Перейти к содержимому

Е-90

Izrahil

500 пользователей проголосовало

1. 1. Какой вариант введение Е-90 вам нравится?

• 1 вариант.
      280
    • 2 вариант.
      91
    • 3 вариант.
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
53 509 боёв
01 Сен 2012 - 10:28 пользователь BloodsailAdmiral сказал:

ты ещё в поддержку ратте подписи начни собирать)

Всё таки Ratte это уже перебор,а Е-90 реально ввести. Ну или зольдата с 30 панцерфаустами :Smile_veryhappy:

Игроки
1 143 публикации
13 129 боёв
01 Сен 2012 - 10:19 пользователь misha3472 сказал:

Любители немецкой техники  давайте подписи собирать или референдум устроим в поддержку Е - 90. А немцефилами нас нефиг называть, звучит противно

МАрш миллиардов устройте!!!А ещё лучше скиньтесь каждый сколько может,создайте свою контору,купите контрольный пакет акций Варгейминга и увольте Серба и прочих ничего не понимающих в немецкой мощи разработчиков!

Хайл Хвюллер!!!111

Игроки
3 936 публикаций
27 064 боя
01 Сен 2012 - 10:23 пользователь spektr9 сказал:

у немцев должно быть на 10 лвле амер ст и ст советов  ( ибо они состояли на вооружении ГДР и ФРГ ) , маус должен быть 8 лвлом ибо разрабатывался в одно время с ис3  , также ягтигр на 8 лвле вместе с ИСУ-152 .....

ну что ещё историчность хотите ?

Да как-то плевать. Все равно отбалансят. Хотя то что ты написал идиотизм...Но все равно отбалансят.

И в который раз напоминаю, в игре (за редкими исключениями) только техника, которая реально существовала хотя бы в прототипе. Не нравится - не качайте. Всем пофиг.

Игроки
4 160 публикаций
14 514 боёв
01 Сен 2012 - 10:58 пользователь Dgamsaran сказал:

Да как-то плевать. Все равно отбалансят. Хотя то что ты написал идиотизм...Но все равно отбалансят.

И в который раз напоминаю, в игре (за редкими исключениями) только техника, которая реально существовала хотя бы в прототипе. Не нравится - не качайте. Всем пофиг.

ну да е50 , е75 , е100 , е50м , яг100 , т110е3 , т110e4 , т25/2 , кв5 , кв4 ,ст1  , реально существовала в прототипе ? , не смешите

p.s. и да не нравится не комментируйте

Игроки
104 публикации
30 028 боёв
01 Сен 2012 - 12:58 пользователь spektr9 сказал:

ну да е50 , е75 , е100 , е50м , яг100 , т110е3 , т110e4 , т25/2 , кв5 , кв4 ,ст1  , реально существовала в прототипе ? , не смешите

p.s. и да не нравится не комментируйте

они хоть на бумаге были, а е90 вообше выдуманный.

Игроки
4 160 публикаций
14 514 боёв
01 Сен 2012 - 13:05 пользователь BloodsailAdmiral сказал:

они хоть на бумаге были, а е90 вообше выдуманный.

на бумаге , е50м и яг100  вы издеваетесь ? , это чистая выдумка разрабов которой даже в эскизах не было

чем е90 лучше ?

Игроки
3 936 публикаций
27 064 боя
01 Сен 2012 - 13:12 пользователь spektr9 сказал:

на бумаге , е50м и яг100  вы издеваетесь ? , это чистая выдумка разрабов которой даже в эскизах не было

Окей. Их нужно убрать?

Игроки
681 публикация
17 845 боёв
ну е50м точно выдуман разрабами и они этого не отрицают, там даже буковка М - обозначает имя или фамилию того кто нарисовал е50м на бумаге

Игроки
4 160 публикаций
14 514 боёв
01 Сен 2012 - 13:21 пользователь Dgamsaran сказал:

Окей. Их нужно убрать?

ок , можешь их убрать , заменить их машинами ссср и сша  того же лвла , я не против , и главное всё исторично ...

Игроки
3 936 публикаций
27 064 боя
01 Сен 2012 - 13:25 пользователь spektr9 сказал:

ок , можешь их убрать , заменить их машинами ссср и сша  того же лвла , я не против , и главное всё исторично ...

Зачем? Меня всё устраивает. Это немцефилы тут ноют непонятно о чем.

Игроки
4 160 публикаций
14 514 боёв
01 Сен 2012 - 13:32 пользователь Dgamsaran сказал:

Зачем? Меня всё устраивает. Это немцефилы тут ноют непонятно о чем.

ну да тебя устраивает что у них фраги на гуслях с которых ты кредиты собираешь , а им это не нравится , вот такие дела
  • Плюс 1

Игроки
3 936 публикаций
27 064 боя
01 Сен 2012 - 13:35 пользователь spektr9 сказал:

ну да тебя устраивает что у них фраги на гуслях с которых ты кредиты собираешь , а им это не нравится , вот такие дела

О да))

Игроки
4 160 публикаций
14 514 боёв
01 Сен 2012 - 13:47 пользователь Dgamsaran сказал:

О да))

именно так .... , если е90 в ведут ситуация изменится и уже они с тебя будут кредиты набивать )))

p.s. да я помню как ныли советы когда т110 вводили , это такие крокодильи слезы были , прямо что-то с чем-то :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем spektr9

Игроки
3 936 публикаций
27 064 боя
01 Сен 2012 - 13:51 пользователь spektr9 сказал:

именно так .... , если е90 в ведут ситуация изменится и уже они с тебя будут кредиты набивать )))

p.s. да я помню как ныли советы когда т110 вводили , это такие крокодильи слезы были , прямо что-то с чем-то :Smile_veryhappy:

Чем она изменится? Если сейчас рук не хватает гнуть, то что изменится после ввода "хрен_пойми_какой_штуки"? И кто вообще сказал что в случае ввода е90 у нее будут бОльшие характеристики чем у других?

И да, крокодильи слезы хладнокровное проливает во время поедания пищи. Так что да, советы плакали крокодильими слезами))

Игроки
4 160 публикаций
14 514 боёв
01 Сен 2012 - 14:01 пользователь Dgamsaran сказал:

Чем она изменится? Если сейчас рук не хватает гнуть, то что изменится после ввода "хрен_пойми_какой_штуки"? И кто вообще сказал что в случае ввода е90 у нее будут бОльшие характеристики чем у других?

И да, крокодильи слезы хладнокровное проливает во время поедания пищи. Так что да, советы плакали крокодильими слезами))

вот именно тут и кроется разгадка , у неё не будет больше характеристики чем у других , они будут на ровне , а не как сейчас , занижены по самое не хочу ....

ну ну , только почему то эта " пища " сама очень хорошо крокодилов кушала , а они ныли , а она их кушала , эх какая красота то была  ))

Игроки
3 936 публикаций
27 064 боя
01 Сен 2012 - 14:05 пользователь spektr9 сказал:

вот именно тут и кроется разгадка , у неё не будет больше характеристики чем у других , они будут на ровне , а не как сейчас , занижены по самое не хочу ....

ну ну , только почему то эта " пища " сама очень хорошо крокодилов кушала , а они ныли , а она их кушала , эх какая красота то была  ))

Чувак, ты слился в собственном примере, смирись)
  • Плюс 1

Игроки
3 936 публикаций
27 064 боя
И таки да, продолжать с тобой разговор я не буду, по крайней мере до тех пор пока ты не предоставишь объективные данные о том что немецкая техника занерфлена. А ты их не предоставишь.

Игроки
4 160 публикаций
14 514 боёв
01 Сен 2012 - 14:06 пользователь Dgamsaran сказал:

Чувак, ты слился в собственном примере, смирись)

ууу , вы ушли в неадекват , что ж по моему моему оппоненту более сказать не чего ...
01 Сен 2012 - 14:08 пользователь Dgamsaran сказал:

И таки да, продолжать с тобой разговор я не буду, по крайней мере до тех пор пока ты не предоставишь объективные данные о том что немецкая техника занерфлена. А ты их не предоставишь.

))) ну да , с чего начать , начнем с самого простого , мы просто входим в игру и прекрасно видим количество маусов и ис7 , т110 , их меньше . почему ????  ( ваш ответ ) , мы входим на гк и кого мы практически не видем ? правильно маус и е100 , почему ??? (  ваш ответ )  , мы читаем форум , и смотрим сторонние ресурсы , и там пишут о том что нем тяжи как то не очень , почему ??? ( ваш ответ ) , и наконец , смотрим кто уверен что с нем. тяжами всё ок , кучка тролей и уважаемый Серб " он ещё уверен что все игроки олени " почему ??? ( опять ваш ответ ) , итог проанализировав все эти события мы понимаем что с нем тяжами что-то не так) вывод : мы видим что с нем веткой не всё ок , кто-то пытается на этом потролить , кто-то просто не хочет появление ещё одной сильной нации в игре , однако факт остается
  • Плюс 2

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
насчет е-90 было уже достаточно написано тем. по словам разрабов, этот танк нельзя вписать в баланс, так как он - что-то среднее между е-100 и е-75. а в игре 9,5 уровня нет. хотя, после подпиливания ис-8 и т-62а в баланс, думаю, для разрабов нет ничего невозможного.

Игроки
3 936 публикаций
27 064 боя
01 Сен 2012 - 14:08 пользователь spektr9 сказал:

))) ну да , с чего начать , начнем с самого простого , мы просто входим в игру и прекрасно видим количество маусов и ис7 , т110 , их меньше . почему ????  ( ваш ответ ) , мы входим на гк и кого мы практически не видем ? правильно маус и е100 , почему ??? (  ваш ответ )  , мы читаем форум , и смотрим сторонние ресурсы , и там пишут о том что нем тяжи как то не очень , почему ??? ( ваш ответ ) , и наконец , смотрим кто уверен что с нем. тяжами всё ок , кучка тролей и уважаемый Серб " он ещё уверен что все игроки олени " почему ??? ( опять ваш ответ ) , итог проанализировав все эти события мы понимаем что с нем тяжами что-то не так) вывод : мы видим что с нем веткой не всё ок , кто-то пытается на этом потролить , кто-то просто не хочет появление ещё одной сильной нации в игре , однако факт остается

Для особо одаренных повторю. Объективные данные запили! Это либо официальная статистика, либо прямое признание разрабов о том что немецкая техника занерфлена. На нытье илиты им ***. А до тех пор бай-бай.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...