Перейти к содержимому

Вопрос по World of warplanes

Рекомендованные публикации

Игроки
670 публикаций
37 238 боёв
01 Сен 2012 - 16:04 пользователь DusDan сказал:

Мде... на ветеранскую альфу набирали людей по долгу, а тут первых попавшихся... :facepalmic:

Ты даже на форум самолетиков не заходишь, как ты игру собираешься тестить, т0стер?!

Бета-тестеры: 21813

Альфа-тестеры: 9884

Ветераны альфа-теста: 554

Вот инфа кол-ву тестеров. По бета тестерам не точно (сейчас больше). Вот сколько "умников" летит в ЗБТ :facepalmic:

Ну среди 100 взятых на тест, если будет хоть один который будет действительно тестировать. Это уже будет успех.

• Плюс 2
Игроки
110 публикаций
24 950 боёв
01 Сен 2012 - 16:01 пользователь Pe44eneGG сказал:

Добрый День наверное уже всем известно что сейчас проходит закрытый бета тест World of Warplanets. ну вот меня пригласили на тест и дали сылку с игрой которую нада скачать я ее скачал. Начинаю устанавливать согласился с правилами указал путь установки нажимаю установить и тут мне выскакивает окошко с надписью .::not enough free space for temporary files ::.что в переводе.::Недостаточно свободного места для временных файлов::. што ето такое??? и как ето исправить ??? жду ответов заранее спасибо[

Пиши на их форуме
Игроки
670 публикаций
37 238 боёв
01 Сен 2012 - 16:17 пользователь DusDan сказал:

Модеры закроют тему или вы сидите и стебаетесь? :Smile_trollface-3:

Постебаемся. Кстати DusDan твое последнее полезное сообщение на форуме самолетов было еще 22.12.11.

Вот такие ветераны альфатеста :Smile_confused: .

Так что родной не критикуй новичков. Не надо.

• Плюс 3
Игроки
154 публикации
7 866 боёв

Добрый День наверное уже всем известно что сейчас проходит закрытый бета тест World of Warplanets. ну вот меня пригласили на тест и дали сылку с игрой которую нада скачать я ее скачал. Начинаю устанавливать согласился с правилами указал путь установки нажимаю установить и тут мне выскакивает окошко с надписью .::not enough free space for temporary files ::.что в переводе.::Недостаточно свободного места для временных файлов::. што ето такое??? и как ето исправить ??? жду ответов заранее спасибо[

Чё??? Варгейминг сделал игру по звёздным войнам? Можно будет на "звёздах смерти" летать?
Игроки
939 публикаций
32 762 боя
01 Сен 2012 - 16:24 пользователь V_osprey_V сказал:

Постебаемся. Кстати DusDan твое последнее полезное сообщение на форуме самолетов было еще 22.12.11.

Вот такие ветераны альфатеста :Smile_confused: .

Так что родной не критикуй новичков. Не надо.

Я не флужу там к твоему сведению. Там оно не зачем.

О багах отписывался, по управлению отписывался, по полетам отписывался. Что еще надо? В трололо темах набивать сообщения что ли?

А тут я набил столько сообщений агитатикой в клан, и набил свыше девятиста постов, если ты вдруг надумаешь сравнивать кол-во постов там и здесь. Еще вопросы?

И еще одно. Если ты считаешь что я бесполезный тестер, то какого черта я в них сижу?! Если я был бы таковым как ты говоришь, меня бы уже 300 раз успели отсеять к твоему сведению... Или у нас коэф. полезности начал исчисляться постами на форуме? Это с каких пор, просвети пожалуйста?

Изменено пользователем DusDan
Игроки
97 публикаций
31 216 боёв

Зайди на форум wowp и там есть ответ на твой вопрос(если конечно ты БТ)
Игроки
354 публикации
6 723 боя
сылку дай помогу
Ангар: кв-1 (фарм) кв-2 (фан) т-34-85 (иду на т-62а) т-50(фан) кв-3(иду на кв-4) су-26 (фан) с-51(иду на об. 261)
Игроки
287 публикаций
29 765 боёв
01 Сен 2012 - 16:04 пользователь DusDan сказал:

Мде... на ветеранскую альфу набирали людей по долгу, а тут первых попавшихся... :facepalmic:

Ты даже на форум самолетиков не заходишь, как ты игру собираешься тестить, т0стер?!

Бета-тестеры: 21813

Альфа-тестеры: 9884

Ветераны альфа-теста: 554

Вот инфа кол-ву тестеров. По бета тестерам не точно (сейчас больше). Вот сколько "умников" летит в ЗБТ :facepalmic:

Да, страх просто!

Игроки
670 публикаций
37 238 боёв
01 Сен 2012 - 16:27 пользователь DusDan сказал:

Я не флужу там к твоему сведению. Там оно не зачем.

О багах отписывался, по управлению отписывался, по полетам отписывался. Что еще надо? В трололо темах набивать сообщения что ли?

А тут я набил столько сообщений агитатикой в клан, и набил свыше девятиста постов. Еще вопросы?

И еще одно. Если ты считаешь что бесполезный тестер, то какого черта я в них сижу?! Если я был бы таковым как ты говоришь, меня бы уже 300 раз успели отсеять к твоему сведению... Или у нас коэф. полезности начал исчисляться постами на форуме? Это с каких пор, просветите пожалуйста?

Да причем здесь количество сообщений?

Я о твоем отношении к новичкам. Посмотри темы на форуме о багах. Там 95% полезных ответов именно от бетатестеров.

И может от ТС тоже будет какой-то толк. Может он ВЕЛИКИЙ любитель истории авиации и выпускник летной академии. Но ничего не соображает ни в ПО ни железе ПК.

Вот я и пишу тебе. Не критикуй новичков. А то у них руки опустятся из-за того что их в первый же день папки обижают.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
449 боёв
01 Сен 2012 - 16:03 пользователь mnegrustna сказал:

как тебя не совсем умного на тест взяли? для чего? ты же .... промолчу :facepalmic:

Почему ты думаешь, что туда только умных берут? Многих взяли как рендомную масовку.
  • Плюс 1
Игроки
824 публикации
13 357 боёв

Друже,тебе банально не хватило места на диске.)

p.s,Зайди на форум  там есть темы по этому поводу.

Изменено пользователем viya70
Игроки
207 публикаций
19 443 боя
Это значит нужно иметь на системном диске белее 10гигов свододной памяти, это временный файл туда заходит, как игра установится эти 10гигов опять появятся ,а временной файл исчезнет Изменено пользователем asasin03
  • Плюс 1
Игроки
939 публикаций
32 762 боя
01 Сен 2012 - 16:39 пользователь V_osprey_V сказал:

Да причем здесь количество сообщений?

Я о твоем отношении к новичкам. Посмотри темы на форуме о багах. Там 95% полезных ответов именно от бетатестеров.

И может от ТС тоже будет какой-то толк. Может он ВЕЛИКИЙ любитель истории авиации и выпускник летной академии. Но ничего не соображает ни в ПО ни железе ПК.

Вот я и пишу тебе. Не критикуй новичков. А то у них руки опустятся из-за того что их в первый же день папки обижают.

1е. До бета тестеров игра была идеальной?

2е. Таких умников и великих у нас тонны ежедневно, зайди на любые порталы-обзорщики где есть статья о WoWp там тонна слива инфы вопреки НДА, а им норм.

3е. Дедовщина она такая. Думаю ап стену убиваться не пойдут.

Просто большинство ничего не зная и не понимая идут на ЗБТ так: "О! Я щас попаду на ЗБТ мне дадут овер9000 самолетиков и голды, я буду всех ногибать рас рас!11!!" Так вот как люди будут тестить игру? Тест - это тебе не фан, а работа, причем относительно нервная. А как он будет выдерживать весь этот напряг если он не в состоянии даже HDD немного освободить или хотя бы пойди на форум ВоВп?

Изменено пользователем DusDan
Игроки
36 публикаций
53 095 боёв

Была такая проблема, почисти жесткий диск. Требуется около 7 Гб.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Необходимо почистить диск на котором у вас папка для временных файлов (по умолчанию это диск где стоит Windows).

А вообще лучше поищите решение на форуме WoWp

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...