Перейти к содержимому

15 месяцев позади

skiv25

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
17 281 бой

Для меня "Мир танков"- это моя первая и, пока что, единственная онлайн игра. Поэтому судить о донате, и прочих приложениях онлайн игр, я не буду, так как не знаю положения вещей в игровой индустрии. Первые пару месяцев я играл в "Мир танков" от случая к случаю, потом меня как то зацепило, и следующие месяца 4, я уделял танкам практически всё моё свободное время,

хотя это можно связать с перерывом в личной жизни, потом ещё полгода игры от случая к случаю, и вот сейчас (полгода назад) я нашёл баланс: от получаса до двух часов игры в день. И при этом мне плевать на сливы (хотя не нравиться счёт 15:1,2,3,4,5 потому, что не зависимо, от той команды в которой ты находишся, опыта и серебра как правило, за такой бой много не заработаешь) хотя я, как и любой человек люблю выигрывать. Если подвести итог, то я за этот год с небольшим понял, что не надо ПЕРЕИГРЫВАТЬ и будет всё ОК

И отдельное спасибо всем игрокам которые мне помогали советами и "матами" в боевом чате, и не только в нём, когда я только начинал)))

• Плюс 6
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
02 Сен 2012 - 00:05 пользователь skiv25 сказал:

Для меня "Мир танков"- это моя первая и, пока что, единственная онлайн игра. Поэтому судить о донате, и прочих приложениях онлайн игр, я не буду, так как не знаю положения вещей в игровой индустрии. Первые пару месяцев я играл в "Мир танков" от случая к случаю, потом меня как то зацепило, и следующие месяца 4, я уделял танкам практически всё моё свободное время,

хотя это можно связать с перерывом в личной жизни, потом ещё полгода игры от случая к случаю, и вот сейчас (полгода назад) я нашёл баланс: от получаса до двух часов игры в день. И при этом мне плевать на сливы (хотя не нравиться счёт 15:1,2,3,4,5 потому, что не зависимо, от той команды в которой ты находишся, опыта и серебра как правило, за такой бой много не заработаешь) хотя я, как и любой человек люблю выигрывать. Если подвести итог, то я за этот год с небольшим понял, что не надо ПЕРЕИГРЫВАТЬ и будет всё ОК

И отдельное спасибо всем игрокам которые мне помогали советами и "матами" в боевом чате, и не только в нём, когда я только начинал)))

Для меня баланс - это 0минут игры в это ***. Вот уже месяц без танков и нет ни малейшего желания играть.

• Плюс 2
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
Для меня тоже "мир танков" первая ММО, хоть мне и 26 уже :) затягивает ;) переигрывать и правда не стоит - интерес теряется. Да и долго играть тоже не надо - устаешь, снижается концентрация, соответственно чаще проигрываешь.

Игроки
36 публикаций
38 928 боёв
05 Сен 2012 - 00:43 пользователь Fantom101 сказал:

Для меня баланс - это 0минут игры в это ***. Вот уже месяц без танков и нет ни малейшего желания играть.

В качестве ответа - традиционная фраза: "Оставайтесь на линии, Ваше мнение очень важно для нас."

С ТС полностью согласен.

• 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...