Перейти к содержимому

Сравнение сау 5 уровня [0.8.3]

1 957 пользователей проголосовало

1. 1. какая арта лучше?

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
50 384 боя
Я играл на СУ-8 и на амх 13 F3 АМ на тесте. СУ-8 отличная арта. Иногда су-8 творит чудеса, а иногда хоть стой хоть падай.
Игроки
324 публикации
46 867 боёв
Худшая м 41 с топ орудием.Ибо косая необычайно.При полном сведении снаряд ведет себя как ему вздумается.(у меня на всех артах точность 40%+)Это из свежайших впечатлений.Хум хорош,но больше всего нравится су 8.Сведение быстрое+Траектория падения снаряда+нужно играть ближе к сопернику,посему кажется точнее,чем остальные+по ощущениям,урон больший проходит
Игроки
844 публикации
13 941 бой
Кран лучше всех) Как приятно огорчать других) ис-3 - 1150хр, ису - фуловую до 34(!) хр, пигр - 850! Я не пожалел когда взял, хотя перед этим нужно пройти адЬ - су-5)))
r7 1700@3.8, gtx 1070ti 
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
18 Фев 2013 - 15:42 пользователь fighter17 сказал:

Кран лучше всех) ... Я не пожалел когда взял, хотя перед этим нужно пройти адЬ - су-5)))

Тогда уж два круга ада, первый - су-26!
Игроки
267 публикаций
9 904 боя
Доминирование хума.
Да здравствует сильная, гордая и процветающая Беларусь! И всё это - благодаря мне! Ave мне!
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
24 Фев 2013 - 00:01 пользователь mynu4ek сказал:

Доминирование хума.

Хум с тех пор стал уныл и косоват, что вкупе с врожденной слоупочной перезарядкой и разбросом от поворота больше чем на экран делает его худшей артой-5.
  • Плюс 1
Игроки
343 публикации
26 094 боя

Отыграл на всех. М41 - точная?? Не сказал бы. Если кратко то так: в принципе все сау 5 лвл примерно одинаковые в плане орудий.

у меня дело выглядит так:

1 место: СУ-8 -  крутая в прямом и переносном смысле траектория позволяет неприятно удивлять врагов, стоящих "в сейве от арты", Снаряд летит хоть и долго, но довольно точно, плюс она быстрее сводится, разворот на месте печален, но это как посмотреть: при повороте корпуса разлет круга меньше всех. Ну и вид у нее прикольный + родной совок.

2 место: Хуммель - чуть настильнее траектория, подольше сведение, но зато очень хорошая динамика. Был случай когда гонял на хуммеле леопарда по базе, а так как ловить светляков в рандоме не принято, то это очень большой плюс)))))))))

3 место: Француз - маленькая с долгосводящимся но весьма точным орудием, при некоторой сноровке можно очень больно бить голдой. Довольно шустрая.

4 место: М41: при повороте корпуса круг сведения  достигает устрашающих габаритов!! Buttheart! Плюс неповоротливая, плюс косоватая.

Ну и ниже приведу свои результаты на сау5:

Название: Точность, средний дамаг

Хуммель :  36%, 985

М41: 35%, 945

СУ-8: 43%, 1250

АМХ13F3AM: 41%, 1128

Правда на первых двух играл когда боев мало было. На всех артах с самого первого боя топ орудие и 100% наводчик + модули. Но впечатление самое плохое после м41.

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
41 562 боя

Играл на всех (на франц правда маловато еще)

Расположу по возрастанию

1. Худшая из всех имхо как раз франц. косая - ужас, короче никакая арта, не могу привыкнуть.

2. Как ни странно - M41. Доставляют слоупочные снаряды (летят медленно), поначалу думал - хуже этой арты нет =) (кроме м7 прист). если привыкнуть - очень неплохо можно нагибать.

3. На Хуммеле хоть и выходили хорошие бои, но разброс при повороте корпуса просто жесть. Да, маневренность хорошая, можно фланг менять, но играл на нем как то без удовольствия.

4. Лучшая из всех - су8. Наиболее точная из всех. Правда играл давным давно на ней. Очень нравилась тогда =)

Изменено пользователем TurboTerre
  • Плюс 1
Игроки
239 публикаций
6 273 боя
29 Окт 2012 - 01:13 пользователь Snowind сказал:

Прошёл в своё время хума, и до сих пор вспоминаю добрым словом)) Хотел было оставить в ангаре, но решил остановиться на гвп. Вполне комфортен для игры, плюс мобилен, хороший угн, что позволяет быстро менять позиции и птшить прорвавшися врагов.  :Smile_great:

Сейчас играю на франце - впечатление двоякое. Малышей косит пачками, более-менее точен, скорострелен, НО: урон проходящий бронированным целям  просто смешон!, абсолютно никакой сплеш, почти полное отсутствие критов. Приятно конечно когда пара францев в низкоуровневом бое уничтожает почти всю команду врага, но я бы предпочёл всегда помогать команде. Надолго запомню тот бой, когда я на этом агрегате валил ис3, больше 20 снарядов извёл. При этом крит был только один раз - гусля.

Спасает в высокоуровневых боях только голда, с таким боекомплектом амх прекрасен, но лично мне хочется скорее получать прибыль от машины 5лвл(пусть даже и арты), чем тратиться на неё. :Smile_sceptic:

Пройду и продам без сожаления.

Полную ерунду несете уважаемый!Не верте ни единому слову!! Арта отличная и дамаг от нее проходит нормальный а критов раздает мама не горюй. Никого не обидет, тяж Т34 за два выстрела 5-ю критами наградил. Голду не вожу и не вижу в ней особой необходимости .Все арты перепробовал 5 и 6 Лвл и в ангаре остались Су8 и AMX 13 F3 AM. А вот Хуммель продал, хотя на нем 1200 боев откатал, давно с него начинал а теперь совсем его убили. На м41 тоже неплохо играть но все же абсолютный фаворит СУ8, затем AMX 13 F3 AM и М41 и последний Хум.
Игроки
218 публикаций
32 399 боёв

играл на всех. у всех бк одинаково маленький и на хороший бой не хватает.

арта,   кол-во боев, % побед, % попаданий, ср урон, ср кол-во фрагов за бой

су-8..........450..................50.............39...................1167.........1.08   

м41..........191...................60.............41...................1480.........1,64

амх13f3....236...................53.............42....................1398........1,37

hummel.....218...................52.............42.....................1247.......1.27

су-8 - первая арта 5, игра на ней сначала на сложилась(команда вечно сливалась), существенное отличие от других - отличная нависная траектория, но худщая дальность огня(хотя ее всегда хватало).

м41 - неочень хорошо поворачивает на месте, как, кстати, и су-8, но из-за этого при довороте корпуса сведение не разрывает на куски.

хуммель - самая сбалансированная арта, все показатели средние на уровне. - самая универсальная.

амх - последняя арта 5. сведение дико долгое и круг разброса болезнено реагирует на доворот корпуса.

итог: мне больше всего понравились су-8(траектория решает) и м41(лучший урон выдает).

хуммель-средняк. не вызвал сильных эмоций.

амх-к концу достал дико пологой траекторией и долгим сведением

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
244 публикации
14 575 боёв
25 Фев 2013 - 16:12 пользователь cyberJ сказал:

Хум с тех пор стал уныл и косоват, что вкупе с врожденной слоупочной перезарядкой и разбросом от поворота больше чем на экран делает его худшей артой-5.

Поддерживаю! Сам откатал не мало боев на нем и не понимаю, почему все так нахваливают его. Ужасно косой (не знаю какой был раньше), а сведение такое, что заснуть можно. Все это в купе с долгой перезарядкой и промахом, достает так, что вообще от САУ хочеться отказаться. Гриль был тоже не идеален, но как-то больше по душе пришелся. Это же чудо скоро продам и буду терзать ГВП  :Smile_honoring:

Сейчас по советской арте иду и прям балдею от игры на них, после немцев) Уж лучше меньший урон, но приемлимое сведение и перезарядка. Так или иначе, хум далеко не всегда пробивает, чтобы нанести максимальный урон. То, уж я лучше тогда больше выстрелов сделаю!  :Smile-izmena:

Игроки
19 публикаций
23 861 бой
Хотел бы всем дать по голосу. Но отдал м41. То ли от того, что она была последней у меня, то ли от того, что "обрез" быстро перезаряжается, не плохо тревожит тем самым соперника.
Игроки
24 публикации
51 098 боёв
Были все арты 5 ЛВЛ, Хум был первым, но я его уже как-то и не помню если честно, продала и забыла, а вот СУ-8 прописалась в ангаре. СУ-8, за счет лучшей перезарядки и сведения может не только тянуть бои и но неплохо фармить. Не далее как вчера было более 4к дамага, 56к грязными и 39к чистыми в плюсе с ПА.
Игроки
2 публикации
22 859 боёв

все хороши по своему, больше всех понравился AMX со стоковой пушкой. Сумашедшая скорость - если следишь за миникартой и есть куда смотаться поймать тебя невозможно. Стоковый ствол умеет закидывать за любые камни и заборы, не раз в чатике вопрошали "КАК???" и обзывали читером по этому поводу. Правда играл еще до того как стоковый ствол понерфили.

хум конечно тоже тащит, за счет своей верткости в пт режиме можно чудеса творить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...