toritray Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 11 публикаций 15 577 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 19:43 пользователь AndreiNikkkk сказал:Доброго времени суток всем!!! Я считаю что создание этой темы будет актуально, потому что, Курская дуга самая великая танковая битва которая была в Великой Отечественной войне...Вопрос разрабам игры:- Почему Курская битва,которая всем битвам битва, не вошла в праздничную акцию в WOT и нигде за эту дату даже ничего не говорилось((Наверное наши деды и прадеды не завоевали уважение даже в такой игре как WOt, которая я считаю что непосредственно должна относиться к этому великому сражению. 23 августа 1943 года. Почему у Вас такая "дискриминация"БИТВА за ПАРИЖ, ее просвещают везде на проекте WOT, а Курскую битву нет......Чем она Вас так не устроила.???Почему за эту дату забыли вообще???Поясните пожалуйста эту ситуацию..И если я не прав объясните в чем.?Я даже сомневаюсь, что ты знаешь где твои деды и прадеды воевали, лишь бы халявы побольше, тьфу... Ссылка на комментарий
3Jloy_cJlecaPb Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 232 публикации 9 646 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 20:02 пользователь tstormt сказал:А причем тут Украина? Вот читайте: http://ru.wikipedia....i/Курская_битваучить историю по википедии все равно что учиться шахматам по выпускам программы "аншлаг" Хмелел солдат, слеза катилась, играл трофейный патефон, а на груди его светилась медаль за город Вашингтон© Ссылка на комментарий
Dark_Insaid Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 191 публикация 20 608 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 20:10 пользователь vushel сказал:учить историю по википедии все равно что учиться шахматам по выпускам программы "аншлаг"Я не прочитал до этого пост..я думал что Автор поста(который я не прочитал) хотел сказать что Украина виновата в том, что мы не отмечали в игре курскую битву..вот поэтому я и сказал при чем тут Украина? Ссылка на комментарий
3Jloy_cJlecaPb Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 232 публикации 9 646 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 украина тут вообще не причем. кстати: для тех кто не знает проект w.o.t. беларусский Хмелел солдат, слеза катилась, играл трофейный патефон, а на груди его светилась медаль за город Вашингтон© Ссылка на комментарий
anonym_QsNeKtrWruXB Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 3 319 публикаций 40 748 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 20:07 пользователь Dark_Insaid сказал:Причем тут Украина?Спроси у ТС-а. Ссылка на комментарий
Dark_Insaid Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 191 публикация 20 608 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 20:15 пользователь vushel сказал:украина тут вообще не причем. кстати: для тех кто не знает проект w.o.t. беларусскийВот и я про тоже Ссылка на комментарий
hhhit30 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 277 публикаций 35 021 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 19:51 пользователь AndreiNikkkk сказал:А 23 августа ничего не было...вы так говорите, как будто начало битвы - это начало какого-то праздника, а не всеобщего смертоубийства, а успехи наших войск по ходу битвы были не раз отмечены на сайте в виде исторической справки и вроде даже акций, точно не помню Твой шанс остаться в живых — 17%. Счастливого зомби-апокалипсиса! Ссылка на комментарий
MISTER_Z Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 715 публикаций 21 248 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Акций была куча. И то, что товарищ жадный школоло не желает это признать доказывает, что он жаждет халявы. Для справки: Битва при курской дуге длилась с 5 июля — 23 августа 1943 года.Читаем:Операция «Кутузов» - в исторической справке указана курская битва и отдельный ее этап, к которому приурочили акцию.Операция «Полководец Румянцев». - в исторической справке опять же указан завершающий этап курской битвы, и опять же приуроченная к этому акция. Так что было, и даже две. Пусть, и без названия "курская дуга" и без приурочения к окончанию битвы, но было. А те, кто не читают даже историческую справку в два абзаца, а лишь бы "халява - взять, взять" - заслуживают публичного осмеяния. Для общего развития ТС: Вторая Мировая Война это не только Великая Отечественная, и там воевали многие, не только СССР и Германия, так что как минимум справедливо напомнить и об этом тоже. Если что-то не убивает - пусть будет. Ссылка на комментарий
AndreiNikkkk Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 39 публикаций 22 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 20:09 пользователь toritray сказал:Я даже сомневаюсь, что ты знаешь где твои деды и прадеды воевали, лишь бы халявы побольше, тьфу...Я знаю кем был, где служил, сколько и какие медали и ордена у него были. Ссылка на комментарий
AndreiNikkkk Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 39 публикаций 22 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 20:24 пользователь MISTER_Z сказал:Акций была куча. И то, что товарищ жадный школоло не желает это признать доказывает, что он жаждет халявы. Для справки: Битва при курской дуге длилась с 5 июля — 23 августа 1943 года.Читаем:Операция «Кутузов» - в исторической справке указана курская битва и отдельный ее этап, к которому приурочили акцию.Операция «Полководец Румянцев». - в исторической справке опять же указан завершающий этап курской битвы, и опять же приуроченная к этому акция. Так что было, и даже две. Пусть, и без названия "курская дуга" и без приурочения к окончанию битвы, но было. А те, кто не читают даже историческую справку в два абзаца, а лишь бы "халява - взять, взять" - заслуживают публичного осмеяния. Для общего развития ТС: Вторая Мировая Война это не только Великая Отечественная, и там воевали многие, не только СССР и Германия, так что как минимум справедливо напомнить и об этом тоже.Вот к чему ты это написал,причем ты ответил сам на свой вопрос...... с 5 по 23, 23 августа 1943 года был заключающим этапом и если бы тогда не победили то и не было Курской дуги вообще. На то она и называется Курская дуга, потому что самое основное сражение в этой операции которая началась 5-го числа было 23 августа..... Ссылка на комментарий
anonym_uwSgdAHZH7SQ Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 341 публикация 18 357 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Тс походу тупит ) , что В курской битве было две операции кутузов и полководец румянцев , и одноименные акции в нашей игре ) Ссылка на комментарий
MISTER_Z Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 715 публикаций 21 248 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 А ты к чему эту всю простыню написал? Знаешь, не верю я в то, что тебе "за державу обидно".28 Авг 2012 - 20:41 пользователь AndreiNikkkk сказал: не было Курской дуги вообщеО_оА что, при поражении событие отменяется?История не терпит сослагательного наклонения. Акции были, приуроченные к курской битве, пусть и без самого названия "курская дуга", но упоминание о ней было.Читайте и просвещайтесь: http://ru.wikipedia....овская_операцияПользователь сказал:Белгородско-Харьковская операция — советская наступательная операция, которая была проведена с 3 по 30 августа 1943 года во время Курской битвы для окончательного разгрома группировки противника под Белгородом и Харьковом. Для операции использовались войска Воронежского и Степного фронтов. Кодовое название — «Полководец Румянцев».В прошлом году была акция, но уже с названием, связанным с курской дугой, помню на федю была скидка (не успеля его взять) и еще на некоторое количество танков, упятеренный опыт, еще какие-то скидки и плюшки. Т.е. как две в этом году по масштабу. Если что-то не убивает - пусть будет. Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Все акции анонсируются на портале проекта с приложением к ним исторической справки.Рекомендуем ознакомиться перечнем прошедших акций.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации