Перейти к содержимому

Мастер

DR_5

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
96 275 боёв
Что еще надо сделать на этом "Толстопарде" что бы получить "Мастера". Засветил практически всех врагов, еще "Поддержка", 21% захвата базы, из 11 выстрелов попал 10 по цели, выжил и ......((((

shot_008.jpg

• Плюс 2

Игроки
66 публикаций
13 335 боёв
29 Авг 2012 - 11:55 пользователь DR_5 сказал:

Что еще надо сделать на этом "Толстопарде" что бы получить "Мастера". Засветил практически всех врагов, еще "Поддержка", 21% захвата базы, из 11 выстрелов попал 10 по цели, выжил и ......((((

Получить больше 3,5К опыта))
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя

Больше светить, а не только засвечивать, больше дамажить более высокоуровневых игроков.

Это же очевидно.

• Плюс 4
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

1400 опыта, маловато.

не всем суждено быть мастерами :Smile_glasses::Smile_glasses:

• Плюс 13
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв
Странно вобще, я заметил что данный тип медали вообще получаеш рандомно, недавно купил ис-3 откатал на его стоковой заднице 6 боёв и получил мастера :D
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
43 522 боя
друх прочитай описание мастера повнимательнее... не важно что ты сделал, важно сколько опыта ты за это получил. Если твой опыт больше 99% людей играющих на этой технике за неделю ты мастер, если нет , ты бык.
  • Плюс 4
любо, дорого...
Игроки
16 публикаций
63 087 боёв
мастер это не награда за бой. Мастер это когда средний опыт на этом танке превышает  средний опыт 99 процентов игроков за неделю. катайся и всё получится)
  • Плюс 5
Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
Эх, жалко скрин потерялся... 2302 опыта (не двойного) заработал на 2801 и получил мастера. Правда, в том бою я еще получил воина, бронебойщика, снайпера, разведчика и еще какую-то ***! Любимый танк
Игроки
853 публикации
22 986 боёв
Я вроде накатал 1200 опыта  на толстопарде и мастера взял..  ТС видно у тебя прем, а прем не влияет на мастера. Без према ты получил примерно 900 опыта, а этого недостаточно для мастера.
  • Плюс 3

Игроки
382 публикации
23 115 боёв
мб в будущей неделе за то же колв-о опыта дадут мастера. У знакомого Мастер на чаффи с 1900, а у меня 2200 и только 1 знак классности ))
Игроки
771 публикация
24 498 боёв
1404 опыта маловато... Если не ошибаюсь мастер у многих танков зачисляется после набора 1800 опыта... Да и вообще... раз в неделю рейтинг обновляется, так что лови момент и зарабатывай мастера :Smile_glasses:  Удачи тебе :Smile_honoring:
Игроки
68 публикаций
37 673 боя
Нужно набрать много среднего опыта за бой, а не просто прокатиться 1 раз на пару тысяч. Тем более удвоение не считается.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...