Перейти к содержимому

место в ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
10 боёв
Здравствуйте,у меня возник вопрос- можно ли купить прем танк,если все слоты в ангаре забиты,дадут ли слот в подарок?
  • Плюс 1
Игроки
507 публикаций
33 275 боёв
Слоты только в прем магазине (не игровом) идут с танками.. Остальное (в игровом магазине) - за твои кровные.. И, да - подарки КВГ дарит по большим праздникам, это у них реально подарок, а не само-собой разумеющее действо приуроченное к покупкам за голду..

Амбиции - это как член длинною в метр.

Показать круто – а засунуть некуда.

Игроки
278 публикаций
19 633 боя
Если как подарочный и вместе с ним в подарок идет слот! Из внутри игрового магазина - нет!
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
31 Авг 2012 - 09:02 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Не жлобиться на бесплатные пиксели?

ну смотри в рабочий стол, если тебе нет разницы в какие пиксели смотреть.

• Плюс 1
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
31 Авг 2012 - 09:03 пользователь Slonik_Smile сказал:

ну смотри в рабочий стол, если тебе нет разницы в какие пиксели смотреть.

При чем тут рабочий стол??

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв

Вообще, те, кто говорят о пикселях и о том, что они бесплатны. Ваш комп без софта - просто гора железа. Эту гору железа сделали люди и вы за нее заплатили. Ту же операционную систему, которая ломаная стоит у вас на компах - тоже делали люди. Процессор разрабатывается несколько лет. Операционка разрабатывается ничуть не меньше и людских ресурсов на ее создание тратится ничуть не меньше. Процессоры разрабатывают высококвалифицированные специалисты, операционку пишут тоже опытные программисты.

Так почему вы, нищеброды, считаете, что труд одних должен быть оплачен, а труд вторых - нет? Считаете так? Тогда почему вы на работу ходите за зарплату? Почему вы считаете, что ваш труд должен быть оплачен, а труд других - нет?

Весь софт на вашем компе, все, что делает вашу жизнь за компом такой, какая она есть - написан людьми. Без их работы вы бы могли только пялиться в биос. Ну, либо пользоваться линуксом и забить на все игры, в которые так любите резаться, которые также сделаны людьми за зарплату. Говорите о бесплатных пикселях? Идите - учитесь на программиста, а потом, когда вы угробите несколько лет на написание программы - сообщите миру, что ваш многолетний труд это бесполезные и бесплатные пиксели, которые даже 35 рублей не стоят. Вперед,

• Плюс 12

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
31 Авг 2012 - 09:08 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Ну, на рабочем столе у меня пиксели то платные, так как система лицензионная.

Ну так катайся с пятью слотами! Ты принимал условия лицензионного соглашения и вправе тратить или не тратить деньги на игру. Только 5 слотов это будут твои 5 слотов и все. Если тебе так удобно - ок. Я лично привык, что за удобство надо платить. За комфортную игру надо платить. Потому играю с премом. И опыт перевожу, когда нужно. Потому что так комфортнее. Это игра и превращать ее в нудную работу я не хочу.

• Плюс 2

Игроки
21 публикация
10 боёв
31 Авг 2012 - 09:09 пользователь Slonik_Smile сказал:

Вообще, те, кто говорят о пикселях и о том, что они бесплатны. Ваш комп без софта - просто гора железа. Эту гору железа сделали люди и вы за нее заплатили. Ту же операционную систему, которая ломаная стоит у вас на компах - тоже делали люди. Процессор разрабатывается несколько лет. Операционка разрабатывается ничуть не меньше и людских ресурсов на ее создание тратится ничуть не меньше. Процессоры разрабатывают высококвалифицированные специалисты, операционку пишут тоже опытные программисты.

Так почему вы, нищеброды, считаете, что труд одних должен быть оплачен, а труд вторых - нет? Считаете так? Тогда почему вы на работу ходите за зарплату? Почему вы считаете, что ваш труд должен быть оплачен, а труд других - нет?

Весь софт на вашем компе, все, что делает вашу жизнь за компом такой, какая она есть - написан людьми. Без их работы вы бы могли только пялиться в биос. Ну, либо пользоваться линуксом и забить на все игры, в которые так любите резаться, которые также сделаны людьми за зарплату. Говорите о бесплатных пикселях? Идите - учитесь на программиста, а потом, когда вы угробите несколько лет на написание программы - сообщите миру, что ваш многолетний труд это бесполезные и бесплатные пиксели, которые даже 35 рублей не стоят. Вперед,

да ладно,мне же не жалко),а насчёт программистов у брат пишет проги и я знаю сколько труда он туда вкладывает
Игроки
599 публикаций
35 743 боя
31 Авг 2012 - 09:08 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Ну, на рабочем столе у меня пиксели то платные, так как система лицензионная.

Даже если не лицензионная, то не забываем стоимость электричества и самого компа. Да и инет трафика.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
31 Авг 2012 - 09:12 пользователь Medvedev_Nachalnika сказал:

да ладно,мне же не жалко),а насчёт программистов у брат пишет проги и я знаю сколько труда он туда вкладывает

Я тоже иногда пишу программы (небольшие правда - утилиты для облегчения работы) и назвать этот труд бесполезным и недостоным оплаты - тупорылось. Тупорылось также писать, что купить *** полторашку за полтинник это круто, а 50 рублей кинуть в танки - деньги на ветер "это же просто пиксели". Так если это просто пиксели, какого лешего эти затупки проводят за этими пикселями столько времени?

