обходите их с флангом, и тут же в чат получаю от своих- засунь себе банан этот в ОЧКО!так, что о чОм вы говорите молодй человек)))) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем bmw66693 1 Ссылка на комментарий
_LegenDa_061 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 4 280 публикаций 103 876 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 04 Сен 2012 - 09:12 пользователь OwNeDxby сказал:Месье, не будители Вы так любезны, откатить свой великлепный танк назад, дабы я мог спрятаться за укрытием и не быть уничтожен, пожалуйста. -Не будь у людей эмоций, чат выглядил бы примерно так, ну а пока, получаем то, что имеем. Ведь ни кто не пишет со зла, все пишут с горяча.угу именно так- или в ответ просто подпираю его так же, как и меня))) Ссылка на комментарий
_LegenDa_061 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 4 280 публикаций 103 876 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 04 Сен 2012 - 09:21 пользователь ProPeplo сказал:нуб должен всегда знать что он нуб, то же и для днищя!а еще их прикольно расстреливать, а они тебе не отвечают, потому что бояться бана Инет откуда у тебя Олеша ? вроде время школьное?! НЕ ? 1 Ссылка на комментарий
Stieber Опубликовано: 4 сентября, 2012 Бета-тестеры 726 публикаций 19 080 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) Уважаемый ТС. Видите ли, для того, чтобы полностью понять дао "вы олени", надо иметь в виду тот неоспоримый факт, что те самые нубы и олени лвл80 тоже весьма обожают кричать, что вокруг нубы и олени, даже если они сами только что бездарно слились в первых рядах в топе паршивому светляку. Исходя их этого, могу смело сказать, что на 700 общих боях вы можете смело не обращать на таковые вопли внимание. Вот когда у вас будет хотя бы один серьезный топ и более 3000 боев, а вам ВСЕ ЕЩЕ будут говорить, что вы нуб.... Ну, может, стоит и задуматься. Или - если вам повезет, глянуть свою стату, глянуть стату орущего, понять, что нуб и алеша собственно - он сам, успокоиться и играть дальше. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Stieber 4 Ссылка на комментарий
OwNeDxby Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 273 публикации 8 518 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 04 Сен 2012 - 09:21 пользователь bmw66693 сказал:угу именно так- или в ответ просто подпираю его так же, как и меня)))Ну вот это не правильный ход, ибо вместо того, что бы убивать вражеские танки, Вы тратите время, что бы навредить своим. Так и сливаются многие Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации