Перейти к содержимому

Культура общения

_VEBR_

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
6 984 боя

Уважаемые игроки!

Я в игре недавно.  Играю в удовольствие, изучаю танки, стратегию и т.д., но иногда такое в чате услышишь, что уши вянут. Мне вот интересно, игроки которые постоянно кричат нубы, олени и тд., в игру сразу пришли профессионалами? Ведь чтобы изучить и понять любую игру надо время и практика. Конечно сразу ничего не получится и очень неприятно когда слышишь маты и оскорбления (хотя в свой адрес пару раз пока всего получил высказывание "нуб"))), но все равно обидно). В силу своего начального опыта и практики стараюсь как могу помочь команде, но все тонкости игры еще ведь долго изучать. Давайте будем снисходительны к новичкам этой замечательной игры и научимся уважать друг друга. Удачи всем на просторах игры !!!

• Плюс 34
Игроки
44 публикации
8 618 боёв
Играй на американском или китайском сервере. На первом в разы меньше оскорблений, на втором ничего не понятно.
  • Плюс 16
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
02 Сен 2012 - 15:02 пользователь Vebr72 сказал:

Уважаемые игроки!

Я в игре недавно.  Играю в удовольствие, изучаю танки, стратегию и т.д., но иногда такое в чате услышишь, что уши вянут.

Если ты в игре недавно, то ты нуб по определению (определение слова нуб - гугли). И как в чате ты можешь слышать? Переворот сознания?
  • Плюс 6
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Согласен с ТС!!! Категорически!!! И не важно кто и сколько в игре, хамят и наглеют на глазах! :arta:  Мне тоже это не нравится... :arta: Я конечно понимаю, мужской коллектив и от крепких фраз мы никуда не денемся (сам грешен :Smile-hiding: ), но вот уважания друг к другу, хотелось бы побольше! :Smile-bajan2:  А то частенько бывает, технику игрока уничтожили и вот он сидит всех поливает...покрывает...накладывает...т.д.... Даёшь культуру общения в чате ВоТ :Smile-izmena:
  • Плюс 10

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
22 публикации
19 522 боя
03 Сен 2012 - 13:51 пользователь CosMoNiac сказал:

Для многих игра как курятник - цель одна. Забраться повыше, клюнуть ближнего и *** на нижнего.

Вот это в точку сказано.

Vebr72 я создавал подобную тему, но модераторы закрыли или не пропустили ее. Видно не понравилось что я по поводу более гадкого общения писал. Но по поводу нуба это мягче звучит чем дно :) . Пока будут регистрировать школоту так и будет.

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
9 268 боёв

Не, ну иногда реально хочется в чате ругаться матом, когда вся команда едет кто куда и сливается за минуту )))

А за оскорбления существуют жалобы, я правда пользовался пару раз, когда речь заходила о рассовой и половой дискриминации игрока, другим игроком.

Игроки
145 публикаций
27 890 боёв
Культура страдает ??? Играют дети а в чате мат трех этажный - это нормально ??? Видимо да,  раз за мат минимальные наказания. Теперь прибавим все словечки типа нуб, дальше писать боюсь даже и вот лицо чата . На самом деле чат просто убрать из игры , оставить только горячие f2-f7
  • Плюс 9
Игроки
22 публикации
19 522 боя
03 Сен 2012 - 17:52 пользователь saa332 сказал:

Культура страдает ??? Играют дети а в чате мат трех этажный - это нормально ??? Видимо да,  раз за мат минимальные наказания. Теперь прибавим все словечки типа нуб, дальше писать боюсь даже и вот лицо чата . На самом деле чат просто убрать из игры , оставить только горячие f2-f7

Полностью согласен с предыдущем оратором :)
Игроки
2 207 публикаций
49 888 боёв
03 Сен 2012 - 17:52 пользователь saa332 сказал:

а кто мешает отключить мат в настройках?чат кроме ругани иногда несет полезную инфу.
  • Плюс 4
Игроки
70 публикаций
13 662 боя
получается нам навязывают  беларусскую систему контрля людей и сознания.  иы свободные люди!
  • Плюс 2
Игроки
273 публикации
8 518 боёв

Месье, не будители Вы так любезны, откатить свой великлепный танк назад, дабы я мог спрятаться за укрытием и не быть уничтожен, пожалуйста.  -

Не будь у людей эмоций, чат выглядил бы примерно так, ну а пока, получаем то, что имеем. Ведь ни кто не пишет со зла, все пишут с горяча.

