Sailor319 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 47 публикаций 9 824 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 Друже ты помойму форумом ошибся! Ссылка на комментарий
Stin4531 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 400 публикаций 34 320 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 игра весит 14 гигов Ссылка на комментарий
anonym_x9bJqzGhx4fQ Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 670 публикаций 37 238 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 16:04 пользователь DusDan сказал:Мде... на ветеранскую альфу набирали людей по долгу, а тут первых попавшихся... Ты даже на форум самолетиков не заходишь, как ты игру собираешься тестить, т0стер?! Бета-тестеры: 21813Альфа-тестеры: 9884Ветераны альфа-теста: 554 Вот инфа кол-ву тестеров. По бета тестерам не точно (сейчас больше). Вот сколько "умников" летит в ЗБТ Ну среди 100 взятых на тест, если будет хоть один который будет действительно тестировать. Это уже будет успех. 2 Ссылка на комментарий
DusDan Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 939 публикаций 32 762 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 Модеры закроют тему или вы сидите и стебаетесь? Ссылка на комментарий
anonym_BB5ZndKGrmJc Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 110 публикаций 24 950 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 16:01 пользователь Pe44eneGG сказал:Добрый День наверное уже всем известно что сейчас проходит закрытый бета тест World of Warplanets. ну вот меня пригласили на тест и дали сылку с игрой которую нада скачать я ее скачал. Начинаю устанавливать согласился с правилами указал путь установки нажимаю установить и тут мне выскакивает окошко с надписью .::not enough free space for temporary files ::.что в переводе.::Недостаточно свободного места для временных файлов::. што ето такое??? и как ето исправить ??? жду ответов заранее спасибо[Пиши на их форуме Ссылка на комментарий
anonym_x9bJqzGhx4fQ Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 670 публикаций 37 238 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 16:17 пользователь DusDan сказал:Модеры закроют тему или вы сидите и стебаетесь? Постебаемся. Кстати DusDan твое последнее полезное сообщение на форуме самолетов было еще 22.12.11.Вот такие ветераны альфатеста .Так что родной не критикуй новичков. Не надо. 3 Ссылка на комментарий
Majestic82 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 154 публикации 7 866 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 16:01 пользователь Pe44eneGG сказал:Добрый День наверное уже всем известно что сейчас проходит закрытый бета тест World of Warplanets. ну вот меня пригласили на тест и дали сылку с игрой которую нада скачать я ее скачал. Начинаю устанавливать согласился с правилами указал путь установки нажимаю установить и тут мне выскакивает окошко с надписью .::not enough free space for temporary files ::.что в переводе.::Недостаточно свободного места для временных файлов::. што ето такое??? и как ето исправить ??? жду ответов заранее спасибо[ Чё??? Варгейминг сделал игру по звёздным войнам? Можно будет на "звёздах смерти" летать? Ссылка на комментарий
DusDan Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 939 публикаций 32 762 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) 01 Сен 2012 - 16:24 пользователь V_osprey_V сказал:Постебаемся. Кстати DusDan твое последнее полезное сообщение на форуме самолетов было еще 22.12.11.Вот такие ветераны альфатеста .Так что родной не критикуй новичков. Не надо.Я не флужу там к твоему сведению. Там оно не зачем.О багах отписывался, по управлению отписывался, по полетам отписывался. Что еще надо? В трололо темах набивать сообщения что ли? А тут я набил столько сообщений агитатикой в клан, и набил свыше девятиста постов, если ты вдруг надумаешь сравнивать кол-во постов там и здесь. Еще вопросы? И еще одно. Если ты считаешь что я бесполезный тестер, то какого черта я в них сижу?! Если я был бы таковым как ты говоришь, меня бы уже 300 раз успели отсеять к твоему сведению... Или у нас коэф. полезности начал исчисляться постами на форуме? Это с каких пор, просвети пожалуйста? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем DusDan Ссылка на комментарий
dimon_WBG Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 97 публикаций 31 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 16:01 пользователь Pe44eneGG сказал:Добрый День наверное уже всем известно что сейчас проходит закрытый бета тест World of Warplanets. ну вот меня пригласили на тест и дали сылку с игрой которую нада скачать я ее скачал. Начинаю устанавливать согласился с правилами указал путь установки нажимаю установить и тут мне выскакивает окошко с надписью .::not enough free space for temporary files ::.что в переводе.::Недостаточно свободного места для временных файлов::. што ето такое??? и как ето исправить ??? жду ответов заранее спасибо[ Зайди на форум wowp и там есть ответ на твой вопрос(если конечно ты БТ) Ссылка на комментарий
vitaly_kuzkin Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 354 публикации 6 723 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 сылку дай помогу Ангар: кв-1 (фарм) кв-2 (фан) т-34-85 (иду на т-62а) т-50(фан) кв-3(иду на кв-4) су-26 (фан) с-51(иду на об. 261) Ссылка на комментарий
