Перейти к содержимому

Е-90

Izrahil

500 пользователей проголосовало

1. 1. Какой вариант введение Е-90 вам нравится?

• 1 вариант.
      280
    • 2 вариант.
      91
    • 3 вариант.
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 936 публикаций
27 064 боя
01 Сен 2012 - 14:26 пользователь KampfGeist сказал:

насчет е-90 было уже достаточно написано тем. по словам разрабов, этот танк нельзя вписать в баланс, так как он - что-то среднее между е-100 и е-75. а в игре 9,5 уровня нет. хотя, после подпиливания ис-8 и т-62а в баланс, думаю, для разрабов нет ничего невозможного.

Кто писал что его нельзя вписать в баланс? Писали что его вводить не будут, так как это фантазия.

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
01 Сен 2012 - 14:26 пользователь KampfGeist сказал:

насчет е-90 было уже достаточно написано тем. по словам разрабов, этот танк нельзя вписать в баланс, так как он - что-то среднее между е-100 и е-75. а в игре 9,5 уровня нет. хотя, после подпиливания ис-8 и т-62а в баланс, думаю, для разрабов нет ничего невозможного.

Ты заврался парень.

Вы заколебали врать и накручивать свои фантазии на тему Е-90. Про баланс и Е-90 разработчиками ни слова не говорилось. Говорилось следущее.

Пользователь сказал:

alexyan2607 (04 Янв 2012 - 19:30) писал:

Добрый вечер Серб.

1..........

Будет ли введён в немецкую ветку ТТ 10 уровня Е-90.

Просмотр сообщенияSerB (04 Янв 2012 - 20:19) писал:

1..........

2. Это послевоенная выдумка, не будет

и такое:
Пользователь сказал:

Storm писал:

Е90 не бумажка, а фантазия. Даже бумаги такой не было. А вот Е50 и Е75 были на бумаге

Что вам мешает на других танках играть? Ну не строили немцы аналог Ис-7 и не проектировали его! Хотите Ис-7, качайте советскую ветку, а не клянчайте его у разрабов для немецкой ветки. У вас самих взрыва мозга нет от этой идеи- получить "немецкий Ис-7"?

spektr9, ты тоже привираешь. Е-100 был в металле и даже ездил на полигоне в Англии (без башни). Если ты имеешь ввиду "выдуманную" сарайную башню  Е-100, то ее эскизы в фирме Крупп имеются. Ее просто не изготовили (не успели)- вот и все.

И хватит уже флудить в теме. Автор просил ее закрыть

Кто не понял почему, прошу перейти по этой ссылке: http://forum.worldof.../page__st__1460

• Плюс 1

Игроки
681 публикация
17 845 боёв
запилите мне лучше башню хенштеля на майн е100, и маустурм таже было бы неплохо на выбор три башни )))

Игроки
200 публикаций
50 353 боя
мне лично *** что Е-90 не было на бумаге или еще где то там.. хотелось бы чтоб ввели в игру нормальный ТТ10 приближенный к игровому ИС7, а то на этом хламе Е100 вообще невозможно играть без слез
  • Плюс 1

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой

Ну вот, только написал:

01 Сен 2012 - 14:35 пользователь Skakun сказал:

Что вам мешает на других танках играть? Ну не строили немцы аналог Ис-7 и не проектировали его! Хотите Ис-7, качайте советскую ветку, а не клянчайте его у разрабов для немецкой ветки. У вас самих взрыва мозга нет от этой идеи- получить "немецкий Ис-7"?

и тут-же:

01 Сен 2012 - 15:02 пользователь nikolans сказал:

мне лично *** что Е-90 не было на бумаге или еще где то там.. хотелось бы чтоб ввели в игру нормальный ТТ10 приближенный к игровому ИС7,

Я же говорю- это неизлечимо :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
1 522 публикации
75 465 боёв
01 Сен 2012 - 15:06 пользователь Skakun сказал:

Действительно. Хотя с другой стороны после ввода е50м перестаешь чему-то удивляться.

Игроки
224 публикации
25 127 боёв
Нужно просто улучшить параметры е100, апнуть его и все. Или убрать и апнуть е75 поставить на 10 лвл, как это было с ис4. Аналог иса7 не нужен в немецкой ветке, просто хочется танк который будет востребован по своим причинам и особенностям на ГК, как т110 и ис7.     Up E-100.

Игроки
61 публикация
17 376 боёв

"...Е-100 (3 вариант) 6,4(выстр/сек)"

MOAR, MOAR!!!111

:D стомилиметровый пулемёт из песочницы, чёрт я б хотел себе такой, пусть даже с разбросом 1.5 :Smile_trollface-3:

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
01 Сен 2012 - 18:06 пользователь Smegavolt сказал:

Разрабы,да закройте уж наконец-то то тему(даже ТС уже неоднократно просил) .Она тупо уже превращается в срач.

Ткните петишку на первом посте, добавьте туда ссылку на пост автора, где он просит закрыть тему и вуаля.

Игроки
9 публикаций
22 372 боя
01 Сен 2012 - 18:06 пользователь Smegavolt сказал:

Разрабы,да закройте уж наконец-то то тему(даже ТС уже неоднократно просил) .Она тупо уже превращается в срач.

БОЛЬШЕ ХОЛИВАРА!!!!)))