• Плюс 1

Игроки
599 публикаций
35 743 боя
31 Авг 2012 - 09:12 пользователь Slonik_Smile сказал:

Ну так катайся с пятью слотами! Ты принимал условия лицензионного соглашения и вправе тратить или не тратить деньги на игру. Только 5 слотов это будут твои 5 слотов и все. Если тебе так удобно - ок. Я лично привык, что за удобство надо платить. За комфортную игру надо платить. Потому играю с премом. И опыт перевожу, когда нужно. Потому что так комфортнее. Это игра и превращать ее в нудную работу я не хочу.

Ну есть несколько способов поиметь бесплатно слот, как в случае с разделением КВ на кв 1-кв 2 , апом кв 3 на левел, или переводом т34 в премы а т30 в пт.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
31 Авг 2012 - 09:15 пользователь Absurdist сказал:

Ну есть несколько способов поиметь бесплатно слот, как в случае с разделением КВ на кв 1-кв 2 , апом кв 3 на левел, или переводом т34 в премы а т30 в пт.

Ну давай, если тебе щас нужен слот - иди, воспользуйся этим "способом". Это не способ - это стечение обстоятельств. Это было считанное число раз за игру и когда повторится - никто не знает. А слот нужен щас. Терпеть несколько месяцев, ожидая непонятно чего, жлобясь из за 35 рублей это ппц.

• Плюс 2

Игроки
21 публикация
10 боёв
31 Авг 2012 - 09:14 пользователь Slonik_Smile сказал:

Я тоже иногда пишу программы (небольшие правда - утилиты для облегчения работы) и назвать этот труд бесполезным и недостоным оплаты - тупорылось. Тупорылось также писать, что купить *** полторашку за полтинник это круто, а 50 рублей кинуть в танки - деньги на ветер "это же просто пиксели". Так если это просто пиксели, какого лешего эти затупки проводят за этими пикселями столько времени?

полностью согласен,просто многие не играли в другие онлайн игры и не знают сколько денег стоит там комфортная игра
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

Я тоже иногда пишу программы (небольшие правда - утилиты для облегчения работы) и назвать этот труд бесполезным и недостоным оплаты - тупорылось.

проблема в том, что некоторые "альтернативно-одаренные" не понимают, что платить надо не только за материальные вещи, но и за нематериальные!

когда у такого спрашиваешь, платит ли он за концерт любимого артиста - начинают мямлить, что "это - совсем другое".

короче, "халява - развращает" (с).

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
31 Авг 2012 - 09:22 пользователь DENgerous сказал:

проблема в том, что некоторые "альтернативно-одаренные" не понимают, что платить надо не только за материальные вещи, но и за нематериальные!

когда у такого спрашиваешь, платит ли он за концерт любимого артиста - начинают мямлить, что "это - совсем другое".

короче, "халява - развращает" (с).

Конечно совсем другое. Потому что на концерт не пустят нахаляву, а софт можно и украсть. С концертом не прокатывает такое, конечно же "это другое"...

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв

У Wargaming есть маркетинговый отдел, наверное. Поэтому, наверное, было принято обоснованное решение сделать игру бесплатной. Поэтому наверное, такие нищеброды как я, могут играть за счет донатов. Вы же навязываете позицию "задонать!". Скажите, а вы со своим "не жлобством" бездомным помогаете?

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
31 Авг 2012 - 09:28 пользователь CHEPERDOZ сказал:

У Wargaming есть маркетинговый отдел, наверное. Поэтому, наверное, было принято обоснованное решение сделать игру бесплатной. Поэтому наверное, такие нищеброды как я, могут играть за счет донатов. Вы же навязываете позицию "задонать!". Скажите, а вы со своим "не жлобством" бездомным помогаете?

Я не навязываю позицию "донать". Я говорю что не понимаю тех, кто не донатит, мотивируя тем, что это бесполезная трата денег. Не хочешь - пожалуйста, но говорить, что это "просто пиксели" - не правильно. Над созданием этих пикселей работает целая компания с миллионными доходами и говорить так - просто глупо. Как минимум. Если эти пиксели кому-то нужны, это уже не просто пиксели, а продукт. А деньги позволяют играть комфортнее - только и всего.

Бездомным не помогаю, потому что не верю им. Жуликов среди них как грязи. Если взрослый крепкий мужик стоит в метро и побирается - блин, не верю я ему. Всегда можно пойти работать. Будь ты хоть какой инвалид - работу найдешь. А если ты *** и пропил свою собственную квартиру - тем более не буду помогать. Квартиру он все равно не купит, а спонсировать очередную бутылку *** я не хочу.

• Плюс 3

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
Кстати по теме - есть способ получить слот бесплатно. Если ты покупаешь прем. танк через магазин подарков - слот дают просто так. Тот же лев в переводе на голду стоит одинаково, что в магазине игровом, что там. Но покупая его в игре - слота не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...