Перейти к содержимому

Светляк 8-го уровня.

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
112 боёв
У меня  вопрос . Ожидается ли  появление   светляков 8-го уровня  других наций  как альтернатива  французу AMX-1390.Если  кто знает то хотябы примерно какие  лт  могут ввести?
  • Плюс 3
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
26 Авг 2012 - 06:57 пользователь LLLyPA_OCE4KuH сказал:

У меня  вопрос . Ожидается ли  появление   светляков 8-го уровня  других наций  как альтернатива  французу AMX-1390.Если  кто знает то хотябы примерно какие  лт  могут ввести?

мэйби шестые
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
112 боёв
26 Авг 2012 - 07:02 пользователь uralsky_volk сказал:

я не считаю 13 90 полноценным светляком он ближе к ст на ктором светят как бачат или т-54

Тем не менее он лт да и светит он не хуже скажем VK 2801
  • Плюс 2
Игроки
562 публикации
15 361 бой
26 Авг 2012 - 07:02 пользователь uralsky_volk сказал:

я не считаю 13 90 полноценным светляком он ближе к ст на ктором светят как бачат или т-54

1390 один из любимых танков (жаль на тесте он медленный (мне так показалось))
  • Плюс 1
Играю только на ЛТ! :child:
Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
Так-то разработчики и 10 лвл ЛТ ввести не прочь, только кандидатов нету, поэтому будут только до восьмого. Да и то очень и очень не скоро. В 2013 году наверно, не раньше. Изменено пользователем DimonnRUS
Игроки
90 публикаций
41 355 боёв
может быть у французов появится еще амх 13 105 , но только куда его вмещать в это древо ? ( только как прем )
Игроки
757 публикаций
28 948 боёв
в передаче кттс говорилось (посмотри кстати на оф сайте), что у советов небыло лёгких танков после войны. Начинали разрабатывать, но это были амфибии. в игре им не будет применения. а у других может и будет. не вдавался в историю лт разных стран.
  • Плюс 1

Игроки
715 публикаций
21 248 боёв

Велосипеда мало, что ли?

Игра и так в покатушки превращается: лт с 72км\ч, потом францы с барабашками, еще и арта, гоняющая свет... сколько можно? NFS я и отдельно могу поиграть.

А так 13 90 это не только светляк (по-сути почти все ст могут светить), но и неплохая огневая мощь.

• Плюс 8
Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Все изменения в ветках бронетехники будут анонсированы на портале в патч-ноуте к очередному обновлению.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...