RenamedUser_7409330 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 36 публикаций 851 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор нуб и опозорился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_1steoboreH_ Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 162 публикации 95 094 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) 27 Авг 2012 - 12:43 пользователь HeyDa4a сказал:вылетаешь ты,но ты же способен зайти в течении 3-х минут в игру? Предложите тогда свой вариант как с этим бороться?Проплати в качестве спонсора в каждый дом игрока в WOT прокладку совершенного оптоволоконного кабеля и приобретение навороченных надежных модемов и всем будет счастье Изменено 27 августа, 2012 пользователем _1steoboreH_ 1 Запарили нубы в рандоме. Меня утомил Т1. Хочу я качать гвтху. Но мне запретил командир!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yurich273 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 163 публикации 22 702 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Это ж все таки просто ИГРА!!! ТС, будь проще. Ну вылетел сокомандник, ну приперло его срочно... Мало ли какие проблемы у игроков, или сам ни разу не вылетал и от игры не отвлекался...?))) А ты сразу "банить". В одном бою в твоей команде афк, в следующем у противников... И ты, как и все, приезжаешь на базу врага и , видя какой-нибудь КВ-5 стоящий без движения, начинаешь методично расстреливать его в *** или сисю в предвкушении жирного халявного фрага, при этом надеясь завалить его раньше, чем это сделают сокомандники...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:47 пользователь cgttgc сказал:Пожалуйтесь в саппорт. Наберет игрок достаточное количество жалоб - накажут.Если жаловаться на каждого,то так время на игру не хватит вообще,да и нудно все это,собрать кол-во жалоб дело не 1 дня.. Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wenarlin Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 315 публикаций 18 561 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 междуу прочим наказание такое есть: если например намеренно выходиш до конца боя то кредитов недадут совсем, если например просто простоять на т34 например весь бой на респе нешевельнувшись(пошел кушать и забыл) то хоть скоко-то денег дадут, а вот если намеренно выйти из боя то дадут ровно ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Battlenelf Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 139 публикаций 17 473 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) Бан - очень суровая мера в данном случае. Мало ли у кого какие проблемы с вылетами и прочим. Предлагаю следующее - просто не давать вообще кредитов и опыта за любой результат боя, в котором игрок был афк 2-3 минуты после его начала, но при этом давать за всё остальное (если игрок вышел из афк), т.е. за свет, дамаг, фраги и т.п. 2 минуты на мой взгляд вполне достаточно чтобы перезагрузить роутер или компьютер, обладателям ссд-винчестеров вообще нужно 30 секунд.Ещё вариант %-ного штрафа в зависимости от времени, проведённого в афк. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Battlenelf Ангар: Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:48 пользователь _1steoboreH_ сказал:Проплати в качестве спонсора в каждый дом игрока в WOT прокладку совершенного оптоволоконного кабеля и приобретение навороченных надежных модемов и всем будет счастье звучит как бред,не? Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:50 пользователь Battlenelf сказал:Бан - очень суровая мера в данном случае. Мало ли у кого какие проблемы с вылетами и прочим. Предлагаю следующее - просто не давать вообще кредитов и опыта за любой результат боя, в котором игрок был афк 2-3 минуты после его начала, но при этом давать за всё остальное (если игрок вышел из афк), т.е. за свет, дамаг, фраги и т.п. 2 минуты на мой взгляд вполне достаточно чтобы перезагрузить роутер или компьютер, обладателям ссд-винчестеров вообще нужно 30 секунд.Можно и такой вариант. Поддерживаю игрока. Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dvuuk5zqcKVA Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 163 публикации 18 408 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:13 пользователь HeyDa4a сказал:Мое предложение состоит в следующем:не для кого не секрет,что когда начинаешь игру, на базе очень часто остаются 1-3 танка которые вошли на карту, но не играют по каким то своим причинам,их может быть множество,но почему,уважаемые игроки, которые так не ответственно подходят к этому делу,могут запросто бросить игру на начальной стадии или в середине баталий,тем самым подводя всю команду! хотелось бы заметить что не раз я сам лично подъезжал к ним и у них вертелась башня, двигалось дуло,но они не двигались, некоторые танки даже этого не делали,а просто стояли.. Предлагаю бороться вместе с разработчиками следующим образом: сделать прогу для сервера которая вычисляла бы, что танк находиться в длительной неподвижности и не стреляет вообще,тем самым баня его на час игры АВТОМАТИЧЕСКИ. Я думаю это поможет комфортной и интересной игре в мире танков.В этой игре никто тебе ничего не должен.Не твое дело, кто как себя ведет.Хочет стоять на респе - пусть стоит,хочет рашить через поле в Малиновке - пусть рашит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ferz12 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 313 публикации 58 762 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:47 пользователь HeyDa4a сказал:Хорошо,предложи свой вариант, как бороться с этим?http://forum.worldof...7#entry11200317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iptQFyft3uRJ Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 4 198 публикаций 48 582 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 бывает вылетает клиент, тут уже ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:40 пользователь Darth_R сказал:Уважаемый ТС, танки могут стоять AFK по многим причинам, как то нестабильное интернет подключение, срочная необходимость (как физиологическая, так и любая другая), и конечно же, сворачивание клиента игры в ожидании загрузки (невнимательность пользователя, который не заметил что бой уже начался).Если вам не повезло и в вашей команде оказалось много AFK'ашных танков - не расстраивайтесь, бывает, тем более это даже вам в плюс, возможность заработать побольше кредитов и опыта.Кроме того, была тема навроде "наказание за неучастие в бою", советую ознакомится. Added: с ботами kWG борется, и достаточно успешно.хорошо физиология человека может быть не предсказуема,но мы же все не 3-х годовалые дети,которые не могут потерпеть 10 минут,можно ведь доиграть бой и пойти оп своим делам,про важные звонки по телефону можно разговаривать и играть или для этого надо иметь скил от бога? вообщем все те дела которые возникают в процессе игры,могут подождать 10 минут я думаю,а если же нет,то ты просто нажми R и иди по своим делам,слейся как олень.. Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
THANKS_TO_DEVELOPERS Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 458 публикаций 72 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:13 пользователь HeyDa4a сказал: сделать прогу для сервера которая вычисляла бы, что танк находиться в длительной неподвижности и не стреляет вообще,Насколько длительно?а когда в дефе на ПТ остаешься один? Замираешь и ждешь, когда на горизонте появятся вражеские тяжи?...херракс и тебя забанили после боя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTP3JI3LI Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 2 248 публикаций 51 415 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:41 пользователь HeyDa4a сказал:проблема с инетом,то можно его поменять в каждом городе существует как минимум 3 провайдера,или тариф сменить..А может Вам просто ник сменить и все пройдет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTP3JI3LI Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 2 248 публикаций 51 415 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:58 пользователь HeyDa4a сказал:хорошо физиология человека может быть не предсказуема,но мы же все не 3-х годовалые дети,которые не могут потерпеть 10 минут,можно ведь доиграть бой и пойти оп своим делам,про важные звонки по телефону можно разговаривать и играть или для этого надо иметь скил от бога? вообщем все те дела которые возникают в процессе игры,могут подождать 10 минут я думаю,а если же нет,то ты просто нажми R и иди по своим делам,слейся как олень..Я, например, на работе раньше играл, заходит главбух игра сворачивается. Через 3 минуты разворачиваю и там бан на час? Так что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:59 пользователь BblPODOK сказал:Насколько длительно?а когда в дефе на ПТ остаешься один? Замираешь и ждешь, когда на горизонте появятся вражеские тяжи?...херракс и тебя забанили после боя..у большинства пт насколько мне известно угол поворота ствола маленький,поэтому в любом случае в течении 3 минут ты повернешься или сделаешь выстрел поэтому бана не будет,разве я не прав,да и если будет введена такая система то ты будешь извещен об этом и сдвинуться на см вперед или назад думаю не составит большой проблемой Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 13:02 пользователь CTP3JI3LI сказал:Я, например, на работе раньше играл, заходит главбух игра сворачивается. Через 3 минуты разворачиваю и там бан на час? Так что ли?))на работе надо РАБОТАТЬ, а не играть! Это уже твои проблемы,зачем должна страдать команда из за тебя одного? Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_voJlRF9poMBo Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 105 публикаций 15 401 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Вот читаю всех и удивляюсь. у всех модемы поломанные, спутниковый интернет с пингом от 500мс, энурэз. дела. жена рожает. аж смешно чесн слово. я во многих проэктах был и не разу не встречал такких фекалий как тут, не уважения к друг другу. где вы видели в корейских гриндилках. ну или в одной космической игрушке. чтоб когда ганг собирается часа эдак на 2-4 гринда. кого то приспичило в туалет? или дела появились?. нет такого!!. иначе кик с гильдии и вообще хана персу или кораблю и там ты в минуса уходишь жестко. и люди этого не делают потому что там естественные наказания есть. зачем напрягатся если ты в любом случае в плюсе будешь. я тоже когда то говорил что нужно тех кто стоит на респе лишать до 0 и опыта и кредитов. или даже в минуса. загонять. Знаете не так уж и сложно, не подставлять людей не знакомых даже в рандоме. вы же играть пришли? значит время валом. были бы дела значит не фиг играть. и бой длительностьюот 3 до 9 мин это не много. вы говорите это просто игра. а вот изза вас и портится кайф игры.когда у противника вся команда а у вас только часть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTP3JI3LI Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 2 248 публикаций 51 415 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 13:04 пользователь HeyDa4a сказал:на работе надо РАБОТАТЬ, а не играть! Это уже твои проблемы,зачем должна страдать команда из за тебя одного?Не надо говорить, что мне надо делать, а чего нет, и тогда не придется читать куда Вам идти с вашими советами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 13:06 пользователь ParaAvis сказал:Вот читаю всех и удивляюсь. у всех модемы поломанные, спутниковый интернет с пингом от 500мс, энурэз. дела. жена рожает. аж смешно чесн слово. я во многих проэктах был и не разу не встречал такких фекалий как тут, не уважения к друг другу. где вы видели в корейских гриндилках. ну или в одной космической игрушке. чтоб когда ганг собирается часа эдак на 2-4 гринда. кого то приспичило в туалет? или дела появились?. нет такого!!. иначе кик с гильдии и вообще хана персу или кораблю и там ты в минуса уходишь жестко. и люди этого не делают потому что там естественные наказания есть. зачем напрягатся если ты в любом случае в плюсе будешь. я тоже когда то говорил что нужно тех кто стоит на респе лишать до 0 и опыта и кредитов. или даже в минуса. загонять. Знаете не так уж и сложно, не подставлять людей не знакомых даже в рандоме. вы же играть пришли? значит время валом. были бы дела значит не фиг играть. и бой длительностьюот 3 до 9 мин это не много. вы говорите это просто игра. а вот изза вас и портится кайф игры.когда у противника вся команда а у вас только часть.2-ой нормальный человек встретился! Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации