kst Опубликовано: 20 января, 2011 Игроки 6 публикаций 108 854 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2011 Сочинил стишок про наш клан РЕД и предлагаю вашему вниманию Кто шагает дружно в ряд?Это танковый отряд.Кто не спрятался в кусты- получи от всех пи....Если арту засветилиЗначит дружно замочили. Кто играет лучше всех?Это РЕД!Их ждет Успех. Командир отдал приказРота бросилась вся РАШ.Будет жарким этот бой,Не вернется враг домой. Кто летит быстрее всех -Того ждет всегда успех.Есть у нас один светлякНи найдем его никак.Если выпьет граммов стоНе найдет его ни кто.Если выпьет еще раз,То засветит всех на разЕсли выпьет литра два,Не увидит - ни хрена Враг нас светит, враг нас бьетИ житья нам не дает.Знать бы где его кустыПолучил бы он пи.... На поле выстрелы, стрельбаЭто Реды жгут врага.Тяжи лезут тяжи прут,Тяжи всех сейчас порвут.Грохот взрывы и пальба,Тут вокруг идет борьба.Счас СТ-шки подойдутИ им сзади насуют. За сараем ВРАГ таится,Никого он не боится.Ты прицел свой наведи,И терпением возьми.Мышь из норки появилась,И конечно же спалилась.Арта плюшку отправляет,Мышки в башню попадает. С поля выстрел прозвучал,То ПТ меня достал.Загорелся мой движокГде же ты стоишь дружок?Трассер поле прочертил,Значит ты себя спалил.Заряжу ему фугас,Счас получит прямо в глаз. Если спрятался в кусты, подожди секунды три.Видишь танк ползет тихонькоВыстрел --- мимо,Не пробилВыстрел ---- взрыв,Уф, ну вот прибилХорошо, что есть голда,Она выручи всегда. Впереди идет пальба,Слышим крики Где Арта?Помогите, Хелпми, Плиз,А в ответ ему ЗАТКНИСЬ! Арта рулит, Арта жгетНаши тяжи бережет.Под горой она стоит,С высока на всех глядит.Всех врагов убили в раз,Наша арта высший класс!!! Если быстро ты стреляешь,Врага шустро убиваешь.Значит в РЕДах тебя ждут,В ряды клана заберут. 26 Ссылка на комментарий
OMBAM Опубликовано: 20 января, 2011 Игроки 145 публикаций 29 579 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2011 Красавец!Жаль плюсомет разряжен.+ 3 ...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом... Ссылка на комментарий
Hit_That_Jive Опубликовано: 21 января, 2011 Игроки 41 публикация 27 586 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2011 Мы нагнули RED Вчера, поломали на урастали мы теперь отцы, неизвестные бойцы? чтоб они не нагибали, мы пикапом их порвали,Было весело, прикольно, а кому-то даже больно))) п.с слышал что в клане RED все 6 составов стрУляют золотом и все у них в золоте? 22 То есть получается халявы - нет. Когда то думал, вот сейчас свой танк 1 уровня на максимум прокачаю и буду нагибатьвсех. Hanymi Ссылка на комментарий
CrosszzZZ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Бета-тестеры 144 публикации 16 249 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 Гы, заминусовали. Не любят нагибаторов;) "Играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда."(с) forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/145055-%F2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3-%E2%E8%E4%E5%EE/ Ссылка на комментарий
Pantisher Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 328 публикаций 33 278 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 Прогиб засчитан Ссылка на комментарий
RedLine96rus Опубликовано: 15 февраля, 2011 Игроки 18 публикаций 23 210 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2011 Не раз редов выносили сборными составами. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1262381 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Игроки 34 публикации Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2011 Сколько заплатили? 2 Ссылка на комментарий
rusia34 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Игроки 216 публикаций 51 085 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2011 04 Фев 2011 - 07:08 пользователь CrosszzZZ сказал:Гы, заминусовали. Не любят нагибаторов;)Еще как любят. Особенно когда гусли оторвут. Ссылка на комментарий
SkYneT2018 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 397 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 достали со своим редом! 1 Raidcall ID:667551 заходите,сыграем Ссылка на комментарий
anonym_IVDUzWMo7lkQ Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 219 публикаций 23 597 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 *** вкусного испил,В этот тред я зарулил,Вижу - бред какой-то пишут,Минус сразу же влепил! Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 Всё это напоминает частушки. Или маленькие двустишия, которыми я обычно в рандоме и в ротных боях достаю противника. Кто застыл там за забором? Враг, страдающий запором! ******* Подходи, мой враг, не бойся, Но сперва сходи подмойся. Как стишки неплохо. Но рекламировать таким образом свой клан - плохо. Зря. Я же свой клан не рекламирую. 1 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Нормуль. Корпоративные стихи. Для внутреннего потребления. У самого таких полящика.Про завод, про фирму, про свадьбу, даже про партию Яблоко.Желательно читать вслух. После третьей.Потому как в печатном виде все косяки режут глаз. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Rudiger Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 114 публикации 15 250 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 Тебе лечится надо от целого ряда недугов, прозаик Постомтри на репутацию, в тему пишешь поди "Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!" Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 1 января, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 18 118 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 04 Фев 2011 - 07:08 пользователь CrosszzZZ сказал:Гы, заминусовали. Не любят нагибаторов;)фуфлописатей не любят, а не нагибаторов. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_zaoucc87B1IH Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 3 647 публикаций 36 246 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 Нагибаторов все "ЛЮБЯТ"!!!!,причем "кто во что гаразд" т.е .....Э эээ не буду писать подробнее.А "БОРЗОПИСЦЕВ" ненавидят и ...нагибают((( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации