Перейти к содержимому

Что случилось.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
27 Авг 2012 - 14:24 пользователь HeroOfRussian сказал:

Я по русски написал что играю нормально.

Да я тоже вроде по русски говорю что китаец один из лучших танков в игре. Так что проблема не в нем, а в руках.

Чисто для сравнения:

Type 59   8 ст Китай 206025807 106992625 51.93 %

КВ-5        8 тт СССР 135132199 63757151 47.18 %

Löwe       8 тт Германия 172348802 82506552 47.87 %

Изменено пользователем Zasofig

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
27 Авг 2012 - 14:34 пользователь HeroOfRussian сказал:

О_о у меня на квасе плохая стата??

53% побед 70% попадания. каждый бой в последнее время по 3-5 СВОИХ фрагов забираю

Мда, если вы своих забираете(шутка).К примеру ваш коэфициент эффективности составляет 643.35.И называть себя норм игроком крайне завышенно.Так что, у вас оне фармить и не должен.

Изменено пользователем ipodin
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

8 297 боёв
27 Авг 2012 - 14:34 пользователь MbICJlb сказал:

Дружище, будь реалистом, твой КПД 861.06

Ты где столько насмотрел?

643.35 у него.

http://wot-news.com/...at/calc_new/ru/

600 - 900  Игрок ниже среднего(~48%)

Этапы становления танкиста:
1. Ты хвалишь арту
2. Ты ругаешь арту
3. Ты - арта
Игроки
70 публикаций
52 408 боёв
27 Авг 2012 - 14:36 пользователь SJ_Kan сказал:

Он фармит так -

Самый лучший бой в своей жизни выкладывать не надо. Так и я могу. А адекватных ответов я практически не услышал. Спасибо тем кто реально помог. Хотелось бы в двух словах как надо ПРАВИЛЬНО катать на типе но ладно и на этом спасибо
Игроки
256 публикаций
14 829 боёв
27 Авг 2012 - 14:22 пользователь Pokemon88 сказал:

с кв-5 такаежа *** денег больше дают не за фраги а за нанесения урона

Что б ты знал,за фраги ничего не дают.Опыт и кредиты дают за:нанесённый урон,засвет танков,за очки захвата базы и очки защиты базы.
Игроки
57 публикаций
35 385 боёв
27 Авг 2012 - 14:20 пользователь HeroOfRussian сказал:

Я давно хотел купить прем танк. по акции взял тип 59. Очень обрадовался потому что и не надеялся его когда либо увидеть в магазине. Но вот загвостка. Самый фармовый танк меня очень сильно огорчил. Я не понимаю как он ФАРМИТ. В среднем за бой я получаю 20-35 тысяч. иногда 40-45 но это ОЧЕНЬ РЕДКО и было раз 10. Один раз получил 90 тысяч считайте ни за что. убил гриля и в сумме нанес 1000 урона. Почему такое происходит. Играю вроде не криворуко.  Я в печали.

Ты наверное на нём не привык играть, фармит он прелестно. в среднем 50 - 90 тыс. а рекорд 143 и ето при том что ничья была!!!!! А когда за бой вес боекомплект настреляеш, и из етого 25-28 попадеш, то болше 100 будет!!!!!!!! Так что либо к нему надо привыкнуть и научиться его готовить, либо брать что то другое. А как СТ он велеколепен.!!!!!!
Игроки
758 публикаций
44 888 боёв
27 Авг 2012 - 14:20 пользователь HeroOfRussian сказал:

Я давно хотел купить прем танк. по акции взял тип 59. Очень обрадовался потому что и не надеялся его когда либо увидеть в магазине. Но вот загвостка. Самый фармовый танк меня очень сильно огорчил. Я не понимаю как он ФАРМИТ. В среднем за бой я получаю 20-35 тысяч. иногда 40-45 но это ОЧЕНЬ РЕДКО и было раз 10. Один раз получил 90 тысяч считайте ни за что. убил гриля и в сумме нанес 1000 урона. Почему такое происходит. Играю вроде не криворуко.  Я в печали.

