Перейти к содержимому

место в ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
31 Авг 2012 - 09:36 пользователь Slonik_Smile сказал:

Я не навязываю позицию "донать". Я говорю что не понимаю тех, кто не донатит, мотивируя тем, что это бесполезная трата денег. Не хочешь - пожалуйста, но говорить, что это "просто пиксели" - не правильно. Над созданием этих пикселей работает целая компания с миллионными доходами и говорить так - просто глупо. Как минимум. Если эти пиксели кому-то нужны, это уже не просто пиксели, а продукт. А деньги позволяют играть комфортнее - только и всего.

Бездомным не помогаю, потому что не верю им. Жуликов среди них как грязи. Если взрослый крепкий мужик стоит в метро и побирается - блин, не верю я ему. Всегда можно пойти работать. Будь ты хоть какой инвалид - работу найдешь. А если ты *** и пропил свою собственную квартиру - тем более не буду помогать. Квартиру он все равно не купит, а спонсировать очередную бутылку *** я не хочу.

Ну, а я бездомным помогаю. Не стоит быть столь критически настроенным к чужим несчастьям. А пиксели мне уж точно на том свете на зачтутся.

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
31 Авг 2012 - 09:42 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Ну, а я бездомным помогаю. Не стоит быть столь критически настроенным к чужим несчастьям. А пиксели мне уж точно на том свете на зачтутся.

"чужое несчастье" это чаще всего просто чья то лень или чей-то бизнес.

*** и курево тебе тоже на том свете не зачтутся. Я на это *** деньги не трачу совсем. А ты?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
31 Авг 2012 - 09:48 пользователь Medvedev_Nachalnika сказал:

ставьте минусы мне же мало :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

Плюсики-минусики это бред) Я, помнится, слил репутацию от 200+ до минус 45 за несколько постов про то, что на общем тесте физики нужно вести боевые маневры) И точно так же поднял до нуля постом про то, что голду нужно фармить на работе)

Хочешь фармить минусов? Напиши что Есто, или танки, перечисленные далее нагибают. Хочешь плюсов - начни ныть про то, что танк Х ***. Популярны - Т30, ягдпзЕ100, Е100, Маус, АМХ-50Б, Е-50М.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
21 публикация
10 боёв

да закройте тему наконец а запарился читать бред этих сумашедших нищеброда и донатора

P.s сам донатор :Smile_glasses::Smile_glasses::Smile_glasses::Smile_glasses::Smile_glasses::Smile_glasses::Smile_glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...