Перейти к содержимому

Что случилось.

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
52 408 боёв
Я давно хотел купить прем танк. по акции взял тип 59. Очень обрадовался потому что и не надеялся его когда либо увидеть в магазине. Но вот загвостка. Самый фармовый танк меня очень сильно огорчил. Я не понимаю как он ФАРМИТ. В среднем за бой я получаю 20-35 тысяч. иногда 40-45 но это ОЧЕНЬ РЕДКО и было раз 10. Один раз получил 90 тысяч считайте ни за что. убил гриля и в сумме нанес 1000 урона. Почему такое происходит. Играю вроде не криворуко.  Я в печали.
  • Плюс 1
Игроки
190 публикаций
66 031 бой
Самое главное  - побольше раздавать урона! И все наладится....+ - влияет па. Удачи в боях! Изменено пользователем manah95

Игроки
75 публикаций
41 103 боя
Напеши мне в личку на сколька нада увиличеть прибаль и я с рзрабами перетру нащет тибя. Все будит нормальна не сцы братело нам скора в школу.
  • Плюс 29

Танкисты народ скромный, не десантура, не погранцы какие-нибудь, даже не моряки, и праздники свои скромно отмечают... а то ж представляете, как бы пришлось восстанавливать город.
Игроки
310 публикаций
20 445 боёв
27 Авг 2012 - 14:20 пользователь HeroOfRussian сказал:

Я давно хотел купить прем танк. по акции взял тип 59. Очень обрадовался потому что и не надеялся его когда либо увидеть в магазине. Но вот загвостка. Самый фармовый танк меня очень сильно огорчил. Я не понимаю как он ФАРМИТ. В среднем за бой я получаю 20-35 тысяч. иногда 40-45 но это ОЧЕНЬ РЕДКО и было раз 10. Один раз получил 90 тысяч считайте ни за что. убил гриля и в сумме нанес 1000 урона. Почему такое происходит. Играю вроде не криворуко.  Я в печали.

не фарм танк акционный он ис 6 лучше возьми
(\__/ )
(O..o)
(> < )
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
Блин, если уж на китайце у вас фармить не получается, то как вы играете? Попробуйте в бою в монитор смотреть, мышку с клавой руками держать. Маму попросить не звать вас на обед во время игры
  • Плюс 4

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
Отыграл на нем 800 боев, прокачал нормальный экипаж и могу с уверенностью сказать, что фармит он от 50 до 100к. Рекорд 126к. Просто к нему надо привыкнуть. ПРоцент побед на нем 56%
  • Плюс 2
Игроки
252 публикации
21 253 боя

Играю вроде не криворуко

Побед:  1 609 (49%)

Средний опыт за бой: 318

Процент попадания: 54%

Нанесённые повреждения: 1 171 546

• Плюс 9
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
каждый тип танка имеет свою тактику применения, при которой способен раскрыть весь свой потенциал. тактика применения исходит из преимуществ и недостатков танка. если Вы сможете воспользоваться умело первыми и не дать врагам воспользоваться последними - то результат будет виден даже при поражениях. но если ваше собственное видение боя не совпадает с тактикой, при которой танк сможет себя реализовать - то ни фана ни фарма вы не получите. Изменено пользователем KampfGeist
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
19 398 боёв

В среднем за бой я получаю 20-35 тысяч. иногда 40-45 но это ОЧЕНЬ РЕДКО

Похоже обманываешь сам себя, човоря что... "Играю вроде не криворуко."

Да без П.А. 15 000 получаешь, если просто вышел в бой и победили.

Gekman16: У меня вопрос, когда уже будут какие либо паблажки к немецкой технике???
veider: в патче 0.13.48 "паблажка" для немецких танков будет увеличена на 5%
Zubster: проект уже перестанет сусчевствовать к этому времени.
Игроки
310 публикаций
20 445 боёв
27 Авг 2012 - 14:22 пользователь Pokemon88 сказал:

с кв-5 такаежа *** денег больше дают не за фраги а за нанесения урона

так и должно быть
(\__/ )
(O..o)
(> < )
Игроки
45 публикаций
7 738 боёв

Значит вам этот танк не подходит по стилю.

На Type 59 катаются только настоящие СТшники!

Возможно вам подойдет Т34, поскольку тяж, но динамичный...

• Плюс 1
Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв
Нормально тип фармит, привезти меньше 50к надо постараться, ну или что б крупно не повезло. При нормальной игре (для моего среднего уровня) можно привозить по 60-80к. Притом на ремонт потратишь 10-15к, что его выгодно отличает от того же льва (цифры с ПА)
Игроки
70 публикаций
52 408 боёв
27 Авг 2012 - 14:23 пользователь Zasofig сказал:

Блин, если уж китайце у вас не фармит, то как вы играете? Попробуйте в бою в монитор смотреть, мышку с клавой руками держать. Маму попросить не звать вас на обед во время игры

Я по русски написал что играю нормально.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...