RenamedUser_7409330 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 36 публикаций 851 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор нуб и опозорился 1 Ссылка на комментарий
_1steoboreH_ Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 162 публикации 95 175 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) 27 Авг 2012 - 12:43 пользователь HeyDa4a сказал:вылетаешь ты,но ты же способен зайти в течении 3-х минут в игру? Предложите тогда свой вариант как с этим бороться?Проплати в качестве спонсора в каждый дом игрока в WOT прокладку совершенного оптоволоконного кабеля и приобретение навороченных надежных модемов и всем будет счастье Изменено 27 августа, 2012 пользователем _1steoboreH_ 1 Запарили нубы в рандоме. Меня утомил Т1. Хочу я качать гвтху. Но мне запретил командир!! Ссылка на комментарий
Yurich273 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 163 публикации 22 704 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Это ж все таки просто ИГРА!!! ТС, будь проще. Ну вылетел сокомандник, ну приперло его срочно... Мало ли какие проблемы у игроков, или сам ни разу не вылетал и от игры не отвлекался...?))) А ты сразу "банить". В одном бою в твоей команде афк, в следующем у противников... И ты, как и все, приезжаешь на базу врага и , видя какой-нибудь КВ-5 стоящий без движения, начинаешь методично расстреливать его в *** или сисю в предвкушении жирного халявного фрага, при этом надеясь завалить его раньше, чем это сделают сокомандники...)))) Ссылка на комментарий
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:47 пользователь cgttgc сказал:Пожалуйтесь в саппорт. Наберет игрок достаточное количество жалоб - накажут.Если жаловаться на каждого,то так время на игру не хватит вообще,да и нудно все это,собрать кол-во жалоб дело не 1 дня.. Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий
Wenarlin Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 315 публикаций 18 561 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 междуу прочим наказание такое есть: если например намеренно выходиш до конца боя то кредитов недадут совсем, если например просто простоять на т34 например весь бой на респе нешевельнувшись(пошел кушать и забыл) то хоть скоко-то денег дадут, а вот если намеренно выйти из боя то дадут ровно ноль Ссылка на комментарий
Battlenelf Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 139 публикаций 17 473 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) Бан - очень суровая мера в данном случае. Мало ли у кого какие проблемы с вылетами и прочим. Предлагаю следующее - просто не давать вообще кредитов и опыта за любой результат боя, в котором игрок был афк 2-3 минуты после его начала, но при этом давать за всё остальное (если игрок вышел из афк), т.е. за свет, дамаг, фраги и т.п. 2 минуты на мой взгляд вполне достаточно чтобы перезагрузить роутер или компьютер, обладателям ссд-винчестеров вообще нужно 30 секунд.Ещё вариант %-ного штрафа в зависимости от времени, проведённого в афк. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Battlenelf Ангар: Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader Ссылка на комментарий
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:48 пользователь _1steoboreH_ сказал:Проплати в качестве спонсора в каждый дом игрока в WOT прокладку совершенного оптоволоконного кабеля и приобретение навороченных надежных модемов и всем будет счастье звучит как бред,не? Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:50 пользователь Battlenelf сказал:Бан - очень суровая мера в данном случае. Мало ли у кого какие проблемы с вылетами и прочим. Предлагаю следующее - просто не давать вообще кредитов и опыта за любой результат боя, в котором игрок был афк 2-3 минуты после его начала, но при этом давать за всё остальное (если игрок вышел из афк), т.е. за свет, дамаг, фраги и т.п. 2 минуты на мой взгляд вполне достаточно чтобы перезагрузить роутер или компьютер, обладателям ссд-винчестеров вообще нужно 30 секунд.Можно и такой вариант. Поддерживаю игрока. Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий
anonym_dvuuk5zqcKVA Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 163 публикации 18 408 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:13 пользователь HeyDa4a сказал:Мое предложение состоит в следующем:не для кого не секрет,что когда начинаешь игру, на базе очень часто остаются 1-3 танка которые вошли на карту, но не играют по каким то своим причинам,их может быть множество,но почему,уважаемые игроки, которые так не ответственно подходят к этому делу,могут запросто бросить игру на начальной стадии или в середине баталий,тем самым подводя всю команду! хотелось бы заметить что не раз я сам лично подъезжал к ним и у них вертелась башня, двигалось дуло,но они не двигались, некоторые танки даже этого не делали,а просто стояли.. Предлагаю бороться вместе с разработчиками следующим образом: сделать прогу для сервера которая вычисляла бы, что танк находиться в длительной неподвижности и не стреляет вообще,тем самым баня его на час игры АВТОМАТИЧЕСКИ. Я думаю это поможет комфортной и интересной игре в мире танков.В этой игре никто тебе ничего не должен.Не твое дело, кто как себя ведет.Хочет стоять на респе - пусть стоит,хочет рашить через поле в Малиновке - пусть рашит. 2 Ссылка на комментарий
ferz12 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 313 публикации 58 762 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:47 пользователь HeyDa4a сказал:Хорошо,предложи свой вариант, как бороться с этим?http://forum.worldof...7#entry11200317 Ссылка на комментарий
anonym_iptQFyft3uRJ Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 4 198 публикаций 48 582 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 бывает вылетает клиент, тут уже ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:40 пользователь Darth_R сказал:Уважаемый ТС, танки могут стоять AFK по многим причинам, как то нестабильное интернет подключение, срочная необходимость (как физиологическая, так и любая другая), и конечно же, сворачивание клиента игры в ожидании загрузки (невнимательность пользователя, который не заметил что бой уже начался).Если вам не повезло и в вашей команде оказалось много AFK'ашных танков - не расстраивайтесь, бывает, тем более это даже вам в плюс, возможность заработать побольше кредитов и опыта.Кроме того, была тема навроде "наказание за неучастие в бою", советую ознакомится. Added: с ботами kWG борется, и достаточно успешно.хорошо физиология человека может быть не предсказуема,но мы же все не 3-х годовалые дети,которые не могут потерпеть 10 минут,можно ведь доиграть бой и пойти оп своим делам,про важные звонки по телефону можно разговаривать и играть или для этого надо иметь скил от бога? вообщем все те дела которые возникают в процессе игры,могут подождать 10 минут я думаю,а если же нет,то ты просто нажми R и иди по своим делам,слейся как олень.. Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий
THANKS_TO_DEVELOPERS Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 458 публикаций 72 656 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:13 пользователь HeyDa4a сказал: сделать прогу для сервера которая вычисляла бы, что танк находиться в длительной неподвижности и не стреляет вообще,Насколько длительно?а когда в дефе на ПТ остаешься один? Замираешь и ждешь, когда на горизонте появятся вражеские тяжи?...херракс и тебя забанили после боя.. Ссылка на комментарий
CTP3JI3LI Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 2 248 публикаций 51 497 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:41 пользователь HeyDa4a сказал:проблема с инетом,то можно его поменять в каждом городе существует как минимум 3 провайдера,или тариф сменить..А может Вам просто ник сменить и все пройдет? 1 Ссылка на комментарий
CTP3JI3LI Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 2 248 публикаций 51 497 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:58 пользователь HeyDa4a сказал:хорошо физиология человека может быть не предсказуема,но мы же все не 3-х годовалые дети,которые не могут потерпеть 10 минут,можно ведь доиграть бой и пойти оп своим делам,про важные звонки по телефону можно разговаривать и играть или для этого надо иметь скил от бога? вообщем все те дела которые возникают в процессе игры,могут подождать 10 минут я думаю,а если же нет,то ты просто нажми R и иди по своим делам,слейся как олень..Я, например, на работе раньше играл, заходит главбух игра сворачивается. Через 3 минуты разворачиваю и там бан на час? Так что ли?)) Ссылка на комментарий
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:59 пользователь BblPODOK сказал:Насколько длительно?а когда в дефе на ПТ остаешься один? Замираешь и ждешь, когда на горизонте появятся вражеские тяжи?...херракс и тебя забанили после боя..у большинства пт насколько мне известно угол поворота ствола маленький,поэтому в любом случае в течении 3 минут ты повернешься или сделаешь выстрел поэтому бана не будет,разве я не прав,да и если будет введена такая система то ты будешь извещен об этом и сдвинуться на см вперед или назад думаю не составит большой проблемой Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 13:02 пользователь CTP3JI3LI сказал:Я, например, на работе раньше играл, заходит главбух игра сворачивается. Через 3 минуты разворачиваю и там бан на час? Так что ли?))на работе надо РАБОТАТЬ, а не играть! Это уже твои проблемы,зачем должна страдать команда из за тебя одного? Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий
anonym_voJlRF9poMBo Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 105 публикаций 15 401 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Вот читаю всех и удивляюсь. у всех модемы поломанные, спутниковый интернет с пингом от 500мс, энурэз. дела. жена рожает. аж смешно чесн слово. я во многих проэктах был и не разу не встречал такких фекалий как тут, не уважения к друг другу. где вы видели в корейских гриндилках. ну или в одной космической игрушке. чтоб когда ганг собирается часа эдак на 2-4 гринда. кого то приспичило в туалет? или дела появились?. нет такого!!. иначе кик с гильдии и вообще хана персу или кораблю и там ты в минуса уходишь жестко. и люди этого не делают потому что там естественные наказания есть. зачем напрягатся если ты в любом случае в плюсе будешь. я тоже когда то говорил что нужно тех кто стоит на респе лишать до 0 и опыта и кредитов. или даже в минуса. загонять. Знаете не так уж и сложно, не подставлять людей не знакомых даже в рандоме. вы же играть пришли? значит время валом. были бы дела значит не фиг играть. и бой длительностьюот 3 до 9 мин это не много. вы говорите это просто игра. а вот изза вас и портится кайф игры.когда у противника вся команда а у вас только часть. 4 Ссылка на комментарий
CTP3JI3LI Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 2 248 публикаций 51 497 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 13:04 пользователь HeyDa4a сказал:на работе надо РАБОТАТЬ, а не играть! Это уже твои проблемы,зачем должна страдать команда из за тебя одного?Не надо говорить, что мне надо делать, а чего нет, и тогда не придется читать куда Вам идти с вашими советами? ;) Ссылка на комментарий
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 13:06 пользователь ParaAvis сказал:Вот читаю всех и удивляюсь. у всех модемы поломанные, спутниковый интернет с пингом от 500мс, энурэз. дела. жена рожает. аж смешно чесн слово. я во многих проэктах был и не разу не встречал такких фекалий как тут, не уважения к друг другу. где вы видели в корейских гриндилках. ну или в одной космической игрушке. чтоб когда ганг собирается часа эдак на 2-4 гринда. кого то приспичило в туалет? или дела появились?. нет такого!!. иначе кик с гильдии и вообще хана персу или кораблю и там ты в минуса уходишь жестко. и люди этого не делают потому что там естественные наказания есть. зачем напрягатся если ты в любом случае в плюсе будешь. я тоже когда то говорил что нужно тех кто стоит на респе лишать до 0 и опыта и кредитов. или даже в минуса. загонять. Знаете не так уж и сложно, не подставлять людей не знакомых даже в рандоме. вы же играть пришли? значит время валом. были бы дела значит не фиг играть. и бой длительностьюот 3 до 9 мин это не много. вы говорите это просто игра. а вот изза вас и портится кайф игры.когда у противника вся команда а у вас только часть.2-ой нормальный человек встретился! Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации