skiv25 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 250 публикаций 17 281 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 Для меня "Мир танков"- это моя первая и, пока что, единственная онлайн игра. Поэтому судить о донате, и прочих приложениях онлайн игр, я не буду, так как не знаю положения вещей в игровой индустрии. Первые пару месяцев я играл в "Мир танков" от случая к случаю, потом меня как то зацепило, и следующие месяца 4, я уделял танкам практически всё моё свободное время,хотя это можно связать с перерывом в личной жизни, потом ещё полгода игры от случая к случаю, и вот сейчас (полгода назад) я нашёл баланс: от получаса до двух часов игры в день. И при этом мне плевать на сливы (хотя не нравиться счёт 15:1,2,3,4,5 потому, что не зависимо, от той команды в которой ты находишся, опыта и серебра как правило, за такой бой много не заработаешь) хотя я, как и любой человек люблю выигрывать. Если подвести итог, то я за этот год с небольшим понял, что не надо ПЕРЕИГРЫВАТЬ и будет всё ОК И отдельное спасибо всем игрокам которые мне помогали советами и "матами" в боевом чате, и не только в нём, когда я только начинал))) 6 Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Вот! Впервые читаю такую глубокомысленную тему! Надо прикрепить обязательно! 1 Ссылка на комментарий
_NlK Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 1 575 публикаций 12 922 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 Честно и откровенно. Плюс. Соло Рэндом Онли Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 02 Сен 2012 - 00:05 пользователь skiv25 сказал:Для меня "Мир танков"- это моя первая и, пока что, единственная онлайн игра. Поэтому судить о донате, и прочих приложениях онлайн игр, я не буду, так как не знаю положения вещей в игровой индустрии. Первые пару месяцев я играл в "Мир танков" от случая к случаю, потом меня как то зацепило, и следующие месяца 4, я уделял танкам практически всё моё свободное время,хотя это можно связать с перерывом в личной жизни, потом ещё полгода игры от случая к случаю, и вот сейчас (полгода назад) я нашёл баланс: от получаса до двух часов игры в день. И при этом мне плевать на сливы (хотя не нравиться счёт 15:1,2,3,4,5 потому, что не зависимо, от той команды в которой ты находишся, опыта и серебра как правило, за такой бой много не заработаешь) хотя я, как и любой человек люблю выигрывать. Если подвести итог, то я за этот год с небольшим понял, что не надо ПЕРЕИГРЫВАТЬ и будет всё ОК И отдельное спасибо всем игрокам которые мне помогали советами и "матами" в боевом чате, и не только в нём, когда я только начинал)))Для меня баланс - это 0минут игры в это ***. Вот уже месяц без танков и нет ни малейшего желания играть. 2 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Для меня тоже "мир танков" первая ММО, хоть мне и 26 уже :) затягивает ;) переигрывать и правда не стоит - интерес теряется. Да и долго играть тоже не надо - устаешь, снижается концентрация, соответственно чаще проигрываешь. Ссылка на комментарий
1972bolzano Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 36 публикаций 38 928 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 00:43 пользователь Fantom101 сказал:Для меня баланс - это 0минут игры в это ***. Вот уже месяц без танков и нет ни малейшего желания играть.В качестве ответа - традиционная фраза: "Оставайтесь на линии, Ваше мнение очень важно для нас."С ТС полностью согласен. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Здраво, хотя да, лучше выигрывать) Ссылка на комментарий
Baykalman Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 29 публикаций 42 946 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 бред Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации