Перейти к содержимому

Рост поголовья КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
453 публикации
19 452 боя
27 Авг 2012 - 09:43 пользователь Evil_Shooter сказал:

когда два кв-2 встречаются и трутся друг об друга шайтанками то через 9 месяцев получается кв-5

А КВ-4 это выкидыш стоковых КВ-1? ))
Игроки
1 024 публикации
3 045 боёв
27 Авг 2012 - 09:39 пользователь Ingermanlandia9 сказал:

Как известно, после обновления 0.7.5. танк КВ-5 был убран из магазина. Однако по неофициальной статистике только за последние 2 недели их число увеличилось в игре на 84 единицы. Как такое может быть? :Smile_confused:

все как я купили в последний день
Игроки
13 публикаций
9 937 боёв
27 Авг 2012 - 09:43 пользователь Evil_Shooter сказал:

когда два кв-2 встречаются и трутся друг об друга шайтанками то через 9 месяцев получается кв-5

Ошибаетесь)) КВ-5 получается, когда кв-2 и кв-3 трутся друг об друга об))) Изменено пользователем Demon_Bein

Игроки
845 публикаций
397 боёв

так может просто по выкатывали, для бабла, настругать, ибо расходы на высших эшелонах выросли, не прокормить стало. :Smile_veryhappy:

У меня стоит, иногда выкатываю, а так на своих любимых Т-34 обе и СУ-85, СУ-100. больше люблю. Мне, для их прокорма, их силенок хватает. :Smile_Default:

Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
27 Авг 2012 - 09:43 пользователь ButtonAlt сказал:

Так статистика не оффициальная же

часто оффициальная статистика в разы не точней не оффициальной, примеры надо приводить?
Игроки
344 публикации
20 244 боя
27 Авг 2012 - 09:39 пользователь Ingermanlandia9 сказал:

Как известно, после обновления 0.7.5. танк КВ-5 был убран из магазина. Однако по неофициальной статистике только за последние 2 недели их число увеличилось в игре на 84 единицы. Как такое может быть? :Smile_confused:

это инстинкт самосохранения

КВ-5, как и любая особь подвергшаяся истреблению, стремится выжить

возможно путём естественного размножения, а возможно почкованием.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
16 225 боёв
Снимаю свою шапочку из фольги перед ораторами выше в знак уважения к их доводам. з.ы. Причина проста, идет акция х3, я в простые дни ленюсь выкатывать снимать х2.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
27 Авг 2012 - 09:44 пользователь xSHURUPx сказал:

Куплен/подарен был до патча, хозяин на аккаунт зашел уже после патча.

Ответ дан.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...