Перейти к содержимому

обновление 0.8.0

_WELCOM_

Рекомендованные публикации

Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
02 Сен 2012 - 11:34 пользователь unnamed1986 сказал:

хахахахахахаха

Разговаривать после этого с тобой даже не хочется.

Игроки
8 публикаций
33 767 боёв
02 Сен 2012 - 10:56 пользователь razr_hd сказал:

школа ждет тебя нуб.по жизни.я свое отучился 20 лет назад сопляк.нечего сказать по делу иди лесом.статодрочер.

Хм, какие умудрёные опытом люди....судя по вашему ответу желания помочь человеку нет никакого.Я конечно поражен вашими успехами 20-ти летней давности, но, что было то прошло, новые горизонты ждут...хахахахахахахаха
Игроки
134 публикации
51 164 боя
Танчики с ATI иногда не дружат :Smile_sad:  думаю многие помнят красный экран и спец. патчи для владельцев радеона
Игроки
578 публикаций
55 106 боёв
02 Сен 2012 - 11:34 пользователь Uncle_Vanya сказал:

по другому ставлю вопрос чем проверял? а СО процессора как зовут? и какой фпс у тебя сейчас?

насчет СО по подробнее.это кто? ночью был 45 -60 ,сейчас заходил от 50 до 999 прыгает. вчера почти весь день выше 100 не поднимался.
НИ ЧТО НЕ ДАЕТСЯ ТАК ЛЕГКО,И НЕ ЦЕНИТСЯ ТАК ДОРОГО КАК - ВЕЖЛИВОСТЬ
Игроки
134 публикации
51 164 боя
Попробуй траву (в настройках игры) вырубить совсем и покопаться в утилите, для настройки видюхи.
Игроки
578 публикаций
55 106 боёв
02 Сен 2012 - 11:42 пользователь unnamed1986 сказал:

Хм, какие умудрёные опытом люди....судя по вашему ответу желания помочь человеку нет никакого.Я конечно поражен вашими успехами 20-ти летней давности, но, что было то прошло, новые горизонты ждут...хахахахахахахаха

вообще то это именно я тему открыл. все же внимательно читать нужно.
Игроки
1 366 публикаций
4 120 боёв
Пользователь сказал:

астройки стоят на средних.разрешение под экран монитора 1280 на 840 так где то.на стабильность в салоне разгон проверял.при сборке.можно было еще разогнать но не стал.этого достаточно.да и греться если выше начинает. сейчас рабочая где то 45-50 градусов.

Судя по ответам человек понятия не имеет что такое разгон, как и что разгонять и главное зачем вообще это надо. Т.ч. первым делом сбрось всё в дефолт, а уж потом, если проблемы останутся (в чём я сильно сомневаюсь) будешь их решать.
Игроки
578 публикаций
55 106 боёв
02 Сен 2012 - 11:45 пользователь lHunteRI сказал:

1) фпс либо останется таким же либо немного возрастет.

2) пинг не изменится, сервера остаются там же))

хотелось бы надеяться на это.
Игроки
578 публикаций
55 106 боёв
02 Сен 2012 - 11:49 пользователь Novail сказал:

Судя по ответам человек понятия не имеет что такое разгон, как и что разгонять и главное зачем вообще это надо. Т.ч. первым делом сбрось всё в дефолт, а уж потом, если проблемы останутся (в чём я сильно сомневаюсь) будешь их решать.

я и не присваивал что разгон мой. для меня быстродействие компа имеет значение.т.к. на работе я пользуюсь только своим.затем и делали мне разгон.
Игроки
85 публикаций
35 811 боёв
чтобы поднять ФПС настраивайте опции игры: откл. следы гусениц, дым, уменьшайте качество и т. д. ... Игра не оптимизирована под многоядерные процессоры и хоть бы у вас будет 20 ядер, игра будет использовать только одно, к сведению: для минимальных настроек необходимо 2,2Ггц, на средних - 3Ггц... Что касается пинга, проблема однозначно у вас, лагов вообще практически нет
Игроки
435 публикаций
22 004 боя

AMD техника для нищебродов.

Можете орать сколько хотите, поклонники АМд, но достаточно глянуть на стоимость акций компании АМД НВидиа и Интел.

• Плюс 2
Игроки
254 публикации
12 735 боёв
02 Сен 2012 - 10:53 пользователь razr_hd сказал:

похоже ты не понимаешь в том что пишешь. в других играх это дно выдает 120 -140 фпс. и почитай в гугле про эту серию видео карт.уверен много интересного найдешь.

Е маеееее....Нет он то понимает что пишет!120 фпс у тебя она выдает ?!?!?!в кс.1.6 играешь что ли ??? И что интересного про эту голимую видяху там прочитать нужно???

НЕ в тему но там что то про слабые компы кто то писал и про то что с фпс 3 играют то это брежддд!Если фпс адает ниже 24 а это количество кадров которое в секунду может обработать глаз то игра будет заметно глючитть...а ты друг видяшку в комиссионку и купи себе что не будь посерьезнее !!

Некоторые раки все равно становятся крабами ©
Игроки
254 публикации
12 735 боёв
02 Сен 2012 - 11:54 пользователь KennyMcCormic сказал:

Можете орать сколько хотите, поклонники АМд, но достаточно глянуть на стоимость акций компании АМД НВидиа и Интел.

+ ВСЕ ПО ДЕЛУ....В ТОПКУ АМД
Некоторые раки все равно становятся крабами ©
Игроки
8 публикаций
33 767 боёв
02 Сен 2012 - 11:46 пользователь razr_hd сказал:

вообще то это именно я тему открыл. все же внимательно читать нужно.

Я это к тому, что в теме обсуждают тему, а тут мусора на пару страниц навалено....жаль конечно=(
Бета-тестеры
119 публикаций
30 787 боёв
02 Сен 2012 - 11:44 пользователь razr_hd сказал:

насчет СО по подробнее.это кто? ночью был 45 -60 ,сейчас заходил от 50 до 999 прыгает. вчера почти весь день выше 100 не поднимался.

СО - система охлаждения, я вопрос задал про фпс, ответ прозвучал про пинг

Игроки
197 публикаций
1 032 боя
02 Сен 2012 - 11:54 пользователь KennyMcCormic сказал:

Тогда на Apple посмотрим и все на маки пересядем?
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
33 767 боёв
02 Сен 2012 - 12:01 пользователь asd20acz сказал:

Тогда на Apple посмотрим и все на маки пересядем?

а в Яблоках какая аппаратная часть ставиться;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...