Жди кв-5 когда начнут продавать ,будешь в серебре купаться!!!
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
27 Авг 2012 - 14:38 пользователь HeroOfRussian сказал:

Самый лучший бой в своей жизни выкладывать не надо. Так и я могу. А адекватных ответов я практически не услышал. Спасибо тем кто реально помог. Хотелось бы в двух словах как надо ПРАВИЛЬНО катать на типе но ладно и на этом спасибо

Так смоги!А не ной!

А как правильно катать на нем смотри профильную тему по нему!

• Плюс 1
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

397 боёв
27 Авг 2012 - 14:24 пользователь HeroOfRussian сказал:

Я по русски написал что играю нормально.

Это с твоей точки зрения. С нашей точки, ты полное У.Г, а не игрок. :Smile_Default:
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
116 публикаций
29 286 боёв
а можно реплеев? очень хочется посмотреть, как Вы на китаймбиле зарабатываете по 20к за бой.

1. арта не промахивается, мгновенно перезаряжается и никогда не расходует боеприпасы до конца. 2. поливая шквальным огнём засвеченые цели, арта сводится на все остальные возможные места, попутно выискивая по трассеру арту противника. 3. даже если один чудак, закрыв глаза и выключив мозг, въехал в 15 штук противника - арта обязана его спасти. 4. арта на столько всемогуща, что если чтото не делает - то только потому что спит или не хочет. 5. если противники уничтожают любой, хоть самый крутой, танк - в этом виновата арта, что не помогла. если уничтожают арту - виновата сама арта, потому что не там стояла. 6. если команда проигрывает - виновата арта. если команда выигрывает - виновата арта, в том что выиграли не в сухую. если команда выигрывает в сухую - арта виновата что не так быстро. 7. даже Чак Норрис, сев на арту, будет обузой своей команде.

Игроки
914 публикации
9 253 боя
Никогда не играл на ст, не нравились мне они. Взял типа по акции, и знаете, вставило! За поражение 40-50 тысяч, победа 60-70 тысяч с па стабильно получается. Пока максимально 104 143 получилось.
Игроки
434 публикации
21 168 боёв
27 Авг 2012 - 14:23 пользователь Zasofig сказал:

Блин, если уж на китайце у вас фармить не получается, то как вы играете? Попробуйте в бою в монитор смотреть, мышку с клавой руками держать. Маму попросить не звать вас на обед во время игры

+

ТС, у тебя просто не было ни одного ст совкового, и поэтому ты не умеешь на них ездить. И сразу хочешь на типе вывозить вагонами бабло. Нее, так не прокатит. Учись уж теперь на типе. Точи руки под него. И всё поправится, через, этак сотни полторы боёв=)

Игроки
473 публикации
22 777 боёв
27 Авг 2012 - 14:23 пользователь Fcel сказал:

Напеши мне в личку на сколька нада увиличеть прибаль и я с рзрабами перетру нащет тибя. Все будит нормальна не сцы братело нам скора в школу.

Улыбнуло))))
Игроки
89 публикаций
37 430 боёв
27 Авг 2012 - 14:38 пользователь HeroOfRussian сказал:

Я к тому, что на нем это реально сделать, правда с ПА.
Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв
27 Авг 2012 - 14:37 пользователь SEREGIUS_666 сказал:

Ты где столько насмотрел?

643.35 у него.

http://wot-news.com/...at/calc_new/ru/

600 - 900  Игрок ниже среднего(~48%)

Здесь http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/
Игроки
914 публикации
9 253 боя
С ягой 8.8 была похожая ситуация. Взял свой первый прем, думаю сейчас бабло лопатой, первый бой, второй. десятый - 20-30 тысяч. Расстроился конечно, но продолжал "*** машину", сейчас на яге и типе фармлю одинаково.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...