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв

Денёк режима "Только чтение", был мне на пользу. А по теме, я вас щас так глубоко окуну в прорубь, что вам придется проламывать лёд чтоб выбраться.

Во-первых, да, да, Е-100 и маус сбалансированы, но они имеют другую тактику, тактику зашиты, обороны и поддержки, а не атаки и раша как Ис-7 и Т110. Во-вторых, 90% карт предназначены для раша(!!!!!!!!!!), лишь 10% деф. Из 30-28 карт лишь,  4 карт дефа и то 2 на доработке, это Химки(ад арты), Комарин(кошмарин), Топь(рай для Е-100), и Порт(здания и вагоны), остальные для раша, то есть минимум укрытий, максимум пространства. В-третьих, Переизбыток арты в топ боях, вызван новыми Пт и Ст-10 лвл, ну и не сильной прихотливости класса. Вывод, вайн немцефилов, из-за открытых карт на которых легко кружат, арты много насыпает, и мало укрытий и до того пока деф карт станет 30-35% от общий массы карт, будет вайн немцефилов (да, да, я один из них).

Тему можно не закрывать, просто перенесите в раздел "Нем ТТ" или "Разговоры тут", хочу срачь устроить.

• Плюс 1

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
шо, опять? все никак не надоест?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
01 Сен 2012 - 22:54 пользователь totktonada57 сказал:

шо, опять? все никак не надоест?

Не, завтра еще будет тема про Е-90 Алигатор :Smile_trollface-3: , так что готовьтесь.

Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв

Ладно бог с ним, е-50 и е-75 разрабатывались по чертежам, а вот е-90, е-79 это все ванильная ересь, та же как и е-100 jagdpanzer

Автор ты вообще представляешь какая длина будет у стокалиберной пушки калибром 105 мм?

тему сжечь!

• Плюс 1

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
01 Сен 2012 - 23:00 пользователь Bar сказал:

Ладно бог с ним, е-50 и е-75 разрабатывались по чертежам, а вот е-90, е-79 это все ванильная ересь, та же как и е-100 jagdpanzer

Автор ты вообще представляешь какая длина будет у стокалиберной пушки калибром 105 мм?

тему сжечь!

10,5 см л 100 родная пушка Е-75, так что не гоните.
01 Сен 2012 - 22:08 пользователь Izrahil сказал:

Spoiler

Денёк режима "Только чтение", был мне на пользу. А по теме, я вас щас так глубоко окуну в прорубь, что вам придется проламывать лёд чтоб выбраться.

Во-первых, да, да, Е-100 и маус сбалансированы, но они имеют другую тактику, тактику зашиты, обороны и поддержки, а не атаки и раша как Ис-7 и Т110. Во-вторых, 90% карт предназначены для раша(!!!!!!!!!!), лишь 10% деф. Из 30-28 карт лишь,  4 карт дефа и то 2 на доработке, это Химки(ад арты), Комарин(кошмарин), Топь(рай для Е-100), и Порт(здания и вагоны), остальные для раша, то есть минимум укрытий, максимум пространства. В-третьих, Переизбыток арты в топ боях, вызван новыми Пт и Ст-10 лвл, ну и не сильной прихотливости класса. Вывод, вайн немцефилов, из-за открытых карт на которых легко кружат, арты много насыпает, и мало укрытий и до того пока деф карт станет 30-35% от общий массы карт, будет вайн немцефилов (да, да, я один из них).

Тему можно не закрывать, просто перенесите в раздел "Нем ТТ" или "Разговоры тут", хочу срачь устроить.

Вот вам ответ, пока не будет 30-35% деф карт, буду требовать Е-90.

Игроки
224 публикации
25 127 боёв
Апнуть Е-100! Или убрать и апнуть е75 поставить на 10 лвл, как это было с ис4. Аналог иса7 не нужен в немецкой ветке, просто хочется танк который будет востребован по своим причинам и особенностям на ГК, как т110 и ис7. Up E-100.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
01 Сен 2012 - 23:12 пользователь II0D0H0K сказал:

Апнуть Е-100! Или убрать и апнуть е75 поставить на 10 лвл, как это было с ис4. Аналог иса7 не нужен в немецкой ветке, просто хочется танк который будет востребован по своим причинам и особенностям на ГК, как т110 и ис7. Up E-100.

Что поставим перед Е-75??? И да вот.

Spoiler

01 Сен 2012 - 22:08 пользователь Izrahil сказал:

Ну что за народ, как покажешь им факты/правду, сразу обижаются. Изменено пользователем Izrahil

Игроки
540 публикаций
16 773 боя
По твоим ТТХ Е 90 получается круче Е 100 :Smile-angry: , только борта хуже бронированы и корма :Smile_veryhappy: .... прям вундервафля вундерваффе воплоти :Smile_trollface-3:

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
02 Сен 2012 - 01:03 пользователь anderiuz сказал:

По твоим ТТХ Е 90 получается круче Е 100 :Smile-angry: , только борта хуже бронированы и корма :Smile_veryhappy: .... прям вундервафля вундерваффе воплоти :Smile_trollface-3:

Ну а теперь посчитайте скоко брони(под углами и с экранами) у Е-100 и скоко брони у Ис-7. по вашим меркам Ис-7 тоже фундерваффе?

Игроки
516 публикаций
21 334 боя
А их все устраивает.Зачем им конкуренты.Иначе нагибать будет некого.Начнется,как они говорят,плак-плак

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...