• Плюс 2
Игроки
4 280 публикаций
103 876 боёв
02 Сен 2012 - 15:02 пользователь Vebr72 сказал:

Уважаемые игроки!

Я в игре недавно.  Играю в удовольствие, изучаю танки, стратегию и т.д., но иногда такое в чате услышишь, что уши вянут. Мне вот интересно, игроки которые постоянно кричат нубы, олени и тд., в игру сразу пришли профессионалами? Ведь чтобы изучить и понять любую игру надо время и практика. Конечно сразу ничего не получится и очень неприятно когда слышишь маты и оскорбления (хотя в свой адрес пару раз пока всего получил высказывание "нуб"))), но все равно обидно). В силу своего начального опыта и практики стараюсь как могу помочь команде, но все тонкости игры еще ведь долго изучать. Давайте будем снисходительны к новичкам этой замечательной игры и научимся уважать друг друга. Удачи всем на просторах игры !!!

ОМГ!  не возмОжное засилие тут неадекватных ...................

вчера в начале боя, будучи на ИС-3 пишу в чат, ребят помогите мне 1 на банане. я его сдеоржу а вы обходите их с флангом, и тут же в чат получаю от своих- засунь себе банан этот в ОЧКО!

так, что о чОм вы говорите молодй человек))))

Изменено пользователем bmw66693
  • Плюс 1

Игроки
4 280 публикаций
103 876 боёв
04 Сен 2012 - 09:12 пользователь OwNeDxby сказал:

Месье, не будители Вы так любезны, откатить свой великлепный танк назад, дабы я мог спрятаться за укрытием и не быть уничтожен, пожалуйста.  -

Не будь у людей эмоций, чат выглядил бы примерно так, ну а пока, получаем то, что имеем. Ведь ни кто не пишет со зла, все пишут с горяча.

угу именно так- или в ответ просто подпираю его так же, как и меня)))

Игроки
4 280 публикаций
103 876 боёв
04 Сен 2012 - 09:21 пользователь ProPeplo сказал:

нуб должен всегда знать что он нуб, то же и для днищя!

а еще их прикольно расстреливать, а они тебе не отвечают, потому что бояться бана :Smile_veryhappy:

Инет откуда у тебя Олеша ?  вроде время школьное?! НЕ ?

• Плюс 1

Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв

Уважаемый ТС. Видите ли, для того, чтобы полностью понять дао "вы олени", надо иметь в виду тот неоспоримый факт, что те самые нубы и олени лвл80 тоже весьма обожают кричать, что вокруг нубы и олени, даже если они сами только что бездарно слились в первых рядах в топе паршивому светляку.

Исходя их этого, могу смело сказать, что на 700 общих боях вы можете смело не обращать на таковые вопли внимание. Вот когда у вас будет хотя бы один серьезный топ и более 3000 боев, а вам ВСЕ ЕЩЕ будут говорить, что вы нуб.... Ну, может, стоит и задуматься. Или - если вам повезет, глянуть свою стату, глянуть стату орущего, понять, что нуб и алеша собственно - он сам, успокоиться и играть дальше.

Изменено пользователем Stieber
  • Плюс 4
Игроки
273 публикации
8 518 боёв
04 Сен 2012 - 09:21 пользователь bmw66693 сказал:

угу именно так- или в ответ просто подпираю его так же, как и меня)))

Ну вот это не правильный ход, ибо вместо того, что бы убивать вражеские танки, Вы тратите время, что бы навредить своим.  Так и сливаются многие :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...