Berch Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 287 публикаций 29 765 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 16:04 пользователь DusDan сказал:Мде... на ветеранскую альфу набирали людей по долгу, а тут первых попавшихся... Ты даже на форум самолетиков не заходишь, как ты игру собираешься тестить, т0стер?! Бета-тестеры: 21813Альфа-тестеры: 9884Ветераны альфа-теста: 554 Вот инфа кол-ву тестеров. По бета тестерам не точно (сейчас больше). Вот сколько "умников" летит в ЗБТ Да, страх просто! Ссылка на комментарий
anonym_x9bJqzGhx4fQ Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 670 публикаций 37 238 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 16:27 пользователь DusDan сказал:Я не флужу там к твоему сведению. Там оно не зачем.О багах отписывался, по управлению отписывался, по полетам отписывался. Что еще надо? В трололо темах набивать сообщения что ли?А тут я набил столько сообщений агитатикой в клан, и набил свыше девятиста постов. Еще вопросы? И еще одно. Если ты считаешь что бесполезный тестер, то какого черта я в них сижу?! Если я был бы таковым как ты говоришь, меня бы уже 300 раз успели отсеять к твоему сведению... Или у нас коэф. полезности начал исчисляться постами на форуме? Это с каких пор, просветите пожалуйста?Да причем здесь количество сообщений?Я о твоем отношении к новичкам. Посмотри темы на форуме о багах. Там 95% полезных ответов именно от бетатестеров.И может от ТС тоже будет какой-то толк. Может он ВЕЛИКИЙ любитель истории авиации и выпускник летной академии. Но ничего не соображает ни в ПО ни железе ПК.Вот я и пишу тебе. Не критикуй новичков. А то у них руки опустятся из-за того что их в первый же день папки обижают. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2971114 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 9 публикаций 449 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 16:03 пользователь mnegrustna сказал:как тебя не совсем умного на тест взяли? для чего? ты же .... промолчу Почему ты думаешь, что туда только умных берут? Многих взяли как рендомную масовку. 1 Ссылка на комментарий
viya70 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 824 публикации 13 357 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) Друже,тебе банально не хватило места на диске.) p.s,Зайди на форум там есть темы по этому поводу. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем viya70 Ссылка на комментарий
anonym_FM5VJbrpXaOY Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 467 публикаций 60 305 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 А мне инвайт не прислали :( я уже даже старый джой откопал. Ссылка на комментарий
asasin03 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 207 публикаций 19 443 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) Это значит нужно иметь на системном диске белее 10гигов свододной памяти, это временный файл туда заходит, как игра установится эти 10гигов опять появятся ,а временной файл исчезнет Изменено 1 сентября, 2012 пользователем asasin03 1 Ссылка на комментарий
DusDan Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 939 публикаций 32 762 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) 01 Сен 2012 - 16:39 пользователь V_osprey_V сказал:Да причем здесь количество сообщений?Я о твоем отношении к новичкам. Посмотри темы на форуме о багах. Там 95% полезных ответов именно от бетатестеров.И может от ТС тоже будет какой-то толк. Может он ВЕЛИКИЙ любитель истории авиации и выпускник летной академии. Но ничего не соображает ни в ПО ни железе ПК.Вот я и пишу тебе. Не критикуй новичков. А то у них руки опустятся из-за того что их в первый же день папки обижают.1е. До бета тестеров игра была идеальной?2е. Таких умников и великих у нас тонны ежедневно, зайди на любые порталы-обзорщики где есть статья о WoWp там тонна слива инфы вопреки НДА, а им норм.3е. Дедовщина она такая. Думаю ап стену убиваться не пойдут. Просто большинство ничего не зная и не понимая идут на ЗБТ так: "О! Я щас попаду на ЗБТ мне дадут овер9000 самолетиков и голды, я буду всех ногибать рас рас!11!!" Так вот как люди будут тестить игру? Тест - это тебе не фан, а работа, причем относительно нервная. А как он будет выдерживать весь этот напряг если он не в состоянии даже HDD немного освободить или хотя бы пойди на форум ВоВп? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем DusDan Ссылка на комментарий
HorRnuS Опубликовано: 1 сентября, 2012 Бета-тестеры 270 публикаций 93 977 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 давай до свиданья !!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_SU88WHJl8Ubm Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 36 публикаций 53 095 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 16:01 пользователь Pe44eneGG сказал:Добрый День наверное уже всем известно что сейчас проходит закрытый бета тест World of Warplanets. ну вот меня пригласили на тест и дали сылку с игрой которую нада скачать я ее скачал. Начинаю устанавливать согласился с правилами указал путь установки нажимаю установить и тут мне выскакивает окошко с надписью .::not enough free space for temporary files ::.что в переводе.::Недостаточно свободного места для временных файлов::. што ето такое??? и как ето исправить ??? жду ответов заранее спасибо[Была такая проблема, почисти жесткий диск. Требуется около 7 Гб. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 Необходимо почистить диск на котором у вас папка для временных файлов (по умолчанию это диск где стоит Windows).А вообще лучше поищите решение на форуме WoWpЗакрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации