Перейти к содержимому

обновление 0.8.0

_WELCOM_

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
5 396 боёв
если играли на максимальных, обнова будет нормальна на средних, никаких проблем , а про пинг , интернет смени , а в игре серваки придётся менять
Игроки
665 публикаций
20 258 боёв
Дело в компе,у меня наоборот все поднялось.
Отсутствие доказательств - не доказательство их отсутствия.
Игроки
578 публикаций
55 106 боёв
02 Сен 2012 - 11:19 пользователь Uncle_Vanya сказал:

спокойней отвечай, в топике ни слова про память не было, как кто-то вышел написал сбрось разгон

сбросить до заводских? так там тоже 3400 .она в turbobust сама разгоняется до 3900. и отвечаю спокойно.
НИ ЧТО НЕ ДАЕТСЯ ТАК ЛЕГКО,И НЕ ЦЕНИТСЯ ТАК ДОРОГО КАК - ВЕЖЛИВОСТЬ
Игроки
578 публикаций
55 106 боёв
02 Сен 2012 - 11:20 пользователь ANdeAd сказал:

Мне кажется что у одного тебя такая проблема.

зайди в тему поднять фпс уменьшить пинг.увидишь сколько народа там. за что же тебе столько минусов?
Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
02 Сен 2012 - 11:20 пользователь razr_hd сказал:

а причем тут амд? я вообще то ставлю core от intel.проц от амд мне во сне не приснится поставить.

При том что только у них щя есть 8 ядерные процы для домашних компов. У интела тоже есть, но они серверные.

02 Сен 2012 - 11:25 пользователь razr_hd сказал:

зайди в тему поднять фпс уменьшить пинг.увидишь сколько народа там.

Зайду и увижу сколько народов со слабыми компами и что дальше ?

02 Сен 2012 - 11:20 пользователь razr_hd сказал:

за что же тебе столько минусов?

Spoiler

Видать за то что я анимешник.

02 Сен 2012 - 11:21 пользователь torin0 сказал:

у тебя похоже много недругов за что столько минусов?

Spoiler

Ага и эти друзья называются хейтерами, видать их тут очень много собралось.

• Плюс 1
Бета-тестеры
119 публикаций
30 787 боёв
02 Сен 2012 - 11:23 пользователь razr_hd сказал:

сбросить до заводских? так там тоже 3400 .она в turbobust сама разгоняется до 3900. и отвечаю спокойно.

Так предоставь это турбобустеру, а еще, на память не помню если есть HT отключи его и..... какое разрешение в игре выставлено.... и как на стабильность разгон проверял?

Игроки
578 публикаций
55 106 боёв
02 Сен 2012 - 11:22 пользователь ARTURKA73 сказал:

Дело в компе,у меня наоборот все поднялось.

однако странно.в других нормально.как на форуме писали то дело в движке игры.а не в железе. вот это и интересует меня .будут ли изменения движка.
Игроки
8 публикаций
33 767 боёв

Сам столкнулся со всеми из перечисленных траблов....хотя и не очень разочарован=) С аппаратной частью конечно похуже чем у тебя, но не критично, думаю с Fps поможет грамотная настройка видеопараметров, да и инет канал держи под контролем, мало ли что там у тебя ещё параллельно может его кушать в самый не подходящий момент=)

P.S.

По моим личным наблюдениям сделал вывод, чот игра любит топовые процы...имеется I3 350M(тот который в ноуты ставится), работает на одном потоке, температура бывает свыше 70 цельсия, в среднем 60, загружается всего одно ядро( не работает многопоточность). Пооговорил с ребятками, та же лажа, над этим разрабам думаю стоит поработать в 0.8.0!!!

Игроки
578 публикаций
55 106 боёв
02 Сен 2012 - 11:26 пользователь Uncle_Vanya сказал:

Так предоставь это турбобустеру, а еще, на память не помню если есть HT отключи его и..... какое разрешение в игре выставлено.... и как на стабильность разгон проверял?

настройки стоят на средних.разрешение под экран монитора 1280 на 840 так где то.на стабильность в салоне разгон проверял.при сборке.можно было еще разогнать но не стал.этого достаточно.да и греться если выше начинает. сейчас рабочая где то 45-50 градусов.
Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
02 Сен 2012 - 10:57 пользователь Maxi9933 сказал:

3ато у тебя 5 премов в ангаре :Smile_veryhappy: На обедах чтоле ? :Smile_trollface-3:

у меня тоже 5 премов...и чё дальше? И кстати если жаргон включаешь то отвечаешь за него?
Бета-тестеры
119 публикаций
30 787 боёв
02 Сен 2012 - 11:32 пользователь razr_hd сказал:

настройки стоят на средних.разрешение под экран монитора 1280 на 840 так где то.на стабильность в салоне разгон проверял.при сборке.можно было еще разогнать но не стал.этого достаточно.да и греться если выше начинает. сейчас рабочая где то 45-50 градусов.

по другому ставлю вопрос чем проверял? а СО процессора как зовут? и какой фпс у тебя сейчас?

Игроки
8 публикаций
33 767 боёв
02 Сен 2012 - 10:48 пользователь ANdeAd сказал:

Видеокарта слабенькая у тебя, однако.

P.s. Один минусанул за правду теперь другие минусуют? Да вы ребят стадо самое настоящее.

P.s.s. Можете минусовать сколько хотите, мне все ровно на  эти + и -

Смотря с чем сравнивать...хахахахахахаха
Игроки
17 публикаций
36 930 боёв
короче прочел пару первых ответов и сделал вывод что первые кто пишет ответы это либо малолетки либо *** вам задали вопрос а не спрашивали вашего мнения стоит ли играть в танки или не играть нечего написать так чего вообще варежку разевать и писать всякую х...  Да к стати проблемы реально в игре сам уже в этом убедился почему же не прыгает пинг и фпс да и лаг нет на протяжении всего дня а в некоторых боях просто не возможно и не я один там это ощущал. Да и еще не стоит тут же писать ответ типо не стоит ныть и т.д стоит или не стоит мне ныть или не ныть я спрашивать школьников не собираюсь ваш день уже наступил забудьте о танках.
  • Плюс 1
лучше молчать и казаться идиотом чем открыть рот и доказать это
Игроки
578 публикаций
55 106 боёв
02 Сен 2012 - 11:29 пользователь unnamed1986 сказал:

Сам столкнулся со всеми из перечисленных траблов....хотя и не очень разочарован=) С аппаратной частью конечно похуже чем у тебя, но не критично, думаю с Fps поможет грамотная настройка видеопараметров, да и инет канал держи под контролем, мало ли что там у тебя ещё параллельно может его кушать в самый не подходящий момент=)

P.S.

По моим личным наблюдениям сделал вывод, чот игра любит топовые процы...имеется I3 350M(тот который в ноуты ставится), работает на одном потоке, температура бывает свыше 70 цельсия, в среднем 60, загружается всего одно ядро( не работает многопоточность). Пооговорил с ребятками, та же лажа, над этим разрабам думаю стоит поработать в 0.8.0!!!

первая мысль была именно про инет.закрыл доступ всем кроме игры. и все равно скорость передачи невысокая.хотя запустить если другую программу то инет вырастает в разы. проверял на потерю пакетов вроде все в норме. а настройки карты для танков давно сделал.немного помогло.
Игроки
578 публикаций
55 106 боёв
02 Сен 2012 - 11:35 пользователь denzel__72 сказал:

короче прочел пару первых ответов и сделал вывод что первые кто пишет ответы это либо малолетки либо *** вам задали вопрос а не спрашивали вашего мнения стоит ли играть в танки или не играть нечего написать так чего вообще варежку разевать и писать всякую х...  Да к стати проблемы реально в игре сам уже в этом убедился почему же не прыгает пинг и фпс да и лаг нет на протяжении всего дня а в некоторых боях просто не возможно и не я один там это ощущал. Да и еще не стоит тут же писать ответ типо не стоит ныть и т.д стоит или не стоит мне ныть или не ныть я спрашивать школьников не собираюсь ваш день уже наступил забудьте о танках.

красивый ответ.главное понятный большинству школоты.
Игроки
565 публикаций
14 121 бой
Поживём увидим

СССР: MKVII TetrachМ3 ЛёгкийТ-127ЛТП, БТ-7 Арт.Валентайн IIЛТТБ, Т-54 Обл.Матильда IV, Об-416, Черчиль III,  ИС-3, СТ-1, 212. Китай: Type T-34.

Чехи: Т-34-100. Японцы: Type 97 Te-Ке, Type 3 Chi-Nu, Type 95 Heavy. Бриты: Light Mk. VIC, Valentine, Matilda, Cromwell Churchill I, FV201 (A43), Archer, AT-8, Bishop.

Немцы: Pz II D43 M. Toldi IIIPz I C, VK 2801, Pz IV H, VK 36.01 H.Hetzer, StuG III G, StuG IV, Pz Sfl IVc, Hummel. Амеры: T1E6T7 Combat Car, T37, T21, M18 Hellcat.

Францы: AMX 12t, BDR G1B, ARL V39, AMX 13 F3 AM.

Игроки
379 публикаций
24 529 боёв
02 Сен 2012 - 10:55 пользователь 18Arsenal86 сказал:

Амд стоит,чего же ты ждал???

Ты вообще о чем? АмД- фирма Радеонки (у меня комп на данной базе (проц, видео), не жалуюсь). Смысл твоего ответа так и не понял....

Ха, это ты называешь проблема? Вот если бы у тебя снаряды леприконы пи....или, вот то была бы проблема....(с)
Ангар: Type59, Type64, Т34-3, 112, Т-34, Lowe, AMX CDC, Е-25, Т-25, Type3, T2LT, FCM36 Pak40, Pz S35 739(f), ЛТП, Валентайн ll, Т-62а, Т-54, ИС-7,Jpz e100, Leopard 1, Е50М, Е100, Т110Е5, Т57HТ, B.C.25t, T49, M41 Walker Bulldog.

Водка БУРАТИНО - почувствуй себя дровами.
.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...