Перейти к содержимому

Прицел и небо...

Gaudy

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
46 872 боя
Бывают такие ситуации: въезжаю в город (вид с верху, стараюсь контролировать происходящее на карте) и из за угла выезжает противник, переключаюсь в снайперский режим (не люблю стрелять на авось, уж простите), но после перехода в "снайперский режим", дуло танка смотрит в небеса, в стены, на Луну, в скалы(хотя сведен был на врага). Можно сделать не плохую фотосессию окружающих красот, но вражеского танка там не будет. Т.е. после перехода в "снайперский режим", я теряю время не только на сведение по цели, но и, вообще, на осознание себя в пространстве! Такие ситуации бывают не часто, но хотелось бы узнать мнение знатоков.
  • Плюс 15
Игроки
4 739 публикаций
33 401 бой

Бывает такое когда танк находится около здания, дуло задирается вверх, темы такие есть поищи, грят баг разрабов, но как его исправят хз, если ты про это.

А так фотосессию делай, увидишь смерть своего танка с первого ряда)))

Изменено пользователем kchserg_77
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
7 662 боя
01 Сен 2012 - 01:09 пользователь Gaudy сказал:

Бывают такие ситуации: въезжаю в город (вид с верху, стараюсь контролировать происходящее на карте) и из за угла выезжает противник, переключаюсь в снайперский режим (не люблю стрелять на авось, уж простите), но после перехода в "снайперский режим", дуло танка смотрит в небеса, в стены, на Луну, в скалы(хотя сведен был на врага). Можно сделать не плохую фотосессию окружающих красот, но вражеского танка там не будет. Т.е. после перехода в "снайперский режим", я теряю время не только на сведение по цели, но и, вообще, на осознание себя в пространстве! Такие ситуации бывают не часто, но хотелось бы узнать мнение знатоков.

Эта проблема, если можно это явление так назвать, вызвана особенностями механики игры. Дело в том, что ствол смотрит туда, где "приземлился" Ваш взгляд (перекрестие в середине экрана). А он в свою очередь "ползает" по скайбоксу, который мало того, что имеет размеры больше одного метра, но и несколько крупнее размеров самой карты. Исправление разработчиками этого "бага" в ближайшее время не предвидится, т.к. для этого требуется кардинально переделать механику прицеливания, например, увеличив нагрузку на сервер, сделать привязку "взгляда" к реальной поверхности, такой как дом, земля или гора. Но я думаю, что этого не произойдет в ближайшее время) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
222 публикации
7 452 боя

Так уже давно. Так же как и залипания на листве.  Выезжайте сразу в снайперском режиме, чтобы не было таких конфузов.

Странно, что вы только сейчас это заметили. :Smile_amazed:

• Плюс 1
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
01 Сен 2012 - 01:09 пользователь Gaudy сказал:

"В патче 0.8.0. будет исправлено задирание орудия при въезде под мост, а также разворот орудия при выходе из снайперского режима." (ответ дан разработчиками)

• Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Данный баг известен. Как писалось выше: в 0.8.0 будет исправлен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...